Выбор передней вилки

Автор spb-e, 14 Янв. 2013 в 16:32

« назад - далее »

KuD1974

Цитата: илс от 21 Янв. 2013 в 21:55
ЦитироватьА на тао 2380 юаней= 11900р + доставка(3кг)=полюбому довольно хорошая выгода.

Если нетрудно - посчитайте полную стоимость (с учетом комиссии, доставки и конвертации в рубли).  Правда интересно. И не только мне.
Если окажется 15-17 тыс., это будет ужасно, принимая в расчет, что bikemaster далеко не самый дешевый магаз. :facepalm:

По самой вилке вопросов нет, важно то, что она проверена многими райдерами, а значит не подведет!  :exactly:
Сегодня прикинул сколько может стоить доставка вилки на юбай в Москву если она будет весить 3,7кг

http://fotki.yandex.ru/users/kud1974/view/739780/

Это гдето 2308руб
Общая сумма будет 11900+2308=14208руб (и это со всеми страховками-возможно будет немного больше за счёт дороговизны вилки-%)
Здесь товара на 40$, а вилка на 400$-тоесть к 14208руб добавится ещё 30-36$
итого 14208+963(32$)=15171руб
КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

Kullx

KuD1974, на юбае нужно выбирать SAL вместо AirParcel. Это то же самое, но дешевле.
5.6$ - комиссия за товар, к доставке не имеет отношения. Так что все подсчеты кривые.
Полный расчет, включая комиссию:
Products Fee $396.75(Include domestic shipping fee)
Discounted International Shipping $52.18
Service Fee $31.74$39.67 
Customs Charge $ 1.30
Total Amount $ 481.97$ 489.9 
что по вашему курсу - 14510р14748, из них 1610 за доставку.
P.S.
Исправил, а то калькулятор посчитал комиссию по моему акку.

KuD1974

Спасибо что поправили! Я прикинул примерно-тоесть цену близкую к тому что могут спросить за вилку плюс доставка. Так что стоимость будет около 15000рублей
КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

илс

чой-то комиссия юбао высокая.  %-)
Приближается к стоимости доставки.
Грабёж  :hello:

Начинаю разочаровываться в дешевизне tao.
Выгода по сравнению с локальной розницей небольшая. И гарантии нет, нефига  :neg:

zap

Смотря что покупать.
Всё подряд покупать, конечно, нет никакого смысла.
То, что массово к нам завозится, часто по цене сравнимо с ценой на тао + комиссия + пересыл.
Зато там много интересных полуфабрикатов и заготовок для самодельщиков, которые у нас в рознице тупо не купишь.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

KuD1974

Мужики подскажите!
У моей б/у рамы в рулевую колонку вставлены чашки с промами и больше никаких комплектующих для закрепления вилки не прилагалось!

http://fotki.yandex.ru/users/kud1974/view/749339/

http://fotki.yandex.ru/users/kud1974/view/749405/

http://fotki.yandex.ru/users/kud1974/view/749406/

Продаётся ли отдельно недостающая комплектуха или надо покупать в сборе новую рулевую колонку?
Должно быть так?

http://fotki.yandex.ru/users/kud1974/view/749387/

илс

Надо докупить крышку якоря и проставочные кольца, которые подбираются исходя из длины штока вилки.
Чисто механически - этого достаточно.
Но чтобы защитить промы от брызг грязи, желательно их закрыть какой нибудь чашкой.
Лично я купил готовый набор с промами, который в Соколях называют РУЛЕВОЙ и все собрал довольно быстро.
Даже (зачем-то) приобрел спец. приспособление для центрирования штока вилики в промах  :bn:

eVel

на самом деле не хватает кольца на вилку, конусного верхнего кольца и пыльника, на фото последнем видно. Якорь с крышкой легко найти. У меня была такая же покупка рамы, не смог найти кольцо на вилку, было пару вариантов, не подходил угол посадки прома, в итоге купил новую рулевую, т.к. по-отдельности эти детали новые не продаются. Этот набор и есть рулевая)
з.ы. я тоже вчера купил себе бигхит :kidding:

Pozitiff

Цитата: eVel от 04 Фев. 2013 в 01:33

подзравляю!!  :bravo: в полку хорошых неубиваемых рам пополнение) тошо разве в такие подвесы батарейки ну совсем некуда пихать

vestor11

в моей раме тоже не сильно много места..... но комфорт и надёжность в конце концов первостепенно!!!
KONA STINKY

eVel

Цитата: Pozitiff от 04 Фев. 2013 в 09:40
Цитата: eVel от 04 Фев. 2013 в 01:33

подзравляю!!  :bravo: в полку хорошых неубиваемых рам пополнение) тошо разве в такие подвесы батарейки ну совсем некуда пихать
спасибо) по поводу батареек - есть идея, конструируем универсальный чехол для аккумуляторов
СОРИ, что не по теме.
А чтоб было по теме - на первом фото вилка сантур дуро, крепкая, но работает как пружина просто)

powersupermax

за german kilo вилку кстати возвращают 19% налога на пайпал после отправки

вобщем €677,73 EUR с доставкой стоит вилка со starbike.com )
Храни ноги в тепле, а литий в холоде.
THE LIPO RULES. NEVER ABOVE 4.3V NEVER BELOW 2.7V DON'T PUNCTURE

telnet

Друзья!
Ну так, что в итоге порешили ?
Какая вилка самый смак? :)
Хочется плюша , гарантированного , при ходе ну макс. 160....   Держу в руках Rock Shox - Revelation RL Dual Position Air 150mm  и  смотрю на Чейне  на Fox 32 Float Open Bath RL 150mm , и вот не знаю что выбрать. Какая из них  более плюшевая?  Вешу 110 кг, катаюсь за городом, без экстрима, весна-осень,  привод задний.  Что посоветуете?

Благодарю.

илс

да толку тратится на дорогую вилку, если (вело)зад будет трясти на каждой кочке  ;-)

ra6fnq

Цитата: telnet от 12 Фев. 2013 в 02:00
Друзья!
Ну так, что в итоге порешили ?
Какая вилка самый смак? :)
Хочется плюша , гарантированного , при ходе ну макс. 160....   Держу в руках Rock Shox - Revelation RL Dual Position Air 150mm  и  смотрю на Чейне  на Fox 32 Float Open Bath RL 150mm , и вот не знаю что выбрать. Какая из них  более плюшевая?  Вешу 110 кг, катаюсь за городом, без экстрима, весна-осень,  привод задний.  Что посоветуете?

Благодарю.
дык, Вы любую вилку продавите, а что делать, когда жена меньше 50 весит?! в сотом сантауре треть эластомера выкинуть пришлось, чтоб вилка такой вес заметила! ;-D
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

andreym

Цитата: ra6fnq от 12 Фев. 2013 в 07:54
а что делать, когда жена меньше 50 весит?! в сотом сантауре треть эластомера выкинуть пришлось, чтоб вилка такой вес заметила! ;-D
брать воздушку - причем желательно фокс, у нее момент страгивания близок к 0, и накачать можно хоть под 25кг

Insider

Хм, спасибо, написавшим (по делу) в этой теме. Себе сегодня взял Marzocchi 888 RCV 2012-го года  :-)
Был в своё время Purple Phasor, MAC 10T 26'', LiFePO4 20s4p 16,8Ah (23/50A), 12Fet, 40кг

Ruty

Звиняйте ежели не по теме ....
Посоветуйте , если кто сталкивался стальную вилку ( потому что усилители еще искать не хочется) с хорошим ходом ( 80 - 100 мм) под дисковый тормоз с рулевым штоком 1 и 1/8 , под резьбу ( или гладкую , можно ведь подшипники поменять , так?)
Заранее  спасибо :exactly:
Пользуясь случаем я хочу поблагодарить свой скелет за ту поддержку, которую он мне оказывал все эти годы.