Рама для заряженного електробайка от Чоботара

Автор Чоботар, 07 Июнь 2013 в 02:49

« назад - далее »

славян

И ценник надо,как раньше.1,2 и 3 пояс. :-D.Таможенники будут рады,-не надо выяснять,какую мзду отгрызать :eureka:
Нас всё меньше... с каждым часом!

ЭВК 1.0

Цитата: ss182006 от 23 Март 2014 в 23:04
ЦитироватьХорошая идея написать фамилию владельца, поддерживаю.
Ага и еще отпечатки пальцев и продавать только с условием без права перепродажи. :hello:
Я перепродавать не собираюсь, купить хочу себе и желаю с конкретной принадлежностью, если это возможно.
Делай хорошо, плохо само получится.

observer86

:bw: фирменный знак - это мысль!
:eureka: Будет выглядеть так: красивый Сапог в центре круга, а по периметру круга, сверху, - надпись "Чоботар". А внизу, в виньетке, или периметру круга - "Хохляндия 2014"  :-D
Я ещё вернусь!

Jeca

Цитата: ЭВК 1.0 от 23 Март 2014 в 23:30

Я перепродавать не собираюсь, купить хочу себе и желаю с конкретной принадлежностью, если это возможно.
Цена от этих хочу растёт на глазах. А сколько купит? Я в пролёте.

славян

Цитата: observer86 от 23 Март 2014 в 23:37
:eureka: Будет выглядеть так: красивый Сапог в центре круга, а по периметру круга, сверху, - надпись "Чоботар". А внизу, в виньетке, или периметру круга - "Хохляндия 2014"  :-D
Не,он же не сапоги шьёт.
"Человек в знатных,щёгольских сапогах,верхом на футуристическом взлетающем электровелике...и кущи тёрна кругом;или на голове венец,означающий победу над нефтяными структурами"

ЭВК 1.0

Цитата: observer86 от 23 Март 2014 в 23:37
Можно и с эмблемой, но это на усмотрение изготовителей.
Делай хорошо, плохо само получится.

Jeca

Чоботар

[user]Дима спб[/user], Я жду приглашения,  всегда готов отправиться в путешествие кроме того с детства мечтаю посетить культурную столицу России. Мои родители были в разных местах земного шара, но Сампетрбург и жители этого города оставили только положительные впечатления. Рано или поздно я посещу Вас. И мне побарабу что с я бендкрштата.

Чоботар

Цитировать[user]Чоботар[/user], не забудьте об опции багажника, тем более вы писали, что задача легко решаемая.
Простое решение это использование консольного багажника.

Но мы легких путей не ищем ...  :dash:

При достаточно большом отсекє для АКБ, при корректном подходе к коомплектации запас хода на одной зарядке может составлять более 100км. на адной зарядке, полный заряд  займет не более 2,5 час. (т.е. минимум 200км. в сутки)
Скорость в транспортном потоке 80 км/час. но изюменка данного класса Велобайка позволяет двигаться в пишеходноий зоне, что значительно сокращает время доставку груза (Время это деньги)
Все вишевказаниє данные заставляют меня заставляют меня максимум усилий для проектирования корректного багажного отделение.

Чоботар

Цитата: Demyd от 23 Март 2014 в 16:24
Пора торговую марку придумать ;-)
Чтобы ставить свое клеймо я должен гарантировать соответствующее качество. B-)

Чоботар

ЦитироватьЧоботар весь в делах.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=19260.252;topicseen
Ответ №254.

Железо это Железо, но сиськи с Железом всегда дают желаемый ефект.
Красивые вещи с очаровательными девушками.

Спойлер
Тело женщины издавна является товаром, это не я придумал.

Чоботар

[user]славян[/user], Как там на границе ситуация, а народ волнуется.?

славян

Да уж,как видно,не без дополнительных хлопот,но враг злее,-мы ловчее. :run:
Давай,пока не обрубили вообще! :bw:

Sam2

:bravo:Сахалин тоже ждет. 15000 км. в 21 веке  надеюсь не проблема,  а наоборот, повод, что бы пропустить вперед  :ah:

Wector

Сверхкомпактная зарядка https://electrotransport.ru/index.php?topic=43983.msg1021625#new
"Крутизна" на траекторию полета пули не влияет.

_claw

Sam2

Так оно и есть. Бананы с Филиппин растомаживают в Питере. По крайне мере так было. Сори за топ. А по существу хочется  и еще раз хочется. Не ходить пешком :pardon:

aka2000

Посоветуйте переднюю вилку с максимальным ходом под переднее МК.
Продаю новую пространственную раму для мощного электровелосипеда https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=1839