Полезная информация

Электровелосипед маленький для мегаполиса

Автор Alexcool, 20 Дек. 2012 в 19:37

« назад - далее »

AVGR

Цитата: Татос от Вчера в 10:31Если серьёзно есть желание фэт складной для себя сделать, лучше раму на али купи. Планетарку я тебе сделаю нормально ещё одну.
Нет, пока мне Surly хватает :-)
Этот я брать и не думал, интересно было, как реализовано.
Ты по полочкам разложил. Чтобы мне в
Сертолово не ехать :-)
М твоей втулкой полный порядок. Прошла ТО и дальше трудится без вопросов.
Пока мне фэтовской тематики должно хватить. Ну и заготовки в закромах лежат :-)
После Surly хочу что-то странно-диковатое изобразить :-)

Татос

AVGR, это я на всякий случай написал, вдруг проект действительно серьёзный созреет, где планетарка под 190 нужна будет. В этой переделке не принципиально, какая втулка. Можно и альфину 11 так же сделать.

После Surly хочу что-то странно-диковатое изобразить :-)
Очень интересно будет посмотреть.  :wow:
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Alar2

Есть задумка собрать лёгкий складничёк на дахоновской раме для жены, заглянул не Ебей поискать раму а там как шаром покати. Ещё в прошлом году были рамы на маринер и на вибе  :-(
У нас на вторичке   что то подобное найти нереально даже в виде "донора" ,
но хотелось бы раму . Как выяснилось от донора после электрофикации остаётся пригодной лишь рама, почти  всё остальное приходится менять под свои хотелки.

Татос

Alar2, согласен с тобой полностью. Я тоже только рамы использую. По любому почти всё остальное менять приходится. :-) Но сейчас китаёзы стали вполне нормальные рамы варить. Погляди у китайцев, всяких много. Вплоть до не окрашенных, если сам будешь красить. https://aliexpress.ru/item/1005007899085068.html?sku_id=12000042765964559&spm=a2g2w.productlist.search_results.5.38483e77BxSqVW
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

AVGR

Цитата: Татос от Вчера в 17:17Очень интересно будет посмотреть.
Рама сегодня пришла :-)

AVGR

AVGR

Цитата: Alar2 от Вчера в 18:40Есть задумка собрать лёгкий складничёк на дахоновской раме для жены
Если без электрики, по приглядись на Али к репликам Бромптона. Типа этого
А Dahon по-китайски пишется Fnhon :-)