MAC

Автор ra6fnq, 21 Фев. 2013 в 17:52

« назад - далее »

Александр.

Цитата: serg79 от 09 Март 2019 в 10:4112т  более  тяговый   чем больше витков тем больше тяги
Благодарю за подсказку Вы абсолютно правы, смотрел перед новым годом 6т  а написал в тему совсем не то.

sjaovay

Цитата: serg79 от 06 Март 2019 в 06:02хочешь 60 км.ч..можно и на одном но на короткие  дистанции  не которым  этого достаточно .
С батареей на 14S и колёсами 29" можно разогнаться до 60км\ч? Движок со скольким количеством "Т" тогда нужно выбирать, с наименьшим 6Т ?

serg79

лучше поднять до 60в  и 8т . 6т в одиночку очень быстро нагреется имхо  .  либо 8 т и ядерный контролер и фазные провода   удвоить . ты же сам в курсе есть   ездиющий конфиг с твоими  запросами https://electrotransport.ru/index.php?topic=39652.0#topmsg

tmiaer

[user]serg79[/user], всё он в курсе давно, ему потрындеть и потроллить только.

sjaovay

Цитата: serg79 от 10 Март 2019 в 18:40лучше поднять до 60в  и 8т .
Тогда нужно заново покупать другую бмс-ку, другое зарядное устройство и докупать элементы.

Цитата: serg79 от 10 Март 2019 в 18:406т в одиночку очень быстро нагреется имхо  .  либо 8 т и ядерный контролер и фазные провода   удвоить .
Знать бы ещё и характеристики Мака 7Т, который они тоже делают, но только на заказ  :bw:

Цитата: serg79 от 10 Март 2019 в 18:40сам в курсе есть   ездиющий конфиг с твоими  запросами https://electrotransport.ru/index.php?topic=39652.0#topmsg
Первый раз попалась эта тема, как-нибудь нужно будет почитать.

морячок

Цитата: sjaovay от 10 Март 2019 в 22:19Первый раз попалась эта тема, как-нибудь нужно будет почитать.
Да, гнать пургу на форуме и читать форум — две большие разницы.
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

ИvaN

Помогите пожалуйста советами, Хочу купить МАС. Скорее всего на EM3ev.
1. Хочу спросить про этого продавца, надежен ли он ?  придется делать перевод потому что Paypal берет большую сумму при конвертации валют. Думаю, вышлет ли он товар после перевода денег ?
2. Какой посоветуете контроллер для 12Т ? Знаю что надо 9 фет, но не знаю какой конкретно. Хочется взять контроллер с запасом, может потом буду повышать ток ( это значит нужен программируемый ?) На ЕМ3ev вроде дорогие контроллеры, может на Алиэкспрессе купить, какой ?
3. На Алиэкспрессе не нашел МАС, может плохо искал, аналог наверное не стоит покупать ?

Z.A.B.

[user]ИvaN[/user], забей на Али мак мотор и сразу найдёшь,там правда только 8т но с 9ым инфенионом,мотор оригинал)))

ИvaN

Хочу 12Т,  холмы, да и колеса 29  :-)

serg79

ИvaN

Цитата: serg79 от 11 Март 2019 в 19:01предложу  тут купить мотор ссылка  . контролер купить   здесь ссылка
СпасиБо большое за подсказки. Сайты вполне надежные ? за пару месяцев хотя бы привезут ?

serg79

конечно надежные . лифорс  в течение недели присылает  . малый китай    чуть дольше  ваще как   накопится   видать заказов  но  не дольше 2 недель . оба магазина  присутствуют на форуме  имеют свои  ветки   и лично    владельцы  бывают  на форуме

ИvaN

Замечательно )  То есть этот контроллер https://small-china.ru/infineon3v/ с запасом, если я в дальнейшем поставлю более токовую батарею ? и его можно ограничить на любой ток, все верно ?

serg79

да контролеры программируемые   не забудьте   докупить провод для программирования . 9 ф легко   переносит 2.5кв мощности  что  для мака уже   жирно .  данный контролер наверно  самый   дешевый  вариант из доступных программируемых  который корректно работает  с мак  .  но  имеет   управление скоростью  что может разрушить фривил   мотора  .   бытует мнение  что  токовые контролеры более плавные  и   не убивают фривил  .  но они дороже  это  или кели  или ядерный  . 

serg79

бюджет приличный набегает  почему не  рассматриваете кареточный  мотор ?

ИvaN

Цитата: serg79 от 11 Март 2019 в 19:43почему не  рассматриваете кареточный  мотор ?
Сравнил цены, кареточные моторы, сами по себе дороже МК.  Еще не понравилось, что в комплекте с ними идет довольно большая звездочка, на заднее колесо момент наверное меньше будет (хотя не знаю какое там передаточное число в редукторе)
Кареточные бывают на 1000 Ватт ?

serg79

ббс02   по описанию 750 ватт . но в реале 1.3кв  .

ИvaN

не уверен, но кажется по отзывам МАС мощнее бафангов и запас до 2000 ватт примерно