EGRET-ONE (E-ONE)

Автор ЯрославUA, 13 Фев. 2013 в 22:39

« назад - далее »

Alecto

http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/1012402135/T2UUQEXmFXXXXXXXXX_!!1012402135.jpg
Во, вот этот самый малчик и поклал мне 2,5 болта в свободное падение внутри батарейного отсека. Вчера наконец-то их оттуда вытряс. Кстати, тоже пересобрал амортизаторы. 100% разницы в качестве работы и звуке до и после не заметил.

freelancer

Цитата: Alecto от 05 Авг. 2013 в 19:47Во, вот этот самый малчик и поклал мне 2,5 болта в свободное падение внутри батарейного отсека.
Ну у меня тоже был 1 совершено посторонний болт, наверное это традиция у них, на счастье кидать))

Alecto

Цитата: freelancer от 05 Авг. 2013 в 19:52
Ну у меня тоже был 1 совершено посторонний болт, наверное это традиция у них, на счастье кидать))
Это ремкомлект по-китайски, чтоб не потерялся. У меня 2 болта и гайка.

freelancer

ЦитироватьЭто ремкомлект по-китайски, чтоб не потерялся. У меня 2 болта и гайка.
У кого ремкомплект а у меня был примерно такой болт, которого в патгире нет :-D

linsysadmin

Цитата: Электро от 05 Авг. 2013 в 17:05
Мне кажется, нашему брату интереснее вот здесь:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.67.som7rw&id=17805153598&initiative_new=1&initiative_new=1
Называется, почувствуйте разницу....
В той ссылке что я дал. есть Контрольник второй версии. Кстати. ОН же есть в последних паджериках. По субъективным ощущениям он более резвый. (проверено тремя человеками, включая меня)

linsysadmin

Цитата: Alecto от 05 Авг. 2013 в 19:47
http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/1012402135/T2UUQEXmFXXXXXXXXX_!!1012402135.jpg
Во, вот этот самый малчик и поклал мне 2,5 болта в свободное падение внутри батарейного отсека. Вчера наконец-то их оттуда вытряс. Кстати, тоже пересобрал амортизаторы. 100% разницы в качестве работы и звуке до и после не заметил.
Обрежь отбойник он там действительно огромный. И на второй отбойник, который снизу поставь обрезок. Там вообще толком его нет, вот и стучит он.

linsysadmin

Кстати. Потрогал я Skirollo Diablo Combi. Идеально подходит к переднему колесу. НО платить за переднее, хоть и дутое 12 кр как то много. Найдется еще 3 человека кто захочет поменять переднее колесо, свистите. Сделаем общую закупку. Отдельно колеса я не нашел.
Вот ссылка для медитирования. http://www.sportlive.su/product_info.php?products_id=7318

Hayabusa

Дружище ну ты чего, страницу назад давали ссылки  :facepalm:
Посмотри ссылки от ReSharVladimir

Электро

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Alecto

Цитата: linsysadmin от 06 Авг. 2013 в 09:55
Обрежь отбойник он там действительно огромный. И на второй отбойник, который снизу поставь обрезок. Там вообще толком его нет, вот и стучит он.
Эээ, а что за второй отбойник снизу?

Alecto

ЦитироватьУ кого ремкомплект а у меня был примерно такой болт, которого в патгире нет :-D
У меня два болта и одна гайка, которые держат брызговик переднего колеса.

Alecto

Цитата: Электро от 06 Авг. 2013 в 11:50
Свежачок, эксклюзивно, только для вас, мужики!
А где же дутые колеса? Или это не та вторая версия? Кстати, третья, если быть точным. Первый патгир был в 2012 году, с этого года второй. Дальше третий с дутыми колесами ожидается.

freelancer

Похоже на самотюнинг, а не на новую версию.
Типо такого.

linsysadmin

Цитата: Alecto от 06 Авг. 2013 в 15:26
Цитата: linsysadmin от 06 Авг. 2013 в 09:55
Эээ, а что за второй отбойник снизу?
Угу. Один на сжатие, второй когда пружина назад возвращается. Там такой маленький и хиленький отбойничек. Который на ямках стучит.

linsysadmin

Цитата: freelancer от 06 Авг. 2013 в 18:20
Похоже на самотюнинг, а не на новую версию.
Типо такого.

Это самосбор. Такой же хочу сделать, если колесо отдельно найду. Или трех добровольцев из московсити.

linsysadmin

Идея кстати шикарная. Но увы... самосбор.

freelancer

Цитата: linsysadmin от 06 Авг. 2013 в 20:06
Это самосбор. Такой же хочу сделать, если колесо отдельно найду. Или трех добровольцев из московсити.
Допустим переднее колесо действительно поменять непроблема (хоть даже и это немного подпортит внешний вид) а вот как быть с задним то? как раз на него в первую очередь нужно дутую резину. :bn:

Alecto