Полезная информация

цоколевка выводов китайских контроллеров.

Автор METAL, 08 Янв. 2013 в 00:03

« назад - далее »

ivan2612

всем привет, такая проблема, полноприводный самик, передний привод работает хорошо, задний на подвесе крутит норм, при нагрузке дёргается, по ходу нужно обучить, теперь главный вопрос, как? все провода подключены но из каждого есть 3 провода черных, свободных, как правильно обучать?

Alex8792

Цитата: mik0101 от 07 Апр. 2026 в 09:54- прозвонил проводку от ручки газа - 3 провода приходят на SP+,SP,SP-. По идее +/- это питание а SP это сигнал уровня ручки. на ведомый контроллер отдаётся только SP+ и SP, минус возможно идёт по общему минусу

Ага, почти так, а я голова два уха  :facepalm: .... у меня оказывается на курок был штекер трехпиновый, который выходил из общего жгута и спрятался в оплетке возле штекера ручки тормоза. Хз как я смотрел. Короче заказал ручку с трехпиновым штекером (хотя можно и эту поставить, но этот курок газа не удобный да еще проводку корякать). В общем до кучи задний фонарь с проводом на 4 пина заказал. Хочу подключить два пина в паралель с передней фарой а оставшиеся два чтобы когда тормозишь стопы загорались.

Теперь вопрос куда эти два провода оставшиеся подключать, чтобы фонарь работал как стоп сигнал???

ivan2612

Цитата: ivan2612 от 15 Апр. 2026 в 19:15всем привет, такая проблема, полноприводный самик, передний привод работает хорошо, задний на подвесе крутит норм, при нагрузке дёргается, по ходу нужно обучить, теперь главный вопрос, как? все провода подключены но из каждого есть 3 провода черных, свободных, как правильно обучать?
дополню к своему вопросу, есть ли возможность обучения этого контроллера?

Alex Kandr

Товарищи, нужна ваша помощь, у меня стоит контроллер на syccyba monster 60v 30ah(как прикрепить фото, я не разобрался) внешних способов отключения контроллера нет только nfs метка прикладываемая на дисплей и с кнопок на ключах, контроллер ни как не выключается, и сразу сам включается при подключение акб, при этот с ключа можно снять и поставить ограничение скорости до 25км. то есть сигналка отдаёт сигналы на контроллер.
подскажите куда рыть чтоб понять вчем причина

ivan2612

Цитата: ivan2612 от 16 Апр. 2026 в 16:21дополню к своему вопросу, есть ли возможность обучения этого контроллера?
произошла потеря фазы, подскажите как решить проблему?