Li-Force -= Московские слеты / покатушки =- - Страница 6

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

илс

Цитата: andreym от 02 Апр. 2013 в 22:47
Цитата: alayf78 от 02 Апр. 2013 в 21:43
у него передний тяговый кристалайт 24 см ширина статора :-)
вроде не тяговый?
да и батарея не 100В.  ;-D
====
Чувствуется, что все заждались начала сезона..... раз поговорить больше не о чем :kidding:

andreym

Цитата: илс от 02 Апр. 2013 в 22:53
Чувствуется, что все заждались начала сезона..... раз поговорить больше не о чем :kidding:
ну кое кто сезон не закрывал  ;-)

Kapitan

Мне то же нравится этот вариант
(предлагаю утвердить)

[b-b]19[/b-b] номер Дымов Михаил Васильевич    ДеД             
[b-b]23[/b-b] Лукьянов Юрий С.    us__007

Номера на 2013год. РАЗБИРАЕМ

Для печати Аватарки Своей на номере пришлите фото ее (название фото Ваш номер) на redimer.ru@gmail.com

или поставим такой логотип..
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

us__007

Цитата: Kapitan от 03 Апр. 2013 в 09:50
Мне то же нравится этот вариант
(предлагаю утвердить)

[b-b]19[/b-b] номер Дымов Михаил Васильевич    ДеД             
[b-b]23[/b-b] Лукьянов Юрий С.    us__007

Для печати Аватарки Своей на номере пришлите фото ее (название фото Ваш номер) на redimer.ru@gmail.com

или поставим такой логотип..
Поддерживаю.

-Владимир-

А если 2 элвела, то 2 разных номера забивать?
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

fondrosel

O_O %-) во как незнал что 1 человек может сразу на 2 велах приехать,еслиб знал такой способ наверно бы и сам на 2 одновременно приехал
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

-Владимир-

Цитата: fondrosel от 03 Апр. 2013 в 18:31
O_O %-) во как незнал что 1 человек может сразу на 2 велах приехать,еслиб знал такой способ наверно бы и сам на 2 одновременно приехал
У меня , представьте на разных а/м - разные номера.
Номер велосипеду присваивается или человеку? Если человеку , то как спрашивается данные велосипеда писать? Точнее какого? Могу приезжать то на одном,то на другом?
Или с женой на 2-х.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

redimer

попробывал повторить макет Капитана в кореле для печати.

вообщем посмотрите как получилось, если похоже и все ок, тогда делаю всем по этому шаблону.

размер готового изделия: 190х145 мм.
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

илс

Все здорово.  :wow:
Только мож (все-таки) убрать год? Чтобы (уже) в январе 2014 не переделывать.
Лично я аватарку менять не собираюсь, и забронированный номер тож.

А раз так, то  зачем переводить краску и хороший картон/пластик?  :kidding:

FAS_r7

я бы всё же вместо года  регион бы оставил.   и в 2014г. переделывать не придётся, и интересующимся в городе не придётся объяснять что я не из Мордовской Республики приехал на нем ;)

мне 77 пожалуйста туда, если можно.

Lion

Хм, я тоже за 77. Вот только аватарку пришлось поменять, ибо не феншуй для номера. Зато теперь под стать проекту =)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

av404

Цитата: илс от 03 Апр. 2013 в 23:17
Только мож (все-таки) убрать год?
Я не москвич  :pardon: Вместо года - нашу эмблемку - колесо с батарейкой.

Ну и номера надо сразу трехзначные
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Dragon

Если такой красивый номер, то пусть с регионом будет. Мне 50, пожалуйста, МО. На место аватарки буду рад значку.
Q128F, 500Вт, 36В. LiFePO4 48В, 10Ач.

Green8

us__007

Мое мнение лучче год оставить, можно будет коллекцию из номеров сделать потом.  :ah:

fondrosel

Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

velomastera.ru

Я то же за год и за двух значный номер.
(пусть будет историей) Пока всем хватает..

С номерами и аватарками просьба не затягивать!!

[b-b]Их надо еще и напечатать![/b-b]

Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

-Владимир-

Забронируйте мне № 50 и супруге №40