-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

peat

Мои суставы вангуют что с утра примерно с 6 до 9 будет дождь. Затем к 11 он прекратится , но будет все мокро. Часам к 4 дня все просохнет и вечером будет сухо.
Просто уже замучался суставами.. По суставам могу точно определять будущее. В этом году подключилась головная боль в районе виска , что делает прогноз более точным. Если дергается левый глаз в сторону уха , то будет буря. На моем  подоконнике между стекол, уже несколько лет живет большая муха. Она то и дело просыпается и громко  жужжит крыльями пытаясь вылететь. Происходит это аккурат на пасмурный день. Вот жужжит уже с утра....

Эти накладки из за погоды просто выносят. Пора делать свои покатухи в хорошую погоду, а не тогда когда властям это надо. То 9-е мая пролетело, то на кольце опять тучи будет..    Эти еще  устраивают MAКС шоу с самолетами в конце августа когда идут дожди ..  Все как положено..

Кольцо конечно никто не отменяет.... естессно , но энтузиазму такой расклад по погоде отбавляет.
Моя в печале.. на байке нету крыльев..

velomastera.ru

Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

peat

Да едем.. висок прошел , с утра дождя не  будет..

xsergey

Maklaud

Цитата: peat от 27 Май 2017 в 21:19
Да едем.. висок прошел , с утра дождя не  будет..
Ну слава Богу)) А то не доверяю я этой фореке)) Надо взять с собой зонт, что б точно дождя не было))
(вопрос ко всей электроколонне) А где вы обычно едете в колонне? В середине, ближе к концу? На случай соединения с теми, кто подъедет прямо на старт.

firetime

Туча тянет уже... ночью пойдет, что будет с утра фиг знает.
было:
Crystalite 3540 + infineon 312 2,5Кватт. Максимальная скорость 67км\ч. крейсерская 62 км\ч. Батарея липо 13А\ч. 75 км.
topic=26001.0
стало: Телепортатор, + infineon 312 2,5Кватт.

jora10rus

jazg

2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

Цуриков

Епта... что за обсуждения погоды? Кто захочет - тот приедет. Лично я на самокатике :hello:

eTyson

Если верить карте осадков онлайн, то уже сейчас в центре дождь прекратился и далее в ближайшие часы осадков не намечается, + после 11.00 должно начать проглядывать солнышко. А вот ветер, к сожалению, никуда не денется.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

peat

Для преодоления ветра есть 10 квт жарева...
еду...

Lion

Потихоньку собираюсь, хотя в моих целях лишь половина садового..
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

илс

Что удивительно, на западе Москвы, дождя НЕТ.
Хотя он должен быть по всем обещанным прогнозам.  :-)
Был ночью, но я уже спал, в это время.

Сейчас смотрю на карту перекрытия дорог, и никак не могу понять, колонна поедет по часовой или против?
Я бы направил против, но может у оргов свои соображения?

Maklaud

Хорошо стало только под конец, когда солнце вышло))  B-)
Никого из наших не встретил. Только двух электро не с форума.

eTyson

За 4 часа от дома до дома проехали с сыном 60км. Сперва думали поехать на тандеме, но в последний момент Антон изъявил желание ехать на аналоговом велосипеде. Погода выдалась отличная, не жаркая и не пыльная после ночного дождя.
Наших коллег встретили много, примерно 15-20.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

fondrosel

Просто было очень много народу и все растерялись, но наши были был и трайк шезлонг, группа моноколесников и мы сами
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

Lion

Приятно покатались, назад по пустому проспекту мира вообще огонь. Но колотун страшный, замерз как цуцик даже в термобелье, вообще не май месяц  :-\

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")