EGRET-ONE (E-ONE)

Автор ЯрославUA, 13 Фев. 2013 в 22:39

« назад - далее »

Mityai

сломалась трубка в месте ослабленном отверстием под механизм фиксации руля по высоте.  :ireful:
так, что парни, прыгайте на нем аккуратнее, а лучше вообще не прыгайте  :-)

Mityai

хотя сейчас посмотрел на фото внимательно - дело не в механизме фиксации, разберусь с этим позже.

гуру, помогите с покупкой запчастей для самоката, я так понимаю все через кетай заказывать придется?

freelancer

Цитата: Mityai от 06 Июнь 2015 в 15:09
сломалась трубка в месте ослабленном отверстием под механизм фиксации руля по высоте.  :ireful:
так, что парни, прыгайте на нем аккуратнее, а лучше вообще не прыгайте  :-)
На нем особо и не попрыгаешь, тяжелый.
Да наверное через китай(ну можно через Россию только это минимум в 2 р дороже), но я честно говоря не видел там в продаже рулей, если только написать письма, но не всегда по английски они охотно общаются.

Mityai

Liova

Вообще руль самое хрупкое в самокате. На двух самокатах уже руль 3 раза ломал. Теперь не прыгаю, точнее прыгаю, но без усилия на руль. Не могу объяснить, но просто дергать за руль это от велосипедной мышечной памяти, для самоката другое нужно.

Mityai

Вы правы, но патгир тяжелый и если руль не дергать и не прыгнуть... А так, что с бордюра, что со съезда (желтая плитка с ребрами по диагонали) можно проходить не снижая скорости...
До тех пор пока руль не сломается на 2 части на скорости под 30...
Читаю сейчас соседние темы просматриваюсь к спидвэю и е таw s2, патгир кажется более надежным...

igor58

Всем привет!
"Заболел" электросамокатом, месяц читал форум и остановил выбор на патгире.
Сегодня приобрел E3 с рук у участника этого форума.
Так что принимайте новенького.
Правда я пока даже ездить на нём не умею, буду учиться  :-D

lesal

Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Электро

[user]igor58[/user], поздравляю с покупкой!!! Любой самокат - весчь, если он электрический :)))
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

igor58

Спасибо всем за поздравления!
А у меня сегодня был первый урок по приручению двухколёсного друга.
Я ведь ни на велосипеде ни на самокате никогда не ездил. Вообще никогда, так уж сложилось. А годиков мне 57
В общем собрался я с духом и покатил его на площадку в Коломенском где вечно начинающие первые шаги делают.
А дальше произошло чудо. Я просто несильно оттолкнулся, чуток газку и поехал!
Ну как поехал, у нас было разделение функций, я задавал общее направление, а самокат выбирал траекторию движения  :laugh:
Но главное что ехал!
Не буду утомлять подробностями, постепенно сначала научился ехать по прямой, затем овладел хитростями поворотов.
За два часа намотал по площадке 11 км и в конце уже мог нарезать неограниченное количество кругов да еще и меняя направление поворотов.
Прогресс колоссальный.
Домой по бульвару отправился уже на самокате, спешивался только перед пешеходами, перспектива улететь с тротуара объезжая их не прельщала.
На ночь поставлю на первую зарядку.
Рад как ребёнок.
%-)

Кстати вопрос.
Вот это колесо безкамерное?
http://ecorecoscooter.com/product/air-tire-beta/

no fat no bike

Цитата: igor58 от 11 Июнь 2015 в 22:24
Кстати вопрос.
Вот это колесо безкамерное?
А что в описании то? Хоть на китайском есть?  :laugh: Скорее всего камерка или литая если ничего нет в описании.
Вот смотрю на этом сайте, пока ничего не понятно.

Air tire is perfect for urban road - перевод - Воздух шины идеально подходит для городских дорог. Это видимо секретная инфа, и нам пользователям это не нужно знать  :-D

В общем сложно понять, соска от камеры не видно, но раз пишут Air значит он точно есть с другой стороны фото. Безкамерка скорее всего 10% вероятности, хотя кто их знает. Я понять тоже не смог.

TT44

1)Elwingминикрошка. На раме  Leili
2)Phoenixкрошка (рама Гранъ).

igor58

lesal

[user]igor58[/user],
ЦитироватьЗа два часа намотал по площадке 11 км
Это круто. У меня так не получается :-D
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

igor58

Цитата: lesal от 16 Июнь 2015 в 08:54
[user]igor58[/user],
ЦитироватьЗа два часа намотал по площадке 11 км
Это круто. У меня так не получается :-D
Не пойму, троллите что ли меня?   :sorry:
Сегодня был третий выезд, 13 км / 1.5 часа, осваиваю агрегат.
:kidding:

Mityai

Зацените парни  ;-) Сегодня катался на таком "чуде":
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-to-Europe-New-arrival-18AH-36V-350WUB-GO-Folding-Portable-Electric-Scooter-Bike-Germany/32286789528.html
колеса 7" и они перфорированные, передняя вилка в разы мягче патгира + задняя подвеска, как  у  е5.
по брусчатке идет вполне сносно, самокат заметно стал мягче.
из минусов - колеса при качении даже по ровной плоскости издают хлюпающие звуки, не критично, но все же...
батарея уже взрослая, не как в оригинале. в остальном - старый, добрый патгир.

igor58

Коллеги, вопрос от начинающего.
При подключении зарядника к самокату в штеккере щелчок-разряд слышен, не слабый такой.
Видимо кондёры заряжаются от аккумулятора самоката.
Это нормально, у всех так? Контакты не убиваются в ускоренном режиме от этого?

gde700

Убиваются. Попробуйте сначала включать зарядник в розетку.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.