цоколевка выводов китайских контроллеров.

Автор METAL, 08 Янв. 2013 в 00:03

« назад - далее »

4итатель

Цитата: leonsio1 от 10 Март 2021 в 23:17
Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане, прошу помочь. Имею контроллер Model:  KT 36/48ZWSRM-ffF02 - 500Вт.
Подскажите если кто сталкивался с такими моделями плат где здесь рекуперация, (на S1 желтый -это тормоз) вот его куда перепаять, чтоб было рекуперативное торможение, а и ещё где здесь контакт ( душилка-противоугонка когда колесо колом встаёт и не крутится вообще ).

есть тема по этим контроллерам. там прочтёте, что рекуперация включается через LED3 дисплей и  душилка там же программируетс, противоугонки нет, а побаловаться со схемой (и отсечкой по напряжению) у вас не получится, ибо резистор на схеме подписан, а на плате, увы и ах, нет. но этот делитель напряжения очевиден: если пальцем провести по печатной дорожке от точки "SK" и перед С3 можно обнаружить искомый делитель.

Цитата: leonsio1 от 10 Июнь 2021 в 10:38Настоящие умельцы, что то предлагают и не мутят сайт
настоящие умельцы редко здесь бывают, ибо частенько здесь-же неприкрытое ответное хамство и отсыл к таблеткам
Цитата: leonsio1 от 10 Июнь 2021 в 10:38Сусанин ну ты нахал, жена тут причём, я тебе ещё раз предлагаю нервы свои пролечить.

4итатель

Цитата: 4итатель от 10 Июнь 2021 в 16:35если пальцем провести по печатной дорожке от точки "SK" и перед С3

G.E.na

?откуда .на редукторном мк реген ?фривил заблокирован штоль
.штоб отключить его не нужно шаманить со схемой контроллера нужно разобрать мк и разблокировать фривил
.тупо кувалдой по фривилу постучать и смазать
.еслиб мой редукторник тормозил я б ток радовался .настроил силу торможения и тащился

G.E.na

.мне не нужно гиппопотама мне нужен бегимот
?а эти помидоры пасленовые

Добавлено 11 Июн 2021 в 21:47

Цитата: leonsio1 от 11 Июнь 2021 в 21:35Я и пытаюсь это выяснить мне не надо рекуп, надо эл. торможение.

G.E.na

Цитата: leonsio1 от 11 Июнь 2021 в 21:35Когда заряжен  всё работает нормально 48в-500ват редуктор, но когда садится акум. до 39-40в. он уходит в затормаживание,  контроллер странный может микропроцессор даёт команду минимального обратного хода, фривал поэтому он временно клинит и колесо идёт но туговато, у меня это происходит уже не первый раз, как акум. заряжен всё без проблем как садится вольтаж всё повторяется один в один.
.измерить .напряжение .на делители при зар акб отрезать делитель от батарейного и искуственно создать .на нем это .напряжение подключив .например .напряжение от ручки газа или ассистента через резистор 100 ом или диод(кремневый шотки)

G.E.na

.уже все сказали и разжевали .на столько здесь .наверно .а.н безсиль.на остается ток дуюнова .на дом вызвать или спиритический сеанс с теслой или поповым и маркони а потом включить аккумулятор и гудеть гудеть каг трансформотор

Thunder_blade

[user]leonsio1[/user], Добавь в слаботочку последовательно пару батареек ААА тем самым избавишь себя от этого гемора ))

Иван Сусанин

[user]G.E.na[/user], А мне не поможешь? Кофемашина молоть отказывается. Схемку-бы. Ну и подскажи где чо перепаять, что-бы заработало. Не хочу лишний раз паяльником в плату лезть, поэтому точно, конкретно надо- куда паять.

edw123

Цитата: leonsio1 от 12 Июнь 2021 в 09:35
(=========================================)
.мне не нужно гиппопотама мне нужен бегимот
?а эти помидоры пасленовые
(=========================================)
Чё все такие злые с приколами под колами, есть тема знаешь пиши не знаешь не пиши :kidding: :exactly: :exactly: :exactly:
У каждого свой взгляд на жизнь. И на форум. Точно не все хуже Вашего. По крайней мере оснований вполне достаточно - почти всё уже украдено написано на форуме, надо только почитать. Учить других правильной жизни, что писать, как писать... :-\

G.E.na

.ща в ашан смотаю куплю контрик и кофемолку точ такие и паяльники с припоем .нарисую вам схему
.намалюй мине витер .намалюй мине сало штобы .наше кахане гопака танцувало
.но дверь в тишине люблю очень красить
?каму еще паяльники
?мож продавец разрешит развинтить в ашане прям там перерисую
.покупайте дихлофос
.и хватит уже валенсию леонсить
?к стати если я велик во дворе помою меня оштрафуют или от мощности зависит

jasiekxl

привет, может у кого-то есть информация об этой эск-плате? Я хотел бы как-нибудь контролировать скорость по проводам.
https://pl.aliexpress.com/item/32918011785.html?fbclid=IwAR0KxJTv4vO2xDCh09y3benHx_oOXlFKUNpx5UenqOf2JjBf5QD3ChH6jEk

tmkt

Подскажите, для китайского контроллера безымянного, куда подпаивать проводок чтоб вывести кнопку включения круиз контроля? я так понимаю один провод на GND, а второй куда-то еще?

В общей теме подсказали что XH вывод, но почему? как эти буквы расшифровываются?
кто-то уже пробовал?

з.ы. почему "цоколевка"? это какой-то жаргон или просто автор темы прикольнулся? :hello:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

edw123

Цитата: tmkt от 25 Июнь 2021 в 18:10
з.ы. почему "цоколевка"? это какой-то жаргон или просто автор темы прикольнулся? :hello:
Распиновка, цоколевка... жаргон.
Обозначения не всегда имеют переводной смысл.

AndreyPsarev

Кто нибудь сталкивался с контроллером ZH-12G-01 30A 48V DC? Проблема в том что байк не едет быстрее 15км/ч. Одноцветных проводов соединённых вне контроллера как обычно соединяются ограничители скорости, нету таких. Контакт sl пустой. Трайк gt x3 pro.

Буратино

Буратино

Делаю трайк на 2х контролерах. Интересная картина получилась. Одно колесо тихо идет, другое со скрежетом. Отсоединил Холлы того что со скрежетом - колесо стало крутиться бесшумно. Цвета проводов совпадают. Чо делать?

edw123

Цитата: Буратино от 30 Июнь 2021 в 13:03
Делаю трайк на 2х контролерах. Интересная картина получилась. Одно колесо тихо идет, другое со скрежетом. Отсоединил Холлы того что со скрежетом - колесо стало крутиться бесшумно. Цвета проводов совпадают. Чо делать?
1. Цвета не обязаны совпадать. 2.С холлами может быть проблема или в кабеле к контроллеру.
Можете поменять контроллеры местами?

новичек1

У меня вообще интересная ситуация. При положении переключателя скорости на стандарт ,колесо трещит и вырубается контроллер. Переключатель на HI едет нормально, бесшумно.