Украли Merida Mats Speed (с моторколесом) и Winds

Автор pashteton, 15 Май 2013 в 22:11

« назад - далее »

Werwolf

Цитата: pashteton от 22 Май 2013 в 12:06

Werwolf: Я тебя расстрою, наша полиция имеет очень большие ресурсы для работы. Но желания работать в их глазах я не увидел :(
Всё верно. Но ты СДЕЛАЛ ВСЁ ЗА НИХ ! От палки они не откажутся ! ПОВЕРЬ.

Slider

Я думаю, внятных доказательств, откуда он взял вел, воришка не сможет предоставить... Авито это временная "отмазка", чтобы затянуть "процесс"..
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

pashteton

Цитата: Werwolf от 22 Май 2013 в 12:09
пару раз в печень и признание царица доказательств...
Мне вчера сказали что это не их методы. Гуманисты

Werwolf

Цитата: pashteton от 22 Май 2013 в 12:13

Мне вчера сказали что это не их методы. Гуманисты
Хех. :-) Эти методы неприменимы только к тем, кто "продал машину за пять минут у ларька", а кто "купил на авито" не заслуживает гуманного отношения. :-)

Werwolf

Цитата: Slider от 22 Май 2013 в 12:12
Авито это временная "отмазка", чтобы затянуть "процесс"..
Более пяти минут он допросе не продержится. Спорнём ? :-)

Slider

О чем спорить, я же согласен с тем что нет у него "доказательств". А "расколится" или будет в "несознанку" играть, это уж только вопрос времени...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

илс

[user]Werwolf[/user], а какое нынче наказание за кражу велосипеда?
Меня, в свое время, допрашивали, представляют ли для меня украденные ценности - существенную сумму? Или нет?    Давно это было, даже (свой) ответ не помню.

Я так полагаю, что (именно) это влияет на размер наказания?

Werwolf

Цитата: илс от 22 Май 2013 в 13:04
[user]Werwolf[/user], а какое нынче наказание за кражу велосипеда?

Тюремный срок. Велосипед еще был оборудован к тому же мотором и сейчас важно завысит его стоимость в количествах минимальных зарплат. Для оперов важно, чтобы посолиднее было. Впрочем окончательную точку поставит суд. Главное опера срубили палку. Дело раскрыто быстро. И самое главное велосипед вернули владельцу.

mr.Dream

Наказание за ценность вещи, которую украли. Плюс моральная травма пострадавшего, если захочет "добавить" воришке.
У меня тоже прошлым летом украли вел, как раз на день рождения :laugh: То первым делом спросили о стоимости кражи. Если было бы меньше вроде 600 грн, то это была б админка, и они бы не парились, а так уже криминал и понаехало оперов. Вел нашли через полтора часа :) Два дня держали у себя, потом под "автограф" выдали на хранение у себя дома до суда - не было где держать, столько велов понаходили!

илс

Мда. Попасть в тюрьму, из-а куска алюминия?  :fool:

В каком жестоком мире мы живем :~-(

zap

[user]илс[/user], давай его выпустим, но предварительно ему покажем где ты хранишь свой вел :-P
Элвел даже за вычетом труда владельца стоит как одна, а то и несколько месячныз зарплат.
Получается, человек целый меся бесплатно (не пил, не ел) трудился на этого паразита?
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

илс

Цитата: zap от 22 Май 2013 в 13:33
[user]илс[/user], давай его выпустим, но предварительно покажем где ты хранишь свой вел :-P

ну это пусть судья решает.
Лично у меня есть старый велик, требующий небольшого ремонта.
Если человек "так любит" велосипеды, написал (бы) на форуме, я и подарить готов  :exactly:

LW6600

Все хорошо, что хорошо заканчивается !
Поздравляю со скорым возвращением велика !

З.Ы. ИМХО - Жиглов был прав. И с эрой милосердия пора завязывать.
       Только где таких оперов взять? Но уж попался на горячем - к ответу
       по полной!

pashteton

Цитата: илс от 22 Май 2013 в 13:39
Лично у меня есть старый велик, требующий небольшого ремонта.
Если человек "так любит" велосипеды, написал (бы) на форуме, я и подарить готов  :exactly:
ИМХО Он бы его продал :) У него есть свой.

После суда выложу его фото и вконтакт. Будете велики дарить если в сокольниках встретите :)

Merakules

так ща за флуд наказывать начну!

Почистил от флуда!

pashteton

Вчера ходил в отделение, выяснял кто у меня следователь и как с ним связаться.
Позвонил, он очень удивился, когда узнал, что велосипед нашли.
Россия матушка, млин...

-Владимир-

[user]pashteton[/user], Откупился наверное воришка. Велик-то отдали?
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

pashteton

А что ему откупаться? Что он вор, не доказано.
Нет, велик пока у них в вещдоках.