Челябинские покатушки

Автор Grawer, 17 Апр. 2013 в 21:39

« назад - далее »

j17

Цитата: chernacov от 05 Март 2019 в 16:32и что то понять в этом вопросе
м-да. не легкая ситуация. срыв  почти не избежен. может ну его нафиг ? а то сгорит еще.
что тогда? мотор дорогой. Ты видео в ютубе много смотрел по этому мотору ? как его программируют ?

Добавлено 05 Март 2019 в 16:43

Цитата: j17 от 05 Март 2019 в 16:40
просто, понимаешь - если ты в программе ставишь параметры , то вовсе не обязательно что эти параметры применятся именно так ты хочешь в контроллере. результат может оказаться совершенно не предсказуемый ...

chernacov

Я из тех кто не ищет легих путей, да и как говорят в народе волков боятся в лесу не ....ся, это мотор не сгорит, а похоже я его разобъю ку валдой и сдам металлолом : ).

j17

Цитата: chernacov от 05 Март 2019 в 17:28: )
не торопись . возможно я попытаюсь тебе помочь . но все будет за деньги.  такие вещи не делаются за спасибо - очень много времени на это тратится а это деньги.

Добавлено 05 Мар 2019 в 18:17

Цитата: j17 от 05 Март 2019 в 18:15: )
ездят на мидах у нас, но почти все кто пытался их программить не добивались успеха в полной мере.
есть люди которые выбрасывали из мида контроллер и ставили наружный-вменяемо программируемый.
они добивались успеха. остальные не очень.

Добавлено 05 Март 2019 в 18:19

Цитата: j17 от 05 Март 2019 в 18:15: )
если это не понт и ты действительно не ищешь легких путей, то пойдешь по этому трудному, дорогому , не предсказуемому пути с счастливым концом.

chernacov

вы сами с челябинска, я ктому что может лучше встретится и обсудить ценут вопроса чем описывать здесь на всеобщем обозрении.

Сергей_74

j17

А где описание фото ? Кто , где и зачем такому велу такой контроллер ?

Сергей_74

Цитата: j17 от 21 Апр. 2019 в 06:36А где описание фото ? Кто , где и зачем такому велу такой контроллер ?

Кит с Али, продавец CD, 500 ватт, 48 вольт, батарея 13 ампер. Ну и контроллер соответственно под этот набор. Не ездил толком еще :)

j17

с кем то из местных катались уже ?

Сергей_74

Цитата: j17 от 21 Апр. 2019 в 09:26с кем то из местных катались уже ?

Нет еще, я новичек в этом деле)

j17

хотите на этих выходных прокатиться вместе ?

Сергей_74

Цитата: j17 от 21 Апр. 2019 в 16:30хотите на этих выходных прокатиться вместе ?

Интерес есть, опыт перенять желание тоже есть, нет свободного времени (  + в частном доме живу, работа там никогда не заканчивается )))
П.С. Территориально живу на ЧМЗ, Першино :) 

stumblingstone

Тема жива?или все куда то перебрались?

j17

тема жива, для скорости перебрались в несколько чатиков по интересам в вк и телегу. покатушки - вещь оперативная ведь

j17

белый господин желает присоединиться ?

Chicohix

Живые есть?
Кататься не с кем в городе.

j17

люди в телеге и контакте

Добавлено 27 Май 2023 в 15:39

кататься есть с кем

Chicohix

[user]j17[/user], Будьте добры, пригласите, если не трудно.

j17

найди в телеге открытый чат  типа челябинский клуб электровелосипеды и все в том духе и спроси там , ты наверняка найдешь челябинцев