-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

dimad63

это точно покатались отлично

jazg

[user]fondrosel[/user], шезлонг встретил уже на полпути домой)
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

eTyson

Цитата: Lion от 28 Май 2017 в 20:49...Но колотун страшный, замерз как цуцик даже в термобелье, вообще не май месяц  :-\...
Странно! Чего такое кушаете, пьете, курите, что мерзнете? Или всего этого, Вы, ваще не делаете - поэтому?
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Толян

Нормально прокатились, я даже куртку пару раз снимал.
Спойлер
Правда пару раз приложился к "душегрейке" из фляжки  ;-D но я на самокате был, мне можно
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

илс

И я видел моноколесников, которые  с важным видом ехали против потока :)

Видел электрических мотоджедаев в непрозрачных шлемах, бесшумно проносящихся мимо удивленных циклистов.  B-)

Лично я,  проехал первый круг на расслабоне, пофоткал фриков, познакомился с женщиной- пилотом лигерада (большая редкость даже для 15 миллионной столицы). На втором круге уже не отвлекался от фотовидеосъемки, ради преследования быстроногих шоссеров (отстал от них, в результате...)

Перед (первым) финишем нашел удобное место для съемок с квадрика. Причем сперва пытался поснимать на Парке Культуры, но там оказался такой загаженный вайфаем эфир, что мой примитивный дрон (Добби),  даже отказался взлетать.
На Смоленке взлетел, но посадка была оч. жесткой, произошел почти крэш о плитку, как только появилась колонны с кучей терминалов.   O_O
А не доезжая 3-х вокзалов - висел, как прибитый...чудеса просто.  %-)

Видос (с фотками) под музыку от shivaree,....  наверное уже обработался...перезалил в FullHD

https://youtu.be/HCVQ3-UVGRA

Лично мне было жарко, на финише даже пришлось  охлаждаться нефильтрованным пивом из холодильника .  :eureka:

eTyson

Честно говоря, у меня большой % негативного осадка до сих пор остался от вида обездвиженной упавшей (или сбитой) девушки в тоннеле.((
Это я к тому, что подобные массовые мероприятия несут в себе риск не меньший, чем, например, ехать на электробайке 60-80км/ч по шоссе рядом с коробочниками. Куча дилетантов с дрожащим рулем на прокатных великах - пипец, с непредсказуемой траекторией! Куча виляющих детей, явно не контролирующих ситуацию... Гоупрошные ебаньки, несущиеся тебе навстречу!...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Владислав83

Приехал с Green8 на велопарад, проехали весь круг, но никого из наших не встретили, что странно
Короткое видео: https://youtu.be/6TFHegLtVvI

илс

Цитата: eTyson от 28 Май 2017 в 22:22
Честно говоря, у меня большой % негативного осадка до сих пор остался от вида обездвиженной упавшей (или сбитой) девушки в тоннеле.((
Видел в туннеле после Октябрьской, пару скорых и полицию с мигалками. Теперь понимаю, почему. :ah:
Насчет того, чтобы не двигаться, ...может перелом был, поэтому и и не двигалась, согласно инструкциям.
Я не верю в серьезные травмы на 25-30км/ч. Особенно с учетом неизбежного замедления в момент ДТП.  ;-)

eTyson

Цитата: илс от 28 Май 2017 в 22:34
Я не верю в серьезные травмы на 25-30км/ч. Особенно с учетом неизбежного замедления в момент ДТП.  ;-)
Хз, что было, может в нее кто-то въехал..., но зрелище было удручающее... Полиция уже подъехала (навстречу движению), а скорая на тот момент еще пробивалась навстречу метрах в 300-400-х...

tmkt

А я верю. Сам приложился головой о железяку, будучи в ШЛЕМЕ, и память потерял. Но видимо удар все же держу т.к. отрубона не было вообще ни на секунду - вскочил сразу. Однако травма сотрясение - она все же серьезная.

А если без шлема? а если не по касательной а прям виском? короче даже 5кмч достаточно чтоб убиться, если неудачно ударишься.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

eTyson

Цитата: tmkt от 28 Май 2017 в 23:17

А я верю. Сам приложился головой о железяку, будучи в ШЛЕМЕ, и память потерял. Но видимо удар все же держу т.к. отрубона не было вообще ни на секунду - вскочил сразу. Однако травма сотрясение - она все же серьезная.

А если без шлема? а если не по касательной а прям виском? короче даже 5кмч достаточно чтоб убиться, если неудачно ударишься.
Ааа, теперь понятно... Откуда любовь к вибрейкам и 29-м колесам.... Осенило!.. Ну и розовый цвет с сероватым отливом.... :-D

tmkt

Цитата: eTyson от 28 Май 2017 в 23:20
Цитата: tmkt от 28 Май 2017 в 23:17

Ааа, теперь понятно... Откуда любовь к вибрейкам и 29-м колесам.... Осенило!.. Ну и розовый цвет с сероватым отливом.... :-D

странно, вроде головой бился я  :bw:
а как дебил шутишь ты   :fool:
или мама в детстве не научила что на тему увечий   (особенно если это не твои увечья) вообще шутить неприлично? :facepalm: и кем твой сын интересно вырастет с таким-то примером?
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

илс

Я последний раз упал неделю назад,  под Кремлевской стеной! Причем оказался ногами вверх, приземлился оч. мягко и приятно, на рюкзачок.  ;-D
Почему-то Швальба Марфон не зацепилась за новенькую (сухую) собянинскую плитку и велик на  повороте ушел в сторону.
После падения, встал, отряхнулся и через 5 сек поехал дальше.  :-)

А вообще, ни один велопарад не обходится без падений.
Передо мной, парень на БМХ кувыркнулся, в районе Павелецкой.
Тоже встал вернулся к велику, сел и поехал.
И это примерно на 25км/ч.
Причину падения не видел, но на моем видосике есть момент (моего) аварийного торможения, перед каким-то чудаком. Многие резко  меняют траекторию, не оглядываясь.
В массовых заездах так нельзя делать, категорически.  :neg:

tmkt

ага вот пример таких падений и непредсказуемых маневров

https://www.youtube.com/watch?v=YBTyzhsStBY

видео у меня кстати купили ) какая-то британская медийная контора  :pardon:

eTyson

[user]tmkt[/user], да не вопрос, может я и дебил, а может пока еще не отошел от велопарада....

peat

Цитата: eTyson от 28 Май 2017 в 22:22
Это я к тому, что подобные массовые мероприятия несут в себе риск не меньший, чем, например, ехать на электробайке 60-80км/ч по шоссе рядом с коробочниками. Куча дилетантов с дрожащим рулем на прокатных великах - пипец, с непредсказуемой траекторией! Куча виляющих детей, явно не контролирующих ситуацию... Гоупрошные ебаньки, несущиеся тебе навстречу!...

Толя , 1/3 таких просто сворачивает в одну сторону, при этом смотрит в другую на приятеля или подругу, перекрывая тебе траекторию.  Такое ощущение что они одни едут и понятия не имеют что сзади может кто то ехать ... 

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

tmiaer

Зря