-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

Pavel__

Only for schemer
Цитата: schemer от 09 Июль 2013 в 21:33... Pavel, видео у меня нет, как нет меня и на этой фотке. ...
Извиняюсь, ошибся :ah:, свое предыдущее сообщение исправил.
Спойлер

alayf78

обычная трасса. у нас в томилинском лесу таких,и даже похуже раза в три навалом. хочу попробовать по горнолыжному спуску по песку вверх на крошке подняться. он очень длинный и высокий,примерно с 16 этажный дом высотой(это карьер в дзержинском) кстати совсем недалеко от места встречи,только в другую сторону, сразу за мкад
вот здесь у меня проходят тест-драйвы моих велов /:-)
(мой дом на фото с обрывом присутствует,мощность розетки до 15 квт,если что)
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

silayma2

[user]schemer[/user],  как хотите а ехать надо , все таки [user]chupa[/user], должен сравнить свой циклон со всеми видами моторов.

schemer

Хочется канечно поехать, я на пятницу больше рассчитывал. Ведь если в субботу из-за дождя встречу отменят, то и на дачу уже проблемно будет доехать.
Q100, 54Вольт, Инфенион 6Fet, 35 км/час, кручу педали.

DarthGray

Цитата: chupa от 09 Июль 2013 в 22:27
Давайте часов в 11-00 в СУББОТУ !??!
Отпишитесь здесь , кто планирует ..
Пожалуй подкачу, время и место более чем устраивает
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.

илс

чото многовато кругов. у меня батарейка хилая, и на свет много уходит(туда/обратно).
Не уверен, что проеду все круги (ада).  ;-)

Впрочем, ради меня не стоит ломать схему. Я могу и вне конкурса прокатится, ... с педалями  ;-D

aleks17121960

Ну,и я присоединюсь-одного кружка хватит. ;-)
Делай,что должен,и будь,что будет...

BlackArrow

всегда вожу с собой. может возьму даже две
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

karlson041067

Валерьянки возьмите. :kidding: Страсти кипят нешуточные. /:-)

Maklaud

Чувствую себя как перед экзаменом в универе))) Уже волнуюсь B-)

andreym

Цитата: Maklaud от 11 Июль 2013 в 15:21
Чувствую себя как перед экзаменом в универе))) Уже волнуюсь B-)
расслабьтесь, волноваться нужно только тем у кого циклон, ибо мк-шников всех мы уже видели, а циклонисты укрываются, как от вонекомата чесслово.

Главное не спугнуть  :-D

илс

Эх, жалко, я сливаюсь.  :~-(
Выяснилось, что в субботу надо съездить в больничку, посидеть с близким родственником. :ah:

Но мыслями буду с вами и конечно болеть за МК, особенно за миниМК  B-)

-Владимир-

Кто-нибудь с МАСом будет? А то я улетаю в отпуск , а так хотелось МАС с циклоном сравнить в реальных условиях.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

FAS_r7

вы чего, офигели все что-ли?  один слился, другой улетает, на меня тоже глаз положили с дочкой сидеть.
но я 99% буду...    ну нельзя  пропустить такое.   
тем более, потом, как я понял, сместимся чуть западнее, в Крыло (тут всего-то 34км) и там ещё на асфальте велотрека потестируем железяки ;)
кстати, перемещением между "трассами", узнаем как по городу при даже неспешной езде (35...40кмч) расходуют энергию разные типы привода.

илс

Чуть западнее, это противоположный конец мегаполиса?  ;-D
Па картам получается никак не меньше 43км. http://maps.yandex.ru/-/CVVTf8ls
Это если ТТК исключить.

Лучше вечерком прокатится в Химки и по набережной Яузы. http://katushkin.ru/rides/2013/07/13/35000

Лично я планирую успеть.  :exactly:

alayf78

я постараюсь приехать на тест-драйв ;-)
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

silayma2

[user]chupa[/user],  на Вас ни кто не обижается и обижаться и злиться  не собирается. Каждый выбирает то что нравиться и хвалит свое. Было бы странно если бы Вы говорили что Ваш аппарат полное Г и ездить на нем одно мучение ;-D

LW6600

Жаль, что вынужден сменить маршрут.
Вместо Кузьминок еду в Подольск
по форумным делам.