Phasor Electric Bike

Автор Insider, 13 Янв. 2013 в 15:27

« назад - далее »

vestor11

Цитата: se от 07 Апр. 2013 в 14:16
...................
https://www.youtube.com/watch?v=j9Lj2CK6G_Y
Велодорожки........... в деревне............... через ПОЛЕ !!!!!!!!!
с покрытием, как у нас на президентской трассе  :facepalm:
не удивительно что он едет на фуллхард-е
KONA STINKY

se

Цитата: илс от 07 Апр. 2013 в 14:32
хе, хе, ...видео прикольное.
На всем маршруте - ни одного авто. O_O

В таких (нечеловеческих) условиях, я бы ездил на безмоторном лигераде. Пусть медленнее, зато фитнесс и падать не больно  ;-D
Чувак живет на каком-то штатовском острове, там основная тема - туризм, во время съемок был несезон, туристов не было :)

andreym

Цитата: se от 07 Апр. 2013 в 14:16
А на счет торгового павильона вы не правы, вот американец на таком на работу едет, до 80 км/ч
https://www.youtube.com/watch?v=j9Lj2CK6G_Y
ждем от вас такого же видео!  Только защиту оденьте пожалуйста....
главное не забывать что у "омериканца" под колесами ЕСТЬ ДОРОГА, причем ровная, в наших краях таких не водится  :-D

se

Цитата: andreym от 07 Апр. 2013 в 14:50
ждем от вас такого же видео!  Только защиту оденьте пожалуйста....
Разогнаться по максимуму - конечно разгонюсь, но 10 минут не обещаю, мне ехать никуда не надо :)

Insider

Цитата: alayf78 от 07 Апр. 2013 в 00:52
жаль что не запихнуть больше :~-(
у всех на веле в основном 900-1300 втч, ни у кого не получается вменяемо разместить хотя бы 2квтч :bored:
На самом деле, если использовать липольки, то можно в два ряда укладывать. Один чел в штатах заморочился и запихал аж на 2960Wh  O_O
Но это с контроллёром снаружи. Так что потенциальная вместимость этой рамы где-то 2,5kWh (если всё внутри)

Batteries: 25s4p(20 Turnigy Nano tech 5s 8ah) 3kWh
Top speed: 60.3 mph

Вот кстати его покатушки, ускорение у него пипец!  %-)   Hubzilla Cromotor 2
http://www.youtube.com/watch?v=DXUgrzAFDjg&feature=player_embedded#!

KrOeNeN,
выше я давал скрин инвойса с палки.
71700 (рама и всё-всё-всё) + 17800 доставка = 89500руб

Кстати, Se, вот, чем-то похож на Ваш. И тоже Phasor. Не хотите? И обвешать и корзинка для котлет  :-)

Был в своё время Purple Phasor, MAC 10T 26'', LiFePO4 20s4p 16,8Ah (23/50A), 12Fet, 40кг

BlackArrow

Цитата: andreym от 07 Апр. 2013 в 13:16
вот на 2-подвесе навесить более 2квтч можно только избавившись от педалей как сделал jeka...
ну или облепить раму со всех сторон котлетами + пеликан кейс.
Вот ~2,22кВт\час - педали на месте, амортизатор работает...

Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

se

Цитата: Insider от 07 Апр. 2013 в 17:20
Кстати, Se, вот, чем-то похож на Ваш. И тоже Phasor. Не хотите? И обвешать и корзинка для котлет  :-)
Не, не надо. Phasor - это все таки слишком дорогое удовольствие :)

KrOeNeN

Цитата: Insider от 07 Апр. 2013 в 17:20

KrOeNeN,
выше я давал скрин инвойса с палки.
71700 (рама и всё-всё-всё) + 17800 доставка = 89500руб

O_O O_O O_O O_O O_O O_O O_O O_O O_O O_O O_O O_O O_O

Жесть! Вы еще растаможку на нее делали ? почему доставка такая дорогая ?

Insider

Цитата: KrOeNeN от 07 Апр. 2013 в 21:55
Жесть! Вы еще растаможку на нее делали ? почему доставка такая дорогая ?

Если через EMS отправлять, то это стоит примерно 7500р. НО! Я успел понять, что такое EMS, и решил не рисковать такой дорогой отправкой. Отправил через TNT-Express (я в ней работаю)

И доставили быстро, и я сам мог всё отследить, и, главное, - надёжность. Глупо покупать раму за 70тр и рисковать, в попытке сэкономить 10тр. Всё таки через весь мир летела...

Растаможку делал сам, как частник: 40минут обеденного времени на работе, 0р 0коп и вечером того же дня забрал с СВХ.
Был в своё время Purple Phasor, MAC 10T 26'', LiFePO4 20s4p 16,8Ah (23/50A), 12Fet, 40кг

andreym

Цитата: BlackArrow от 07 Апр. 2013 в 17:33
Вот ~2,22кВт\час - педали на месте, амортизатор работает...
ну так фото явно попадает под категорию:

Цитата: andreym от 07 Апр. 2013 в 13:16
ну или облепить раму со всех сторон котлетами

к тому же мы считали реальные ваттчасы а не номинальные. В моем чемодане номинальных 1.93квтч
а реальных около 1700-1800 в зависимости от границ заряда-разряда.

BlackArrow

ну так номинальных 2,4кВт/ч (80V30Ач), я и сделал скидку
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

Гомерчег

Цитата: Insider от 06 Апр. 2013 в 14:46
Вчера получил скелет своего будущего электровела. Упаковано добротно. Я просил "tons of bubble-pack, as much as it's possible"

Смотрится охренительно!  :wow:
Цвет не очень хорошо передаётся (фоткал на IPad), в реальности он более насыщенно-интенсивный, глубокий и металлический:

Задний маятник

Нужного шестигранника у себя не нашёл, внутрь заглянуть пока не могу  ;-D
Можно к Вам на смотрины записаться? Оч хочется посмотреть что как сварено :ah:
Merida Matts Viper rear-MAC 6T 12FetInf

Insider

Ну так на первых же покатушках и слётах, когда я буду на ходу, изучайте сколько душе угодно!  :-) Изнутри и снаружи :look:

Но только если с целью ознакомиться, изучить.  Если мы говорим о том, чтобы снять все замеры, чтобы клон сделать, я против.
В смысле, я-то не против, даже за, но я общался с создателем рамы на эту тему, он против клонирования. Поэтому это подставой будет по отношению к нему, некашерно мне так поступать :neg:

se

Цитата: Insider от 12 Апр. 2013 в 09:40
но я общался с создателем рамы на эту тему, он против клонирования.
Тут как-то обсуждали мелкосерийное производство. Если бы мне было это интересно, то первое, что бы я сделал - купил бы по экземпляру интересных рам и без зазрения совести их клонировал :)

redimer

Цитата: se от 12 Апр. 2013 в 10:44
и без зазрения совести их клонировал :)
вот Вы значит какой.
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

Werwolf

Цитата: Insider от 12 Апр. 2013 в 09:40
но я общался с создателем рамы на эту тему, он против клонирования.
Тут как-то обсуждали мелкосерийное производство. Если бы мне было это интересно, то первое, что бы я сделал - купил бы по экземпляру интересных рам и без зазрения совести их клонировал :)
21 век это век цитат. Клонировать раму ? Смешно. Есть общее развитие направления постройки велосипедных рам. Какое тут может быть ноу-хау? Бороться с клонированием бессмысленно. 

se

Цитата: redimer от 12 Апр. 2013 в 11:13
и без зазрения совести их клонировал :)
вот Вы значит какой.
Вы бы меня на руках носили  :-D

Цитата: Werwolf от 12 Апр. 2013 в 11:21
Клонировать раму ? Смешно. Есть общее развитие направления постройки велосипедных рам. Какое тут может быть ноу-хау? Бороться с клонированием бессмысленно. 
Вот и я про то же. Банальная минимизация затрат на разработку.

-Владимир-

ЦитироватьБанальная минимизация затрат на разработку.
Да ладно, какая минимизация- на 3000$ можно пяток разных пробных рам сварить, зачем клонировать?
Или Вы считаете, что в этой раме гигантский научный потенциал вложен? :laugh:
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_