Где купить электроскутер?

Автор Lion, 13 Апр. 2009 в 13:21

« назад - далее »

LW6600

А что ж его искать ?
Набралось уже 9 страниц более-менее полезной информации  :)
Дело за выбором.

Если бы мне не так критична была масса, я бы (если бы финансы позволяли)
Взял бы либо у г-на Журвылева за 27 тыщ 800-ваттник (посмотреть модель можно в Сокольниках на мото-велорынке. Там они по 42 тыщи).
Либо в Триколоре. Там вроде самая свежая моделька. Дизайн очень понравился.

Но масса и легкосъемность батареи вкупе с финансовыми заморочками сузили мне выбор.
Потому скут потребовал вложений для апгрейда.
Но, как компьютер - попервам довольствуешся тем, что есть, появляется денежка и время -апгрейдишь.
За что особо люблю Ескутер  :ay:

Lion

Парднон, не искать а выбирать  :af:

Пока оч нравится http://mytoy.ru/cat.html?a=item&item_id=605 вариант (с 3-й стр), 22Ач ааки + 600вт - по Вашему опыту 40 км проедет ток так
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

LW6600

Неплохой агрегат.
Но опять-таки, батареи сразу надо смотреть.
Насколько я знаю, многие (а может, и все) Ескуты этой конторе поставлял АльтТранс.
Если батареи продавец не менял, они могут быть как мои - 01.2007 года выпуска.
И ральная емкость уже не 22 А/ч...
У того же Журавлева (да и 3колора) вроде посвежей скуты  :)
У последнего, по-моему, в этом году завезены.
Был я у них еще зимой- сомневался тогда еще - скут либо вел на электротяге брать.
Вел у них был, а скуты в апреле обещали.

К тому же Подвеску перебирать не придется.
У АльтТрансовских ( и, возможно, МайТоевского ) скутов амортизаторы - одно название.
А это еще тыщ 5  :bl:

К тому же передний дисковый тормоз - вещь неплохая.

В любом случае предварительно все нужно смотреть.
Поднять пробег вполне реально. При определенных затратах.
Но есть и другие подводные камни.

Lion

Насчет дискового переднего - на моем задний гораздо эффективней переднего, наверно потому что вес сосредоточен сзади. Потому польза от переднего дискового довольно сомнительна
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

LW6600

Кстати, почти такой Ескут, как вам понравился, Marklin продает.

https://electrotransport.ru/index.php/topic,1975.0.html

Хоженый, конечно, но и цена интересная  :)

Lion

Хоженый не то слово)  как будто все 3 года ниразу не мыли... + проблема доставки.

marklin

Цитата: L-I-O-N от 24 Июнь 2009 в 22:01
Хоженый не то слово)  как будто все 3 года ниразу не мыли... + проблема доставки.
Если надо, приезжай и помой,перед покупкой!
Что он ,сверкать должен.
Наверно грязных скутеров не видел.
3000W 2 x 20AH 48v

Lion

У владельца, любащего свою технику, все всегда блистает) Вон хоть мой вел - 3-й год- и ни грязинки. Если запачкаю - по приезду сразу мою.

marklin

он не мой ,а сослуживца.
А мой давно на даче ,а на зеленом как в аватаре,я езжу.А насчет мытья,я посмотрю какой он у вас будет,когда в дождь ко мне на работу приедете по глине!
3000W 2 x 20AH 48v

Lion

В дождь по глине обычно таким транспортом не пользуются.

LW6600

Пользуются, и весьма успешно  :)
По необходимости, конечно.
Мне, допустим, ближайший путь на строительный рынок - через парк.
Танки грязи не боятся  :ay:

Прошло то время, когда я дожидался сухого асфальта и пылинки сдувал  :D

marklin

3000W 2 x 20AH 48v

oldpilot

Вопрос грязи связан с местом стоянки. У меня теща на балконе помидорный парник устроила, так скут вообще теперь рядом с кроватью стоит. На ковре. После дождя приходится и отстаивать на площадке, и оттирать снаружи, и под крыльями, и колеса. Интересно, а для помидоров есть какой-нибудь "колорадский жук"?

Lion

Насчет жуков не знаю) Зато нарыл еще одно местечко со скутерами. http://elektro-sklad.ru/catalog/cai198xgoi7066 модель тож ниче так. (64кг 1000Вт 20Ач) Хотя по поводу веса инфа на сайтах сильно разнится, аж до 91кг (что уже не приемлимо)

marklin

я тоже в свое время много нарыл,но половина из них,давно не актуально!
3000W 2 x 20AH 48v

LW6600

Когда задумывал покупку - в инете нашел почти десяток фирм нашей тематики.
Обзвон показал - реально товар есть в АльтТрансе и у частника в Томилино.
И у Creatorа.

На сегодняшний день добавились - г-н Журавлев, 3колор на Кожуховской и веломоторынок в Сокольниках.

Остальных нужно обзванивать.

LW6600

Цитата: L-I-O-N от 26 Июнь 2009 в 08:35
Насчет жуков не знаю) Зато нарыл еще одно местечко со скутерами. http://elektro-sklad.ru/catalog/cai198xgoi7066 модель тож ниче так. (64кг 1000Вт 20Ач) Хотя по поводу веса инфа на сайтах сильно разнится, аж до 91кг (что уже не приемлимо)

-модель та же, что киловаттник у CreatorА, только в цвете различие.
Фотка на сайте не его - раз тормозная система барабанная.

А касательно массы - дело может быть в различных АКБ,
и некоторые пишут брутто как нетто  :bk:

Lion

А в этой фирмочке ничего и нету уже. А вот http://mytoy.ru/cat.html?a=item&item_id=605 вроде есть, надо будет в живую сгонять посмотреть.