Полезная информация

Перемотка М-К

Автор Peoner, 24 Март 2013 в 20:56

« назад - далее »

SergeiNSK

Цитата: дотошный_крендел(ь) от 27 Авг. 2026 в 18:31и вы ту да же :-) есть магнитная система двигателя, у которой определённый крутящий момент, который можно поднять только редуктором, перемоткой с увеличением количества меди можно значительно повысить температурные показатели(в том числе КПД) в лучшую сторону.
:-P  :-P  :-P  :-P

SergeiNSK

А вот вдруг .... на микроконтроллере кто то сделает смещение сигналов с датчиков холла... и смещение будет в зависимо от скорости оборотов мотора ..смещать , на пример, 10-15 градусов... в плюс или в минус от положение я самих датчиков .. тогда что?? Если на максимальных оборотах смещать сами датчики то или ускоряется чуть ли в два раза или уменьшается... Это факт.. только где такого программиста найти??
Сигналы идут с самих холлов которые стоят в моторе...  Одним слово м нужна задержка сигнала и длительность зависит от времени которое занимает между сигналами , к примеру от двух датчиков холла... Замеряется время между сигналами и потом выставляется автоматом время задержки между входным сигналом и выходным по каждому одинаково трем датчикам.

edw123

Цитата: SergeiNSK от Вчера в 12:57А вот вдруг .... на микроконтроллере кто то сделает смещение сигналов с датчиков холла...
Так может уже всё сделано в продаваемых?

дотошный_крендел(ь)

Цитата: SergeiNSK от Вчера в 12:57Если на максимальных оборотах смещать сами датчики то или ускоряется чуть ли в два раза или уменьшается...
а что с КПД при этом?
После того как корабль утонул все знают как его можно было спасти.

i

Цитата: SergeiNSK от Вчера в 12:57где такого программиста найти??
Мне захотелось - я научился - потратил кучу времени - прошелся по граблям - узнал много нового - сделал хотелку (и еще кучу всего).
Но, не сидел, не ждал, не просил.

"Как хорошо, уметь читать..."