Электросамокат CD-17

Автор Leaden, 03 Май 2013 в 14:45

« назад - далее »

gde700

Мало того, что М-К в стоке. Там ещё и амортизаторы есть. И передние, и задние, в отличии от СД-17 (где их нет как класса)...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

1967ivan45

[user]toks[/user], грустно только, что обьявлений о продаже блэквана я не нахожу.

1967ivan45

[user]gde700[/user], да! И амортизаторы есть и колёса 12'. Я как в магазине на нем катанулся, так пришел в неописуемый восторг. Читай, чуть не описался. Очень мягко и посадка солидная.
Однако, на тот момент мой ex-сд-17 уже стоил, как 2 блэквана.

Димон599

[user]1967ivan45[/user], простите за рекламу https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/elektrosamokat_black_one_p600_novyy_574864840 вроде за 20 отдают блекван с кульной двойной подвеской

1967ivan45

toks, ну вот и ссылка! Димон599, спасибо! У меня сейчас на покупку третьего самоката нет ни средств в семейном бюджете ни надобности. Это для toks ссылка будет очень ценной.
Свинец скорее всего там на исдохе, но вариант хороший.

toks

Жаль только он в МСК, а я в СПб   :-D

1967ivan45

Лучшего варианта Вам не найти скорее всего. Конечно, что за продавец, можно ли доверять. Это другой вопрос. А так можно с ним связаться, перевести деньги на счёт, он отправляет аппарат транспортной компанией в терминал СПб. Вы в Питере оплачиваете скромные услуги ТК и забирает самокат. Как-то так обычно делается. Спросите у продавца о батарейке и гарантии, что скажет?
Если нацелились на сд-17 - берите сд-17. Но совесть моя чиста  :pardon:

Димон599

кто скажет сколько стоит покрышка на СД-17 и где приобрести? пробил колесо давно заклеил . в итоге почему то щас на ней грыжа причем похоже на резине ибо камера норм

gde700

[user]Димон599[/user], либо в электроходе, либо на моторборде...

Димон599

[user]gde700[/user], к сведению такая резина, а если быть точным замена ей, используется в тележках. Так же бывает правда на камере до 30 PSI или цельная резина (которую не надо накачивать). Качество конечно не очень, но как альтернатива оригинальной покрышке (1300-1500р) дешевле в 4-5 раз (300 р)

1967ivan45

[user]Димон599[/user], купите, попробуйте, отпишитесь как оно. Людям будет интересно и полезно знать, как они реально в эксплуатации.

gde700

Да нечего там отписывать... Как стоит эта чудо-нерезина (200 рублёв-кучка), так и едет, ровно на свои 200 рублёв. Нет, для садовой тележки действительно пойдёт. Зайдите в Сокольники, пощупайте это чудо в живую, на фото всей прелести не видно, да и фотошоп ни кто не отменял...
Если уж совсем нужно, и нет возможности добраться до электрохода или ждать моторборд, то где-то у меня осталась родная покрышка от СД-17... Б/у, качество - не очень, но докатать до покупки нормальной резины можно.

Санек84

откатал я такое колесо, брал в сборе за 350 рублей, диск из двух железных половинок красного цвета, покрышка мягче родных, легче по весу. Хватило на 200 км примерно, протектора почти не осталось, в конце вырвало кусок и вылезанием грыжи
LiFePo4 это вам не свинец.

Бабай

Цитата: Санек84 от 07 Июнь 2015 в 14:09
откатал я такое колесо
На них, вроде бы написано, типа "not for roud" и скорость до 10 км/час.
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Димон599

[user]Бабай[/user], Катится нормик. мне даже больше нравится, так как мягче и давление меньше, а если бы столько же надул на старой, то еле катился бы. оно уже следовательно выкат лучше. пока начал обкатывать.

На них, вроде бы написано, типа "not for roud" и скорость до 10 км/час. - ничего там не написано. у нас много чего в законах написано но мы ведь русские используем половину вещей не по назначению

1967ivan45

Ну вот и отписал. Тоже информация. Напишите о состоянии колёса километров через 150-200. Пожалуйста  :exactly:

Димон599

Цитата: 1967ivan45 от 08 Июнь 2015 в 17:57
Ну вот и отписал. Тоже информация. Напишите о состоянии колёса километров через 150-200. Пожалуйста  :exactly:
Естественно, пока 20км прошла резинка

Санек84

200 км ей даю!!! Когда брал, выбирал из двух колес, на одном изначально была грыжа по середине, даже на не накачанном, типа шишки, взял второе. Что сразу заметно, так это круглый профиль, то есть едет по дороге оно центральной частью, а не всей шириной, из за этого самокат более валкий в стороны, на родной резине я мог без рук в первый день ехать, а эта норовит наклонить, даже сейчас, вернувшись на родную резину, могу самокат поставить вертикально и отпустить, он некоторое время стоит без поддержки, а на этих сразу падает. Но маловато конечно для резины пробегу
LiFePo4 это вам не свинец.