цоколевка выводов китайских контроллеров.

Автор METAL, 08 Янв. 2013 в 00:03

« назад - далее »

X

Цитата: Paxxa от 05 Март 2021 в 18:39
Вы уже рассказали

Но это лишь слова. И еще таких познаний походу в ютубе нахватались
Удачи.
для альтернативно одарённых

https://yandex.ru/search/?text=gxwga1.7&from=os&clid=1836587&lr=213

21 Фев 2021 в 13:04 от Agens
единственная ссылка в поиске на 21 февраля этого года.
и китаец подтвердил что этот референс только запущен в производство...

не надоело ещё?

Иван Сусанин

Чево ругаетесь?
Проверил контроллеры,- все провода запаяны одинаково, к соответствующим точкам на плате,- что радует.
Посмотрел отзывы по этому товару,- вроде всё у всех норм. работает, замечания только по упаковке. (к моей посылке во Внуково даже акт приложили, о нарушении упаковки, и о последующей дополнительной обмотке маркированным скотчем.  О,как! (по ходу враги там контроллер и подменили  :-D)

Agens

не ругайтесь, у меня машина для ребенка на двух таких контроллерах отлично катается, только задний ход не могу сделать :( (DC на землю замыкал :) )
все что нужно, подскажу...

Mora

Уважаемые форумчане, прошу помочь. Имею контроллер KT48ZWSL-XC14A, не могу разобраться есть ли здесь на не подключенных точках на плате круиз контроль?
Не подключенные:
PW -?
YB1 –?
YBM1-?
BJ1-?
X3-?
X4-?
X5-?
S2-?
XS1-?
DM-?
P8-?
P9- ?

leonsio1

Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане, прошу помочь. Имею контроллер Model:  KT 36/48ZWSRM-ffF02 - 500Вт.
Подскажите если кто сталкивался с такими моделями плат где здесь рекуперация, (на S1 желтый -это тормоз) вот его куда перепаять, чтоб было рекуперативное торможение, а и ещё где здесь контакт ( душилка-противоугонка когда колесо колом встаёт и не крутится вообще ).

leonsio1

Плата без проводов, вот где здесь обозначение рекуперации и душилки.

NaN

Условные обозначения функций надо\лучше смотреть с обратной стороны платы

leonsio1

Цитата: NaN от 12 Март 2021 в 16:24
Условные обозначения функций надо\лучше смотреть с обратной стороны платы
С обратной стороны вообще нету обозначений.

satell

Цитата: leonsio1 от 10 Март 2021 в 23:17
Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане, прошу помочь. Имею контроллер Model:  KT 36/48ZWSRM-ffF02 - 500Вт.
Подскажите если кто сталкивался с такими моделями плат где здесь рекуперация, (на S1 желтый -это тормоз) вот его куда перепаять, чтоб было рекуперативное торможение, а и ещё где здесь контакт ( душилка-противоугонка когда колесо колом встаёт и не крутится вообще ).

Отдельно провода рекуперации в этом контроллере серии КТ нет.
Рекуперация активируется программно (параметр С13 ставится отличным от нуля (1-5)) и рекуп наступает при замыкании  S1  на G1, т.е. при срабатывании тормоза.
Про душилку не слышал.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

leonsio1

Вот уже кое что, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
С миру по нитке и я на счёт информации, и голому рубашка!!!!!!!!!!!!! :kidding: :-D

satell

[user]leonsio1[/user], По настройке этих конроллеров есть отдельная тема https://electrotransport.ru/index.php?msg=559980
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

leonsio1

Цитата: satell от 13 Март 2021 в 08:13
[user]leonsio1[/user], По настройке этих конроллеров есть отдельная тема https://electrotransport.ru/index.php?msg=559980

Это уже интересно ближе к теме)))))))))))
:-) :wow: :wow:

LessNick

Всем привет. Решил и я разобраться (усовершенствовать) свою коробочку. Контроллер, каких полно.
Спойлер

В общем-то ничего нового, все известные и неизвестные точки. Неизвестные обведены кружками. Если у кого-то есть по ним инфа - буду рад.  Еще вычислил, что точка DS работает так же, как и SL (тормоз н.у.), только стоп-сигнал не загорается.
Разумеется, родилась масса вопросов. Буду весьма признателен, если кто-то поделится знаниями.
1. После моих экспериментов стал с запозданием работать борт. комп. Т.е. показания скорости запаздывают: колесо уже разогналось, а показания еще догоняют. Или уже остановилось, а показания только заканчивают падать.
Ничего нигде не коротил, не искрило и т.п.
2. Я так понял, что точки F связаны с управлением и индикацией. Задействованы только F2 и F3. Для чего могут быть F1 и F4-F6? Я пробовал перепаять провод с F3 на F4. Дисплей перестал показывать скорость.
3. Кто-нибудь пробовал подключаться к контроллеру по UART? Вчера попробовал - не получается. Скорость соединения менял.
4. Что за мосфеты SKST049N08N, есть опыт их эксплуатации? Даташит еле нашел.
Спойлер

Спасибо.

starik2000

Мужики подскажите.  У китайцев есть выбор 24 36 48 в.   Картинки не меняются. А цена если у кого и меняется то в пределах  0.5$  маркетинг или реально разные?
  Вопрос к чему.  У меня 36в. И на нем вроде как и написано 36В. . есть желание его подключить на 48в.  Не сгорит?

edw123

Цитата: starik2000 от 24 Март 2021 в 22:11
Мужики подскажите.  У китайцев есть выбор 24 36 48 в.   Картинки не меняются. А цена если у кого и меняется то в пределах  0.5$  маркетинг или реально разные?
  Вопрос к чему.  У меня 36в. И на нем вроде как и написано 36В. . есть желание его подключить на 48в.  Не сгорит?
меняются пара мелких элементиков внутри. Картинку менять и то дороже. Большинство контроллеров легко перенесут подачу 48 вместо 36. Про Ваш конкретный нельзя 100% утверждать, но очень вероятно.

Paxxa

Цитата: edw123 от 24 Март 2021 в 23:47меняются пара мелких элементиков внутри
Возможно прошивка.

arealex

[user]starik2000[/user], смотри кондер, и подключай
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

Pavel_liev

Нужна помощь по поиску рекуперации на контроллере с процессором 48 пин, фото:

Нашел только "А2", функция частичной рекуперации, DS и L тоже не тормозят колесо.