Headway-1,2,3

Автор noob, 29 Апр. 2013 в 15:40

« назад - далее »

Электро

Вы с Алиэкспресс не перепутали? Как здесь платить-то будете? На Алиэкспрессе хоть какая-то защита сделки есть... А тут кинете Вестерн Юнионом и фиг знает, как оно дальше пойдет... Я бы не рискнул.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ss182006

Там до 500 долларов оплата пайпал,очень разговорчивый продавец,больше часа переписывался,уже заказал.

Pavel__

Цитата: ss182006 от 17 Июль 2013 в 12:57... очень разговорчивый продавец,больше часа переписывался,уже заказал.
Там же указано минимальное количество товара - 3 штуки.
По какой цене Вам удалось уговорить его продать только одну штуку ?

ss182006

В переписке он только спросил какое количество мне нужно,и спросил я коммерсант или покупаю для себя,о ограничении на количество ничего не говорил,цену я указал выше.Моторколесо,контроллер,ручки,тормоз дисковый плюс доставка чайна пост-330 бакинских,уже оплатил,обещал отправить завтра, а то у них какие то праздники с 22по26 число.Даже схему подключения контроллера прислал.Очень приятная контора.

Электро

Ну расскажете, как всё пройдёт! Пополните список хороших продавцов, всем будет полезно.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ReSharVladimir

Цитата: Электро от 17 Июль 2013 в 12:47
Вы с Алиэкспресс не перепутали? Как здесь платить-то будете? На Алиэкспрессе хоть какая-то защита сделки есть... А тут кинете Вестерн Юнионом и фиг знает, как оно дальше пойдет... Я бы не рискнул.
Цитата: Электро от 17 Июль 2013 в 15:19
Ну расскажете, как всё пройдёт! Пополните список хороших продавцов, всем будет полезно.
Да все нормально будет. С продавцом знаком лично.  ;-)
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

ss182006

Сегодня отправили мое колесо,дали трек и  в подарок -"LED light for free",фонарь что ли и прислали фото колеса.

A.C.LoMiK

зафотал как он выглядит сейчас.

[img link=]http://fotkidepo.ru/photo/247594/45278kVGE3P3lHN/910275.jpg[/img]

протестил новые провода. сменил родные на AWG 14 фазные. AWG 24 холлы.(родные были вроде AWG 18 и AWG хз, но нитки ужасные)
тоже греются блин.
ещё и мотор вроде стал горячее. хотя я против ветра 2 км на полном газу пёр....
возможно из за этого и греется.

вроде стал более отзывчивым на ручку газа.
Headway - 2 48V 1000W(?)

ss182006

Неожиданно быстро,всего за 11дней приехало мое колесо и сопутствующие запчасти,не ожидал такой скорости от чайнапост. :dance:

Только проверить на работоспособность пока не могу,аккумуляторы еще в пути.Провода у этого колеса как я понял должны быть с лева по ходу движения?Оказалось неожиданно тяжелым-8кг.

ReSharVladimir

Цитата: ss182006 от 02 Авг. 2013 в 14:38
Провода у этого колеса как я понял должны быть с лева по ходу движения?
Да. https://electrotransport.ru/index.php/topic,18444.0.html
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Jedy

Цитата: ss182006 от 17 Июль 2013 в 14:39
В переписке он только спросил какое количество мне нужно,и спросил я коммерсант или покупаю для себя,о ограничении на количество ничего не говорил,цену я указал выше.Моторколесо,контроллер,ручки,тормоз дисковый плюс доставка чайна пост-330 бакинских,уже оплатил,обещал отправить завтра, а то у них какие то праздники с 22по26 число.Даже схему подключения контроллера прислал.Очень приятная контора.

Мои соболезнования по поводу угона самоката... даже не понимаю как можно так быстро угнать такую тяжелую вещь без ключа....
На какую раму думаешь все это ставить ?
И какой литий везут, почем ?

Jedy

Цитата: ss182006 от 27 Авг. 2013 в 17:40
Аккумуляторы уже пришли,заказывал 16 шт пакетов на 20Aч нонейм LiFePO4,обошлись 460 баксов с доставкой

Где заказывал аккумы ? Тоже думаю потихоньку апгрейдить свой самокатик, начать хочу с аккумов,
но сомневаюсь - какие лучше заказать 36В или 48В ?
Если подать на 36В контероллер от аккомулятора 48В, как думаете - выдержит ?
Двигатель то мощный, я думаю он выдержит. А вот с контроллером сомнения...

У тебя конечно аппаратец серьезный вырисовывается.  :wow:

ss182006

Батареи заказывал здесь http://www.victpower.cn/ немного переборщил,хотелось самокат зделать полегче а с 20 амперными пакетами и другими прибамбасами,опять потихоньку набегает 40кг.Наверное лучше новую батарею делать на 48 вольт,новые самокаты китайцы под это напряжение делают,потом запчасти легче найти будет,хотя готовый самокат придется апгрейдить серьёзно,за контроллер и мотор не скажу, но думаю не зря продавцы указывают на какое напряжение рассчитаны не только контроллер и мотор но даже ручки газа.Самокат мой почти готов,долго не мог отбалансировать батарею,опыта с такими батареями нет,а ячейки с большим разбросом были заряжены,хорошо хоть догадался заранее селоги купить без них было бы совсем хреново.

gde700

Напряжение для ручек газа указывают потому, что на ручке индикатор заряда батареи, и подключается он к батарейке напрямую. Индикатор на другое напряжение будет показывать уровень заряда идеальной батарейки в 15 лунный день мартобря... А датчики холла у всех ручек рассчитаны на +5В.

ЗЫ... Индикаторы всех ручек на любое напряжение изначально заточены под свинец.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Jedy

Я тут почитал ветку про электровелы - там народ успешно форсирует контроллеры, вроде бы ничего не горит.
Думаю попробую.

Электро

Так надо посмотреть, выдержит ли контроллер большую напругу! Номиналы больших коденсаторов гляньте...

gde700

Цитата: Jedy от 19 Сен. 2013 в 12:29
Я тут почитал ветку про электровелы - там народ успешно форсирует контроллеры, вроде бы ничего не горит.
Думаю попробую.
"Форсировать" можно по разному. И не только и даже не столько контроллер. Если Вы имели в виду увеличение напряжения, То там народ изначально берёт контроллеры, рассчитанные на 100V. На самокатах стоят контроллеры сильно так попроще и подешевле. Их, как уже написал Электро, надо вскрывать и смотреть ёмкости. Да и мосфеты могут стоять низковольтные. По току форсируют немногие. Форсаж заключается в замене шунта и мосфетов.
Опять же, форсаж актуален только для бесколлекторных двигателей. Коллекторный движок форсируется путём замены движка и контроллера на более мощные.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Jedy

Цитата: gde700 от 19 Сен. 2013 в 17:11
Их, как уже написал Электро, надо вскрывать и смотреть ёмкости.
Контроллер залит герметиком, не увидел я как его разбирать недеструктивно...

Цитата: gde700 от 19 Сен. 2013 в 17:11
Опять же, форсаж актуален только для бесколлекторных двигателей. Коллекторный движок форсируется путём замены движка и контроллера на более мощные.
Хочется чуть больше скорость. В принципе форсировка 36 - 48 В = 30% , неужто там деталои стоят без запаса совсем.