цоколевка выводов китайских контроллеров.

Автор METAL, 08 Янв. 2013 в 00:03

« назад - далее »

Mex

вы не поняли, в бездатчиковом еще хуже.
после того , как я откачу мотоцикл назад- он и вперед начинает тормозить сам. а с датчиками только назад тормозит.
сам тормозит, без нажимания чего либо.
да . я отключаю провода. естественно. зачем такие вопросы
вы поймите меня правильно, я в ахуе. я не первый год с этим всем общяюсь

по силе с датчиковым режимом не знаю по цифрам, по виду одинаково.

David555

Цитата: Mex от 08 Окт. 2024 в 14:20этап подтвердился
а контакты тормоза SL на GND?-странно что в стоке-не работало-как ранее было написано икс припаять к DS,- тормозить  SL на GND
уверен?-действуй

Mex

Цитата: David555 от 08 Окт. 2024 в 17:08а контакты тормоза SL на GND?
на плате помоему все видно. там запаяные провода. а что такое SL ?
SL я не писал, вы ошибаетесь

David555

Цитата: Mex от 08 Окт. 2024 в 17:13вы ошибаетесь
я не про ошибку)-а уточняю какие контакты должны идти на тормоз--SL на GND
уверен?-действуй

Mex

Цитата: David555 от 08 Окт. 2024 в 17:17я не про ошибку)-а уточняю какие контакты должны идти на тормоз--SL на GND
я не знаю кто вам лайки ставит, ))) но расклад такой... про SL я и слова не сказал, и как это относится к данному вопросу ? я у вас спросил... что это ?
слабый тормоз, сильный тормоз , с какой целью интересуетесь
тут уже 500 раз говорилось , что нет разницы какой из них будет тормозить. хай или лоу
я не однократно писал  , что применяю хай
и тот и другой отключает мотор, это уже всем понятно давно.

Mex

Цитата: David555 от 08 Окт. 2024 в 17:08а контакты тормоза SL на GND?-странно что в стоке-не работало-как ранее было написано икс припаять к DS,- тормозить  SL на GND
еслибы было так все просто.. как писалось уже, что ds не на что не влияет, откуда инфа такая про дс ?
SL или SH разницы нету.
в моем случае вообще все через жопу.

David555

Цитата: Mex от 08 Окт. 2024 в 17:25про SL я и слова не сказал
это я сказал.цель -подсказать пройденное...-удачи.
уверен?-действуй

edw123

Цитата: Mex от 08 Окт. 2024 в 16:38вы не поняли, в бездатчиковом еще хуже.
Да я не про это...
Цитироватья отключаю провода. естественно. зачем такие вопросы ...
по силе с датчиковым режимом не знаю по цифрам, по виду одинаково.
ВОт, вот это меня и интересовало. :wow: Вопрос, чтобы точно подтвердить.

Andreiromanov

Всем привет у меня контроллер по схеме как на фото ( на универсальное напряжение 34-40а) Мотор колесо на 1200 ватт аккумулятор на 60 вольт 20а и есть на 72в 15ампер. Суть вопроса, как разблокировать максимальную скорость, стоит на 45км в час хоть убей. На родном контроллер на 500 ват ехал 60км. Все уже перепробовал, по типу контакты sl xs и т.п. пробовал шунты дружит, пробовал 1 шунт отпаявать, все равно 45 хоть убей, пробовал перебор фаз и датчиков хода 36 вариантов, 1 вариант был ложный но в мотор мощи дало так что на спидометре ( дисплей ручка газа) показывал 99км но к сожалению нет тяги. Может есть что то ещё куда можно вмешаться?

StanislavS

Mex
А пробовали A2, L, ZL на землю ? может кто из них заработает, в этом месте все как бы для тормоза и рекуперации объединено, ZL вроде как для ассистента. Самому интересно у меня похожий контроллер, самому скоро придется это все настраивать...

Andreiromanov

Это не то точно. В этой плате мне кажется что зашито в сам чип. И или какие-то контакты которые не мне не понятны, а эксперименты череваты бабахом) может кто победил эту плату вот и написал сюда, а так все форумы перерыл уже

StanislavS

Цитата: Andreiromanov от 08 Окт. 2024 в 22:29Суть вопроса, как разблокировать максимальную скорость, стоит на 45км в час хоть убей.
Судя по фото обычный китайский контроллер как у меня прям )) они не душат ничего, тем более до 45кмч, ладно если бы было 25кмч евростандарт или че там не помню. Проблема не в нем скорее всего.

Andreiromanov

Цитата: StanislavS от 08 Окт. 2024 в 22:57Судя по фото обычный китайский контроллер как у меня прям )) они не душат ничего, тем более до 45кмч, ладно если бы было 25кмч евростандарт или че там не помню. Проблема не в нем скорее всего.
так мой старый на 500 ватт 23ампера разнанял до 60 км а этот на 2000 ват 34-40 ампер и 45 км скорость. Как то не сходится по логики

StanislavS

А родной контроллер на
Цитата: Andreiromanov от 08 Окт. 2024 в 23:04так мой старый на 500 ватт 23ампера разнанял до 60 км а этот на 2000 ват 34-40 ампер и 45 км скорость. Как то не сходится по логики
А родной контроллер на какое напряжение был?

Andreiromanov

Цитата: StanislavS от 08 Окт. 2024 в 23:31А родной контроллер на А родной контроллер на какое напряжение был?
на 60 вольт

edw123

Цитата: Andreiromanov от 08 Окт. 2024 в 23:04мой старый на 500 ватт 23ампера разнанял до 60 км
Что-то не очень вероятное. :-\ Чем измерено было?

Mex

Цитата: StanislavS от 08 Окт. 2024 в 22:32Mex
А пробовали A2, L, ZL на землю ? может кто из них заработает, в этом месте все как бы для тормоза и рекуперации объединено, ZL вроде как для ассистента. Самому интересно у меня похожий контроллер, самому скоро придется это все настраивать...
нет, пока руки не дошли там потыкать... вот товаришь Andreiromanov нарисовал е абс, попробую там чтонибудь тыкнуть. а то что он у меня рекуперит сам, это как бы странно по большей степени, на езду не влияет.получается можно активировать рекуп катнув назад и потом с горки тоже на рекупе без датчиков.
Цитата: Andreiromanov от 08 Окт. 2024 в 23:04так мой старый на 500 ватт 23ампера разнанял до 60 км а этот на 2000 ват 34-40 ампер и 45 км скорость. Как то не сходится по логики
с датчиками как правило можно активировать 3 скорость, без них не работает.

imkaun

Здравствуйте есть контроллер. Часть распиновка ясна. Ищу как сделать лимит скорости 50км/ч