Рама для заряженного електробайка от Чоботара

Автор Чоботар, 07 Июнь 2013 в 02:49

« назад - далее »

Чоботар

Цитата: Demyd от 26 Фев. 2014 в 21:27
думаю, билет в один конец как рама стоит :-D
Стоит у молодого на свадьбе, а рама в процессе изготовления.

Чоботар

Цитата: HoolyGun от 27 Фев. 2014 в 09:24

Добавлено 27 Фев 2014 в 09:27:13

Цитата: алабам от 26 Фев. 2014 в 20:22
Цитата: HoolyGun от 26 Фев. 2014 в 07:23
Меня в Киеве с моим знанием украинского линчу
Да перестаньте, треть  Киева на русском говорит, и я в том числе, приезжайте .
Нет уж.. - лучше Вы к нам )))
Это проблема чиновников  искусственно  нагнетают обстатовку. В моем городе 98% украиноязычное население, и это не помешало гражданину РФ из Самары приехать ко мне в гости в Тернополь как говорят некоторые "БАНДЕРШТАТ" Лично ознакомился с рамой сделать несколько фото,  в подарок я дал некоторые железки, заехали к Позитиву в мастерскую , был  у меня в дома выпили, закусили, пообщались без никаких проблем.
Не верьте в сказки которые видите по телевизору.

Димон777

Может в этой теме без вброса обойдётесь? :facepalm:

славян

Цитата: Димон777 от 27 Фев. 2014 в 21:22
Может в этой теме без вброса обойдётесь? :facepalm:
Или в сторонку отойдём,-замолвлю пару слов.
Нас всё меньше... с каждым часом!

Kostik

Цитата: Vladimir1964 от 27 Фев. 2014 в 21:20
До 15 марта мы изготовим 15 рам, следите за очередью ... общайтесь в личке с автором темы

А как следить за очередью?  Где она есть и как свое место в ней узнать?  Если каждый про это спросит Чоботара в личке... у него не будет времени рамы делать, только сообщения писать.

Чоботар

[user]Димон777[/user], Я согласен с вами эта тема про велосипедную раму, вместе с тем игнорировать гибель большого количества людей в центре Киева (матери городов русских) моих земляков, наших братьев славян просто аморально.

Чоботар

ЦитироватьА как следить за очередью?  Где она есть и как свое место в ней узнать?
Существуют спискияки которые сортируются по дате подачи заявки, но его нельзя считать корректным потому что цена будет изменена, и соответственно номер в очереди.

alayf78

я уже тоже давненько в очереди стою :-(
сколько счастливчиков интересно уже катает на новеньких рамах?
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Чоботар

ЦитироватьА ответы автора на вопросы - полное неуважение к коллегам
О каких именно ответах речь идет, прокомментируйте пожалуйста.

Чоботар

Теперь о конкретных цифрах:
С даного форума поступило 131 заявки.
Лично ко мне в устном порядке 25 заявок.
Также на образцы ждут несколько желающих которые готовы покупать партиями не менее 50 шт. При таких условиях возможны изменения в конструкции или геометрии продукта по желанию заказчика.
Также несколько готовых на 100% электровелосипедов в топовом варианте отправятся в страны Евросоюза.
Цена на следующую партию вырастет ровно на столько на сколько изменится качество.
Во вторник, т.е. 4.03.2014р. (Эта дата менялась 5 раз в силу уважительных причин) запланировано утверждение проекта с генподрядчиком, после чего будет объявлена ​​цена, сроки готовности, (К слову это за 130км. во Львове)

HoolyGun

а под мотоциклетную сидушку не планируете раму менять?

Чоботар

[user]Lion[/user], Вы в некоторой степени правы, но здесь идет дело о нестандартном варианте рамы и проводить геометрические анологию с велосипедными будет ошибочно, поскольку она рассчитана на широкий диапазан велосипедных комплектующих. Для того чтобы  юзверы  не ломали себе голову в России эту раму можно будет приобрести в веломастеров
http://www.velomastera.ru/
В Украине в Эвела
http://evel.ua/

Чоботар

Цитата: HoolyGun от 28 Фев. 2014 в 03:58
Ничего менять не нужно, рама состоит из трех основных элементов. (Маятник, пидсидел, треугольник) Просто снимаешь велоподсидел и ставишь сидушки под мото за 5 мин. как это будет выглядеть нагляно расскажу позже.

Димон777

[user]Чоботар[/user], у меня у самого проживают на Украине не мало близких мне людей и, конечно же мне не безразлично,что происходит в этой стране.Но на форуме есть соответствующая тема,в которой коллеги высказывают свою точку зрения на происходящее в Украине... Я только лишь об этом. А так - тема Ваша - наверно можете писать обо всём... :bn:

HoolyGun

Цитата: Чоботар от 28 Фев. 2014 в 04:52
Цитата: HoolyGun от 28 Фев. 2014 в 03:58
Ничего менять не нужно, рама состоит из трех основных элементов. (Маятник, пидсидел, треугольник) Просто снимаешь велоподсидел и ставишь сидушки под мото за 5 мин. как это будет выглядеть нагляно расскажу позже.

Ждем`c

HoolyGun

А это что за заглушки от Evel ??? Для ваших рам???)))

ss182006

ЦитироватьДля того чтобы  юзверы  не ломали себе голову в России эту раму можно будет приобрести в веломастеров
http://www.velomastera.ru/
В Украине в Эвела
http://evel.ua/
Во и барыги уже подтянулись,оперативно,прицепят шильдик с названием своей конторы и долларов на 200 дороже толкать будут,еще и обоснуют, типа как дорого привезти,растоможить,налоги заплатить. :-D

LW6600

А вы думаете, эти расходы в 5 копеек уложатся ?
Рама приедет сама, своим ходом и сама таможне заплатит  :laugh:
У веломастеров Макс- и Мини-е контроллеры стоят столько же,
сколько у производителя. Но от производителя возить в черте города только.