покатушка для отпуска. влад-москау

Автор _claw, 27 Май 2013 в 09:27

« назад - далее »

_claw

давайте давайте обсуждайте меня, пока я ответить не могу. ниче, потом отомщу  >:D

_claw

дехал до читы. еду дальше. больше новостей пока нет

spb-e

:bravo: молодец а общий одометр включен какой уже пробег. С зарядкой как? Охотно народ дает заряжаться
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

silayma2

Какие зарядки? [user]_claw[/user],  пит стопом едет до Улан-уде.

spb-e

А да блин точно он же говорил что дорога не очень и что не своим ходом поедит  :ah:
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Vino39

Цитата: silayma2 от 06 Июль 2013 в 10:32
Какие зарядки? [user]_claw[/user],  пит стопом едет до Улан-уде.

до Улан-Удэ доберется завтра -седня отзванивался я правда спросоня был и не понял где он щас... ну и потом связь оборвалась...  :-) обещаю встретить если хотябы скажет где и когда))

_claw

осталось 250 км до УУ. стоим на ночлеге. Vino39, я перезвоню завтра с утра. часов в 9-10. скажу че и как. надеюсь не будешь спросонья  ;-)

Vino39

не не буду!) розетка и гараж если что за мной) по пиву успеем? в принципе и ночлег могу организовать  :ah: может своим "проектом" похвастаюсь если время будет)

silayma2

[user]_claw[/user],  Вы должны дальше проехать на попутках, хотя бы до Урала, а от туда всю европейскую часть лучше изъездить, тут и народу с форума по больше, всегда помогут и розеткой и сваркой и прочим.

av404

Я может нехорошо скажу... Россия произрастает Сибирью - не мои слова. Вот по Сибири и интерес проехать... А по европейской части любой горазд...

Прощенья прошу - может я что не так понимаю...  :pardon:
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

silayma2

Так [user]_claw[/user], вроде как писал гдето что по сибири как раз уже ездил, и хочет именно по европейской части прокатиться.

Vino39

так ... встретиться не удалось ... клав приехал слишком рано) да и вообще проездом был ... стоянки тут не планировались ... решил пока самые страшные дороги на попутке... (у нас до иркутска дорога очень не очень.... да и врятли подъемы осилит... многокилометровые- машины то кое как забираются и зарядиться негде... по несколько сот километров )

_claw

сегодня в нижнеудинске. проварил, усилил телегу. завтра выезжаю. только вот пока катил автостопом, потерял левую педаль. открутилась от тряски. (можете оценить уровень дорог. педаль была прикручена нормально, да и педалировал до этого немало). поставил резервную, правда не контактную. придется извращаться. хочу в красноярске купить. вто только не в курсе где там гамазины.
Красноярцы, откликнитесь. дайте точный адрес, забью в нафигатор. буду в красноярске скорее всего в четверг утром. хотя можно напрячься и в среду вечером. но смысла нет - все будет закрыто. желательно адрес иметь уже при в въезде в город

Агапит

_claw

Цитата: av404 от 06 Июль 2013 в 20:52
Я может нехорошо скажу... Россия произрастает Сибирью - не мои слова. Вот по Сибири и интерес проехать... А по европейской части любой горазд...

Прощенья прошу - может я что не так понимаю...  :pardon:
да не, все правильно. я так и еду. только еще раз поворяюсь, у меня не путешествие, а тест драйв! мне не нужны достопримечательности и тп. главная задача набрать статистики по езде на мк, инфенионе, лифере и тд. на все остальное нет времени. а в попутных городах еще и пристрелить сопутствующих "зайцев". в новосибе, тамбове, воронеже и тд. осмотр достижений цивилизации будет в другой раз

andreym

Только что разговаривал с Павлом по телефону. Стоит заряжается под Тайшетом
погода не ахти, поливает дождик, планирует сегодня еще немного проехать...
Настроение у него позитивное, несмотря на то что пришлось пару км потолкать лигерад, ибо лякстричество закончилось внезапно, а в сопки особо не попедалишь... Потом выяснилось что свет в автосервисе отрубили, когда он приехал, пару часов ждал пока включат свет, сейчас все ок, свет есть, зарядка идет.
По оптимистичным прогнозам завтра вечером или по пессимистичным уже послезавтра будет в Красноярске, [user]Vitbike[/user], тебе встречать нашего героя! Фото, видео, эскорт обязательны!  ;-D
Как выяснилось у Павла сдохли все фонарики которые были с собой, надо бы намутить ему какую нибудь фару, было бы здорово если бы она могла питаться прямо от 48в батареи. Ну и какой нибудь задний маячок надо организовать, а то ехать по дороге без света и опознавательных знаков как НЛО небезопасно!!
Очень хочется надеяться что Павел успеет добраться до нас до нашего отъезда в Крым, ну или на крайний случай всретимся уже где-нибудь под в районе Губкина, куда все обещались заехать к LICC-у на огонек  ;-)
Пока вроде все новости  :pardon: