Электровелосипед маленький для мегаполиса

Автор Alexcool, 20 Дек. 2012 в 19:37

« назад - далее »

Зуев Виктор

Цитата: Alar2 от 02 Март 2025 в 14:06Как табуретка выглядит ,фото есть ? :-)

Фото реальные будут позже... Первые впечатления от езды ОГОНЬ!
Первые впечатления от сборки и реализации узлов сложения  :neg:
Електровелосипездист :)

Зуев Виктор

Ну что же товарищи "хейтеры" начинайте злорадствовать  :run:
Проблемы начались ровно с подбора МК...
Передняя ось O.L.D. 67мм.
Задняя ось O.L.D. 98мм.
Высота колеса вместе с покрышкой от оси максимум 145мм.
Если кто встречал подомные МК с литыми дисками кидайтесь ссылками!
P.S. заднее колесо трогать без серьёзной переделки не вариант (((

Alar2

Цитата: Татос от 02 Март 2025 в 14:15Alar2, вот с инета в разложенном состоянии.  :-)
На картинке выглядит более комичнее чем Шринкер  :-)
Когда то запал я на  Шринкера ,увидел как в нашем районе как мужичок подъехав к дому сложил его и как чемодан уволок в подъезд  :-)
Купить пока было желание не вышло( у  нас они не продаются).
Через какое то время увидел на дороге владельца шринкера на другом велосипеде, на мой вопрос где зачётная игрушка был получен с кислым выражением лица ответ - развалился зараза и сотки не накатал на нём  :-(
Хотя терзают сомнения ,возможно  новая покупка Виктора окажется попрочнее Шринкера или её удастся упрочнить-переделать  , как он  недавно писал ,удачи :-)

Alar2

Цитата: Зуев Виктор от 02 Март 2025 в 14:45Если кто встречал подомные МК с литыми дисками кидайтесь ссылками!
P.S. заднее колесо трогать без серьёзной переделки не вариант (((
Что если вилку поменять , пошире поставить, с выбором мк полегче станет .

Зуев Виктор

Вилка складная, так что либо новую варить либо эту разгибать. Если уж и соберусь варить то буду переделывать под 16". Самое узкое колесо нашел 116мм. Правда ценник вообще не гуманный да еще прямой привод на 400Вт.

Зуев Виктор

Цитата: Татос от 02 Март 2025 в 20:30В общем я немного подумал о теме этой. Всем прощайте. С теми , с кем мне нравится общаться, на другом форуме. Зуев Виктор лично пробуй
Жаль... было интересно читать о ваших инженерных изысках... если прям из-за меня то и я могу уйти, если вас прям коробят мои меседжи.

Зуев Виктор

Цитата: Татос от 02 Март 2025 в 20:42Зуев Виктор, вы издеваетесь? вам ничего и никогда не интересно.Всё о чём вы пишете, полное дерьмо.  Вы даже не разу не посмотрели на советы какие-то. Бог вам судья. Хрень свою как хотите, так и описывайте. Не подумайте что такая хуйня как вы задумали,что-то сделала. Всем прощайте . Желаю всего. Татос.
Не знаю что на вас напало(может пёсели бешенные покусали), но ок...

Зуев Виктор

Ааааа, я понял, Татоса бесит сама мысль, что велосипед можно превратить в ручную кладь и возить с собой по всему свету!  :eureka:
Поскольку я начинаю изобретать велосипед с помощью "не точного" копирования (собственно ради этого и был куплен "подопытный", то пожалуй я то же валю из этой ветки и создаю свою ветку "Бешенная Табуретка", если конечно администрация сайта позволит!

Зуев Виктор

Цитата: Татос от 02 Март 2025 в 21:58Всем огромное спасибо, кто заглядывал сюда. Прошу прощения, что я не покажу на этом форуме, чем кончяился последний проект. Достало на хуй подобное Витктру. Всем желаю всего отличного. Не поминайте лихом.  :-)
Ой, да идите уже...
Ведете себя как обиженка!
Интересно только одно, чем я вам прям не понравился???

Dyadko Sashko

Цитата: Зуев Виктор от 02 Март 2025 в 22:01Ой, да идите уже...
Интересно только одно, чем я вам прям не понравился???
Добрый вечер, а вас вероятно покусал ...педист из своего загона, у вас фантази похожи, без обид, вы сами спросили, хотя и не меня.

barbosa

Цитата: Татос от 02 Март 2025 в 21:58Всем огромное спасибо, кто заглядывал сюда. Прошу прощения, что я не покажу на этом форуме, чем кончяился последний проект. Достало на хуй подобное Витктру. Всем желаю всего отличного. Не поминайте лихом.  :-)
Добрый день Татос. Очень жаль, что не смогу как и многие на этом форуме, увидеть окончание Вашего проекта. Прошу Вас не оставлять этой, очень интересной темы. Подумайте о других людях, которые следят за вашим творчеством.

Зуев Виктор

Цитата: Dyadko Sashko от 03 Март 2025 в 00:08Добрый вечер, а вас вероятно покусал ...педист из своего загона, у вас фантази похожи, без обид, вы сами спросили, хотя и не меня.
Очень интересно, но нифига не понятно  %-)
У меня были конкретные требования к велосипеду, максимальная компактность и легкость, что бы брать с собой в поездки в поезд для небольших вечерних покатух по различным городам!
Все мной описанное отлично подходит для "бешенной табуретки"!
А из-за чего на меня Татос накинулся вообще не понял, ну да бог с ним.

edw123

Цитата: Зуев Виктор от 02 Март 2025 в 22:01Ой, да идите уже...
Ну тут так неявно получилось, что конкретная ветка Форума - практически стала в последнее время "авторской" для Татос и любые иные взгляды и интересы он стал воспринимать как личные наезды и это тут громко заявлять. :pardon: Вот и получаются детсадовские обижалки.
Ну делает он всё шикарно, с удовольствием, качеством, но вовсе не обязаны так же жить все остальные и это не их фейл. :exactly:  Многим просто бредово тратить столько сил на излишний перфекционизм - в жизни много всего другого интересного, хотя посмотреть как что-то можно сделать "по уму да с оттяжкой" - всегда полезно для всех. :wow:

Guto

Цитата: edw123 от 03 Март 2025 в 12:23Ну делает он всё шикарно, с удовольствием, качеством
Мне тоже очень нравилось наблюдать за процессом, исполнение которого мне недостижимо. Отчасти по этой причине не часто решаюсь показывать свои "поделки". Сожалею об уходе Татоса из сообщества.

Зуев Виктор

Цитата: Guto от 03 Март 2025 в 16:02Мне тоже очень нравилось наблюдать за процессом, исполнение которого мне недостижимо. Отчасти по этой причине не часто решаюсь показывать свои "поделки". Сожалею об уходе Татоса из сообщества.
Абсолютно так же! Что на него напало не ясно... В конце концов, мог попросить свалить из ветки со своими китайскими поделками, раз так сильно не приемлемо... Я вполне адекватный человек, просьба была бы исполнена!

warl0rd

Я лично заходил в эту темку посмотреть как в музей) как можно сделать самому вел красиво, а теперь этого не будет((? Может еще вернется наш главный по мелким велам  :-)
BBSHD 52v + alphine 8.

edw123

Цитата: Guto от 03 Март 2025 в 16:02Отчасти по этой причине не часто решаюсь показывать свои "поделки".
Получается, что это минусовая "заслуга" Татос  :-D Таких как он - единицы, но делают и ездят - сотни (тысячи?). И мы не увидим их работ из скромности. :pardon:

Alar2

Непонятно что  вообще произошло , в чём причина ?
Может в соседних темах что было,чтобы Татос так взял хлопнул дверью ?