Не-электротранспортный юмор

Автор Slider, 28 Март 2013 в 20:24

« назад - далее »

Агапит

Peoner

Цитата: Агапит от 08 Фев. 2014 в 16:22

вот эт юмор я понимаю! зачет!
давно хочу такое увидет тока чтоб вместо лыж коньки были... :-D
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

poraboloid

Планетарка в задней втулке по-гватемальски.

Велосипед ORBITAL представляет из себя карбоновую конструкцию с необычным механизмом движения. Кстати это изобретение инженера-дизайнера Хуана Карлоса Ногеры.
Так вот, гватемалец придумал принципиально новую систему взаимодействия педаль и колеса. Так сказать изобрёл велосипед заново ) Его система лишена цепной или ремённой передачи, а вместо этого оснащена набором зубчатых колёс. Шестерёнки расположены относительно друг друга особым образом, позволяющим увеличивать мощность выдаваемую на колесо.
Механизм Хуана Карлоса на данный момент запатентован. Так что его велосипед не просто красивая игрушка, а действительно функциональный механизм.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

илс

Гы, сразу видно, что велик изобретать  - нелегко. :bravo:
Избавляясь от цепи/ремня, получаем букет других проблем, главная из которых - отсутствие системы переключения передач.
Впрочем, думаю, что те, кто патентовал это карбоновое чудо, тоже имеют хорошее чувство юмора.

Peoner

Спойлер
Цитата: poraboloid от 13 Фев. 2014 в 11:01
Планетарка в задней втулке по-гватемальски.

Велосипед ORBITAL представляет из себя карбоновую конструкцию с необычным механизмом движения. Кстати это изобретение инженера-дизайнера Хуана Карлоса Ногеры.
Так вот, гватемалец придумал принципиально новую систему взаимодействия педаль и колеса. Так сказать изобрёл велосипед заново ) Его система лишена цепной или ремённой передачи, а вместо этого оснащена набором зубчатых колёс. Шестерёнки расположены относительно друг друга особым образом, позволяющим увеличивать мощность выдаваемую на колесо.
Механизм Хуана Карлоса на данный момент запатентован. Так что его велосипед не просто красивая игрушка, а действительно функциональный механизм.
и опять не смешно.
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

TRO

Цитата: Peoner от 13 Фев. 2014 в 15:30
Спойлер
.......
и опять не смешно.
Это тоже уже не смешно, ветка превращается вместо юмора в рецензии [user]Peoner[/user], что ему смешно, а что нет, может хватит флудить? Жалобы были? Нет? Давай, до свидания.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Peoner

Цитата: TRO от 13 Фев. 2014 в 15:42
Давай, до свидания.
с таким напутствием ты можешь идти вконтактик, удавком и прочие подонкавкие сайты. >:D
А здесь приличный форум, и пока я модератор - рецензии будут и не только!
Юмор, безусловно, вещь субъективная, но не до такой же степени! :fool:
И отсутствие жалоб не означает что всем нравитсясмешно.

Peoner

Ты, [user]ТРО[/user], еще до камедиклабавского уровня опустисьподнимись. про сиськи-письки пошуткуй, Ога! B-)

Цитата: TRO от 13 Фев. 2014 в 15:42
может хватит флудить?
а может хватит засирать ветку?

TRO

Чем засирать? Мы во флудилке в теме юмора. То что людей улыбает не обязательно должно быть смешно тебе. И если чувство атрофировалось, то чё других под себя строить то? Хотя [user]Peoner[/user]  без чувства юмора оно само по себе ржака, с этой точки зрения твои коменты тут конечно к месту. Однако меня это почемуто печалит.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

SMILE1

и опять не смешно.
Да не, все номана - смешное детектед :laugh::
ЦитироватьШестерёнки расположены относительно друг друга особым образом, позволяющим увеличивать мощность выдаваемую на колесо.
просто некоторым требуется 2 разА читать )))

Non credo quia absurdum

kol

Сиськи письки хороший юмор чернушечка американский пирог просто суперский фильм.

Clipper

модератор [user]Peoner[/user]  :ireful: + [user]илс[/user]  :ireful: = модератор [user]илс[/user]  :wow:
модератор [user]Peoner[/user]  :ireful: + [user]TRO[/user] :ireful: = (неужели следующий модератор)?  :bravo:

Санта-БарбараШкола модераторов на электротранспорт.ру  :laugh:

илс

[user]Clipper[/user], модератор без чувства юмора - это ошибка природы :-)
А если оно чрезмерно - это наказание, для форумчан.  ;-D
=====
Эх, тяжело все угодить. Поклонники Петросяна недолюбливают Комеди Клаб, и наоборот. :hello:

Впрочем, жалобы, это серьезно. Пока я смотрю, TRO получил 3 спасибки за осуждение чужого нечуства юмора.  :kidding:
Что касается флуда - то однообразные рецензии, тоже из их числа. ПМСМ.
====
Я в этой ветке (пока) ничего не выкладывал. Предлагаю расширить тематику и загружать не только смешные, но и всякие необычные картинки/фотки. Желательно свои.
Вот напр. оптическая иллюзия разбитого стекла.
Спойлер

Jeca

ЦитироватьШестерёнки расположены относительно друг друга особым образом, позволяющим увеличивать мощность выдаваемую на колесо.
просто некоторым требуется 2 разА читать )))

Прочёл дватри раза. Любая планетарка двух скоростная по определению.

Peoner

Цитата: илс от 13 Фев. 2014 в 11:10
Гы, сразу видно, что велик изобретать  - нелегко. :bravo:
Избавляясь от цепи/ремня, получаем букет других проблем, главная из которых - отсутствие системы переключения передач.
ну тогда основываясь на твоих "критериях юмора" это:

или даже вот прям с нашей электротемой связан примерчик:
тоже ржака ибо цепи и ремня нет.
Спойлер
правда главная проблема из букета отсутствует. :-(
Гы

Peoner

Цитата: Jeca от 14 Фев. 2014 в 07:37
Любая планетарка двух скоростная по определению.
планетарная передача - да. а планетарные втулки с такими передачами - имеют.

Peoner

и кстати, [user]илс[/user], передаточное отношение в ременной передаче на велике тож const. :ah:

илс

Цитата: Peoner от 14 Фев. 2014 в 09:43
и кстати, [user]илс[/user], передаточное отношение в ременной передаче на велике тож const. :ah:
Все верно. Сама по себе, ременная передача, как и обсуждаемая планетарка, переключателя скоростей не имеет.
Но ведь никто не мешает совместить ременную передачу с многоскоростной втулкой, типа такой:

К кардану, это тоже относится,... идея похожа. Но что-то мы отвлеклись от заявленной темы.

Мой коммент, скорее высмеивал потуги современных "изобретателей велосипеда".
Придумывая новое, они заставляют нас жертвовать привычными и удобными вещами, типа системы переключения передач.
Кто же против - творите, придумывайте. Но старайтесь делать так, что новое было не хуже, а лучше старого.  :hello: