не электро юмор

Автор av404, 11 Апр. 2013 в 00:15

« назад - далее »

TFSM

Реклама KENZO.В главной роли дочь актрисы Энди МакДауэлл
https://www.youtube.com/watch?v=ABz2m0olmPg

ReSharVladimir

Пятничное, для подъема настроения:
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Tts

Женщина крепче стали!

Александр.

Цитата: Tts от 14 Авг. 2019 в 01:00Женщина крепче стали!
И сама поднимется и стального коня поднимет!

Чайнег

Цитата: Александр. от 14 Авг. 2019 в 01:10
И сама поднимется и стального коня поднимет!

А теперь то же самое, но эвел с двумя ДД и батареей на 2кВт-ч!

Александр.

Цитата: Чайнег от 14 Авг. 2019 в 01:21А теперь то же самое, но эвел с двумя ДД и батареей на 2кВт-ч!
Агапит нас попросил перейти сюда - на не электро юмор, уважим Его пожелания, а заодно есть клоун, который стремится попасть на великую Китайскую стену!

TFSM

В 87 году турнули меня из медицинского с третьего курса за хреновую учёбу и такое же поведение - начали приходить из милиции телеги - то из Москвы,то из Киева,то еще откуда-то.Увлекся в те времена фанатской темой и ездил по разным городам на футбол и хоккей.Ну делать нечего - пошёл работать санитаром в больницу #15,сейчас это Филатовская больница,в районе метро Выхино.Работал в операционном отделении.Проходя по длинному коридору,из которого можно было наблюдать различные операции,начиная от геморроя(это первая операционная,так называемая грязная) и до операций на сердце
,частенько видел в одной из операционных,как работает доктор Елизаров,знакомый многим по его изобретению - аппарату Елизарова.Проходишь обычно мимо, посмотришь на него - он на тебя и дальше идёшь.Но в один из дней проходя мимо вместе с напарником и так же посмотрев что творится у него в операционной,он мельком посмотрел на нас и махнул рукой,типа - заходите :)Что-то начал рассказывать,а потом спрашивает - знаете какой мой любимый инструмент?Мы плечами пожали,не знаем.А Елизаров говорит - мой любимый инструмент это дрель и с этими словами берет в руки обычную советскую бытовую дрель,нажимает на кнопку и прошивает длиннющим сверлом голень какого-то бедолаги :)

Александр.

Цитата: TFSM от 15 Авг. 2019 в 23:55А Елизаров говорит - мой любимый инструмент это дрель и с этими словами берет в руки обычную советскую бытовую дрель,нажимает на кнопку и прошивает длиннющим сверлом голень какого-то бедолаги
Повезло бедолаге, сам Елизаров  Ему голень просверлил!

Genadi

Посадка.. пересадка прошла удачно.  :exactly:

:-D

ReSharVladimir

С наступающей пятницей!
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

TFSM

Что-то знакомый какой-то дяденька у меня купил в магазине клоуна :)

_claw

Цитата: Александр. от 16 Авг. 2019 в 00:29Повезло бедолаге, сам Елизаров  Ему голень просверлил!
нафиг нафиг. у племяшки лет десять назад, в аварии голень раздробило. 2 месяца в Елизаровском обвесе ходила. я этой весной лодыжку сломал. неделю отлежался в гостиннице и поехал дальше )))
одна нога в велотапке, другая в велогипсе...

TFSM

Цитата: _claw от 04 Сен. 2019 в 18:16
нафиг нафиг. у племяшки лет десять назад, в аварии голень раздробило. 2 месяца в Елизаровском обвесе ходила. я этой весной лодыжку сломал. неделю отлежался в гостиннице и поехал дальше )))
одна нога в велотапке, другая в велогипсе...

У меня родственник в прошлом году с табуретки упал

_claw

[user]TFSM[/user], однако у родственника подагра... я мимо китайского курорта Тангандзы ехал, решил пару дней с ногой на процедурах понежится. показываю ногу, врач мне  - подагра?  :-D :-D

подагра

GreyK

Осень, дожди, черный юмор.
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

Агапит

TFSM

Сейчас шухер в подъезде создал.Прибежало человек 20 наверно - Пожарные,мчс,скорая,из жека люди :)
Молодцы конечно - оперативно работают.
Пришел с гулянки с собаками - в квартире задымление.Думал у меня что горит.Выглядываю в окно - подо мной через пару этажей дым идет из кухни.Позвонил хозяевам и соседям - нет дома.На свой страх и риск вызвал пожарных.Приехали - один особо нервный хотел дверь немедленно ломать :)Еле уговорили.Чудом пришел сосед и дал номер телефона хозяина квартиры.А он инвалид,с палкой ходит - пожарник ему в трубку кричит - если через пять минут не придешь - вынесем дверь.Прибежал с палкой своей,открыли дверь - задымление полное в квартире - забыл на газовой плите мясо.Все выгорело - сковородка уже красная была :)

TFSM

Не к ужину будет сказано :)
Сегодня у племянника,которому три с половиной года,в поликлинике брали мазок(соскоб) на яйца глистов...Выходит из кабинета весь заплаканный,руковом сопли вытерает и говорит(про медсестру) - Что так просто посмотреть не могла :)