Не-электротранспортный юмор

Автор Slider, 28 Март 2013 в 20:24

« назад - далее »

vladk

Подруга искала пуховики, среди прочего попалось:
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Агапит

av404

Да там и без лисапеда сплошные ляпы...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

ReSharVladimir

Как, все-таки, хорошо знать английский! Сегодня я решил воспользоваться автопереводчиком и перевел письмо с английского.
Фраза на английском:
ЦитироватьHope it will help. Please, keep me up-dated with that transfer. In case I will knock the door of my bank.

И вариант автопереводчика:
ЦитироватьНадежда это поможет. Пожалуйста, сохраняйте меня обновленным с той передачей. В случае, если я разобью дверь своего банка.
Сполз под стол...
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

vladk

Прислали ни свет ни заря ссылку на свежак с баша:
"13.12.13 11:45 #425883
xxx: Да... Прошли времена,
когда на корпусе
радиоэлементов помещалась
схема включения и основные
характеристики..."
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

_claw

пророческий взгляд в будущее из прошлого. короче, готовый донор. даже потеть не надо  :-D

turbo

Блин, даже для контроллера отдельную сумочку предусмотрели :-D

_claw

а самое главное там есть генератор! не будет вопросов -  а че не заряжаешь на ходу? а вот мля!  :-D

turbo

Да, мне так один товарищ на работе все впаривал, чтоб ставил генератор на колесо и подзаряжал батарею нахаляву :laugh:

_claw

дак это все дети лейтенанта шмидта изобретателя шкондина!  :laugh:

kistinin

Я одному такому умнику ответил (с серьёзным выражением лица  ;-D ) :
- Так тогда и батарейки не нужны ! Спереди-генератор , сзади - двигатель , с места оттолкнулся и - ПОЕХАЛ!
... мужик задумался ...
:-D :-D :-D
Stark Stinger Disc, 26", Magic Pie(front) +Infineon306, 23Ah 13s Lipo, 47км/ч.

mr.Dream

Цитата: _claw от 14 Дек. 2013 в 15:27
а самое главное там есть генератор! не будет вопросов -  а че не заряжаешь на ходу? а вот мля!  :-D
Это не генератор. Это двигатель с фрикционной передачей. Маленький и высокооборотный. Модельный, наверное  :laugh:
А обгонная муфта с ножным сцеплением - очень легкий накат  ;-D

GreyK

[user]mr.Dream[/user], хм, думаю стоит тянуть на "нобелевку" как доказательство факта возможности путешествия во времени.
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

Peoner

Цитата: GreyK от 14 Дек. 2013 в 18:53
[user]mr.Dream[/user], хм, думаю стоит тянуть на "нобелевку" как доказательство факта возможности путешествия во времени.
а че его доказывать. мы все путешествуем во времени. ;-)
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Peoner

This message previously only contained one or more inline attachment references all of which are now invalid.
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

turbo

А если и свет отрубят, можно и от вела запитать :-)

TOM

nortelius

Цитата: turbo от 16 Дек. 2013 в 20:27
А если и свет отрубят, можно и от вела запитать :-)

Как бы не токнуло ненароком...
Парадокс электротранспорта:
последнего ампер-часа хватает на 20км