Электросамокат CD-17

Автор Leaden, 03 Май 2013 в 14:45

« назад - далее »

gde700

Я тоже так делал... Регулировал, регулировал, а потом выкинул электрику и поставил всё новое, мотор-колесо, литий... Заодно и переднюю вилку от рино поставил, и колёса другие...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Antonbet

А если возьму тот который выше описывал риноподобный 800 ваттный.с ним меньше проблем будет? Правда он бу за 23000 руб

gde700

Проблемы будут с любым, просто где-то больше, где-то меньше. Учитывайте, что оба этих самоката весят ЗА 30 кг.... Ребёнку будет его переносить в любом случае тяжко.
А так - смотреть надо, из электрики, скорее всего аккумуляторы под замену, подшипники в любом случае по кругу менять, хоть на новом, хоть б/у...

Antonbet

Спасибо.какова цена новых свинцовых АКБ?

Antonbet

Приобрёл
Колёса крутятся,подшипники в норме.единственно напрягает что руль катается.не пойму как подтянуть? 2 дня катаюсь АКБ показывают на medium.значит живые! Интересно на сколько их хватит
И ещё как узнать когда подшипники накрывается?

gde700

[user]Antonbet[/user], не надо ждать. Надо просто ставить нормальные подшипники. :)

Antonbet

Зачем менять если эти нормально крутятся? Разобрал.рулевое
.нормальные там подшипники! Все затянул.руль перестал болтаться! Есть проблема перекоса колодок и диска.двумя винтами никак регулируется.сама резина переднего колёса третья о суппорт

gde700

[user]Antonbet[/user], понятно, что если менять на draft, craft и иже с ними, то действительно не за чем. Сколько у Вас он сейчас накатом по строгой горизонтали с 25 км/ч метров проезжает? У меня проезжал с цепью (потом мотор-колесо поставил) более 90 метров.

Antonbet

Сегодня заметил.да едет накатом примерно 90-100 м.а где купить в спб нормальные подшипники?

gde700

Тогда можно пока оставить эти.

Antonbet

Пока проблема только в постоянно раскручивающимся руле и ослаблении цепи.Цепь понятно растягивается,потом уберу лишние звенья.А вот руль непонятно,каждый раз затягиваю что даже туго крутится,контргайку нижнюю затягиваю очень сильно.А он все равно болтается через пару км.
Подскажите почему?
Есть ли в Спб магазины по продаже з/ч для электросамокатов
Сколько живет двигатель 500W?

Спасибо

1967ivan45

Есть фиксатор резьбы. Я на автогерметик садил, помогало.

gde700

В автомагазинах или в ашане есть синий тредлок, посадите на него. В случае нужды откручивается в отличии от красного.

Antonbet

Да в том то и проблемка что резьба не откручивается,контрграйка же стоит! Не пойму в чем проблема?
И на эти вопросы кто-нибудь даст ответ?
Есть ли в Спб магазины по продаже з/ч для электросамокатов
Сколько живет двигатель 500W?

Гость 1

Есть кое какие запчасти для электросамокатов спб. Уманский 80 там типа разборки их 981-98-78

1967ivan45

[user]Antonbet[/user], у меня обе гайки откручивались, одной контрагайки не хватало, но ставить её не куда. Фиксатор резьбы поможет синий.
А мотор 500 вт вместе с цепью Вам надоест быстрее, чем Вы его укатаете.

Antonbet

Спасибо вам за ответы
Не подскажите на сколько зарядок хватает лития?
где можно купить тормозные колодки?
что за проводки идут к ручкам тормозов,1 тросик,1 проводок?

Спасибо

1967ivan45

Ну, тросик - это понятно, это тросик: за него тянут и он сводит колодки или вибрейки. А проводок - это ещё проще: он отключает мотор и включает стоп-сигнал.
Лития Вам года на 3 хватит, если не грубить и пользоваться его аккуратно. Может, и на более длительный срок.
А жителю Питера рассказывать, где что у Вас там продают я не буду. Вам лучше знать. Земляки подскажут. У меня с самокатом запасные колодки шли, надо глянуть, лежат где-то.