Рама для заряженного електробайка от Чоботара

Автор Чоботар, 07 Июнь 2013 в 02:49

« назад - далее »

алабам

Цитата: teodor4ik от 12 Янв. 2014 в 02:13
Цитата: алабам от 12 Янв. 2014 в 00:34
Вывод- производство таких рам - хобби , которое приносит еще и материальное удовлетворение. Так зачем им ( материальным..) с кем то еще делиться  , да и свои нервы портить при этом ( при делении  :-).
Не поверишь, у среднестатистического человека есть работа, семья и друзья, а главное ИДЕИ! А вот времени, при таком раскладе, обычно нету. Я к тому что если еще и варить самому, то 2-3 рамы в год обеспечено. Мне, как клиническому инженеру, само производство не интересно, только теория. Я думаю, что ТС-у, на каком то этапе, то-же. Но как честный человек, теперь уже просто не может подвести людей, которые ждут.

Не-е, я помню , как все начиналось, человеки  любят работу с металлом, в противном - не было бы таких классных постов .
Глядя на них ( Позитифа ,Чеботаря ,  Дрима ..)  я и сам смог переварить свой вел , превратить его в 2подвес , за что премного им благодарен.
Цитироватьто 2-3 рамы в год обеспечено.
Может для вас таки да, ..
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

Чоботар

STOP.STOP.STOP. :ireful: :ireful: :ireful:
Народ я задалбался  читать.

Чоботар

Я понимаю приближениє весны, подогревает интерес к проекту, также все желающие  понимают что спрос влияет на предложение. Определенные мудрые головы могут разложить мой план, позволю себе заявить что они ошибаются. :-( :-( :-(

юра3006

я надеюсь Вы будете со своими рамами и велосипедами на Велобайке2014?

алабам

Тащиться в Киев ради раму показать - нерационально.
Может Эвел будет, у него и посмотрите .

Pozitiff

пока еще рано говорить, но мы планируем отправить на киев парочку мощных байков, на счет продать не уверен, а себя показать и других посмотреться можно  ;-)

юра3006

продавайте. зачем ещё платить деньги за транспортировку обратно? :)

Slider

Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

eVel

Destr0yer

Думаю было бы неплохо, если появится возможность установить каретку под стандарт, более надежный, чем квадрат.

алабам

А смысл, они в основном как подставка для ног служит, ну и для гайцов , чтоб не цеплялись.

Ash

[user]алабам[/user], кому как...
Сегодня 36 км по грязи/ полям/лесам. Если бы не педали - пол-дороги шел пешком, или пробег был бы 20 км/на 1000 Втч...

karlson041067

Ash

[user]karlson041067[/user],  спасибо) хотя не совсем понял к чему)

Сейчас реально "КузнечеГ" на основе чоботарской рамы используется как спортивный снаряд/электроэндурик для езды по пересеченке и поддержки навыков езды на любых покрытиях ....
А в комнате, где стоят евелы - перебирается на весну (раньше не успеваю по финансам) 400-кубовый хард-эндуро, для вот таких покатушек (знакомые на днях катались) 2014 Январь Эндуро   

karlson041067

[user]Ash[/user],
Спойлер
Сидю, тихо жду, за народ радуюсь, настроение поднимаю

Surf_el

Еще бы вариант рамы с багажником сделать  :-(
Для многих это не развлекуха, а транспортное средство, а вариант с рюкзаком это  :neg:
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Lion

варинат с рюкзаком это  :wow: Самолично демонтировал крымский багажник, как только дошли руки
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Surf_el

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F