-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

Maklaud

Эх жаль. Тогда я не смогу. Буду на МАКСе (( (авиашоу всмысле :-D)

BlackArrow

Че там делать? Каждый раз самолеты на людей падают!
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Maklaud

[user]BlackArrow[/user],
Как ни странно, там одновременно будет еще и FMX адреналин раш. Непонятно куда смотреть, вверх или вниз.... Или будут прыгать через самолёты))

АндрейS

Прошу озвучить место сбора, время и программу.
Или хочу предложить организовать следующий слет в виде шашлыка (сосисинга) на природе.
Например в районе Лосиного острова (Метрогородок).
Надоело толкаться у метро.

"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

илс

боюсь, ничего нового в программе слета у метро вы не услышите.  :kidding:

Если не ошибаюсь, формат сосинга в московской (полноразмерной) встречи электробайкеров, еще не использовался.
Можно попробовать. Но для этого нужны энтузиасты-организаторы. Которые озвучат программу и продумают все мелочи, включая мангал + угли.

Кстати, были планы померятся писрасходом в Крылатском. Или, после того, как я обидел Чупу, он больше не хочет созывать народ?  ;-D

Lion

Я бы вообще в какое подмосковье на водохранилище подался...
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

илс

Ну, допустим, я на педалях, куда хошь доеду.
А остальные?  :ah:

aleks17121960

Не,если удастся организовать подзарядку,готов хоть в Крылатское,хоть в лес.Ну нет педалей,грешен... ;-D
Делай,что должен,и будь,что будет...

АндрейS

Как правильно указал Илс, сразу возникло несколько вопросов.
1) Сколько человек будет на слете?
2) Место слета?
Как это выясним, можно будет и о мясе (сосисках) думать.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

илс

Андрей, на нашем форуме народ почему-то не любит аписываться в список. :ah:
Я с этим столкнулся. когда организовывал встречу с Павлом.

Т.е в теме отметятся 5 чел, а приедут 10.

Лично я еду, если не буде атмосферных осадков. ;-)

FAS_r7

еще в крыло надо сгонять, циклон потестировать да самим покататься.
Когда ?

АндрейS

Тогда снимаю свое предложение.
Пусть будут Сокольники, а шашлыки устроим позднее.
Когда сможем список составить.
Может правда собраться в Крылатском, там вроде  трасса есть?
И тест циклонов может быть интересным.

Lion

Вы бы сначала поинтерисовались "а будут ли циклоны". Я знаю только парочку в мск, и то оба 600 ватные, и один из них сейчас вообще за пределами страны
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

илс

А что 600ватный циклон в Крылатские горки (12%-18%) не заедет? Вроде Чупа хвастался, что передачи могут творить чудеса.  ;-D
Я к тому, что в тестах на минимальный расход, особая мощь и не нужна.

aleks17121960

Цитата: Lion от 21 Авг. 2013 в 22:53
Вы бы сначала поинтерисовались "а будут ли циклоны". Я знаю только парочку в мск, и то оба 600 ватные, и один из них сейчас вообще за пределами страны
Я тоже еще не помер,получается,нас трое!Если не будет подзарядки,попробую собрать добавочную АКБ из Б/У.
Делай,что должен,и будь,что будет...

Lion

Хм да, а слона то я и не заметил забыл. 600-т ваттный конечно въедет, просто доооолго и скууушно

Гриф

Цитата: Lion от 21 Авг. 2013 в 23:56
Хм да, а слона то я и не заметил забыл. 600-т ваттный конечно въедет, просто доооолго и скууушно
А почему 600, а не 500? Или разница цифр в различных источниках, или цель понизить значимость внешних моторов?

Lion

500\600 - не суть важно, все равно меньше киловата