Электро чоппер 2

Автор ilia-45, 11 Янв. 2013 в 11:30

« назад - далее »

karlson041067

Цитата: Peoner от 31 Март 2013 в 08:35
Не переживай: читают, любуются и восторгаются (и завидуют).
На все сто поддержу. Нет слов! Круче только кольцо всевластия!

twou

Цитата: karlson041067 от 31 Март 2013 в 21:03
Цитата: Peoner от 31 Март 2013 в 08:35
Не переживай: читают, любуются и восторгаются (и завидуют).
Круче только кольцо всевластия!
Золотые яйца Чингизхана, круче колец!
"Хочется сдохнуть как хочется жить"

ilia-45

Я рад что людям нравится :-D
По поводу того стоит ли ездить на таких аппаратах я скажу однозначно .....ЕЗДИТЬ :-P
Пусть серое движение на дорогах будет хоть немного разноображено аппаратами построеными от души а не с учётом каждой копейки давая тем самым человеку тоько необходимый минимум как в эстетическом так и в практическом плане.
Я например очень жалею что немогу ставить  более мощные моторы так как даже то что я ставлю является незаконным унас в стране,превышающим в 5-6 раз разрешённую норму,да и достать их тут невозможно так-же как и завести в страну,разве что в чемодне,а то Крошка Мо была-б моей любимимцейю
Я вообще за неординарность,здесь(на форуме) многие строят аппараты сами и я например получаю море удовольствия смотря на эти проекты,так что надеюсь что своими немногочислеными потугами хоть как то компенсирую  ;-)
А по поводу звука,мне нравятся мотоциклы,я по роду деятельности своего бизнеса много с ими работаю,но всётаки будующее за электрикой так что скоро (лет через 10-15) рёв мотора будет уже архаизмом :pardon:
Работа с металлом,это искуство требующее от клиента денежных жертв..

ilia-45

Изготовил кронштейн и установил бортовуху:

Grawer

Илья, все как всегда круто!

Пока я со своими строительными шпильками на 6 крылья мучаю, здесь настоящее творится. Эх, надо на подработку устраиваться куда-то, а то так и буду сидеть без станков. Благо у меня теперь хоть свой транспорт на ходу, раньше это была огромная проблема.

Еще хочу свое мнение про стиль добавить. Я тут на днях отпилил кусок от подседельной трубы, чтобы занизить посадку и сразу все увидел, что я хочу построить. Текущий проект доделаю как доделаю, а следующий будет боббер, и спрингфилд туда по стилю как раз. Надеюсь накопить к следующему лету и что ты к тому времени еще будешь их делать. :)

ilia-45

Давай давай,строй :wow:
Как раз опыт набирается и понимание что именно тебе нужно,а по поводу вилок я думаю найду время сделать тебе эксклюзивчик ;-)

Grawer

Ну все, договорились :)
А пока, ждем новых фоток, как процесса так и байка в целом. Очень интересно смотреть как он преображается, как меняется силуэт когда добавляются новые детали.
В общем, удачи в делах! Мы даже когда не пишем, то все равно с удовольствием смотрим на твою работу! :)

Andrey0479

ЦитироватьМы даже когда не пишем, то все равно с удовольствием смотрим на твою работу!
:exactly:абсолютно верно.

ilia-45

ilia-45

Спустил "с небес на землю" :-D

vestor11

+ и от меня.....  :hello:
Совершенству нет предела..... но к нему можно прикоснуться ;) ......... это про Вашу тему  :wow:
а что это на заднем колесе за фонарик? .... провод спиралькой не влезет куданить?
KONA STINKY

Grawer

Это стоп там висит.
Я сейчас как раз тоже изобретаю себе стоп, уже кучу готовых стекляшек перемерил - все не то, хочу, чтобы и смотрелось круто и светило на 180 градусов, чтобы еще и как габарит работало.

ilia-45

Гравёр прав :wow:
А проводок просто пока болтается я его потом отрежу и припаяю другой,просто я их изначально изготавливаю с такими проводами :-)

ilia-45

Цитата: Grawer от 07 Апр. 2013 в 21:24
Я сейчас как раз тоже изобретаю себе стоп, уже кучу готовых стекляшек перемерил - все не то, хочу, чтобы и смотрелось круто и светило на 180 градусов, чтобы еще и как габарит работало.
180 не нужно мои 60 градусные по 150 люмен выхлопа,поверь мне этого достаточно и видно хорошо.

Grawer

Да просто дело в том что сами светики могут на 180 светить, ну или на 120 точно. Пробовал от мото одевать стекляшку прозрачную от поворотника, светит супер, но выглядит слишком массивно. Сегодня старенький стробоскоп расковырял, у меня их целый мешок завалялся. Там и рассеивание есть и по форме ближе к тому что я хочу.
Вчера вечером стекляшку от того что сейчас стоит потерял, отвалилась на ходу. Пленкой полиэтиленовой замотал. Необходимость нового корпуса серьезно обострилась. :)

ilia-45

Есть неплохие корпуса от мото поворотников кастумных,может стоит поискать и итегрировать туда светик :pardon:

Grawer

Думал об этом, но смотрел пока только в местных магазинах, у них у всех корпуса пластиковые, а диоды ощутимо сильно греются, надо охлаждать. Сейчас кручу идею с использованием готового расеивателя и изготовления к нему новой алюминиевой задней крышки, на которую через термопасту посажу плату с диодами. Через недельку наверное сделаю, похвалюсь. :)

ilia-45

С удовольствием посмотрю :-)
Подождёмс недельку ;-)