Сборка, продажа и ремонт батарей электротранспорта. Товары из любой точки мира

Автор kol, 14 Июнь 2013 в 01:49

« назад - далее »

ReSharVladimir

В личные сообщения написал, а то, боюсь, уважаемый [user]kol[/user] нам за флуд в его теме красную карточку влепит.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

poraboloid

Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

kol

Цитата: ReSharVladimir от 03 Март 2015 в 21:16
В личные сообщения написал, а то, боюсь, уважаемый [user]kol[/user] нам за флуд в его теме красную карточку влепит.
Не чего не влеплю обсуждайте. :-)

jekix

Уважаемый [user]kol[/user], как поживает моя батарейка вместе с выигрышем в лотерею? Заждался уж шибко... Все вокруг уже катаются...

Nickman78

Цитата: jekix от 05 Март 2015 в 21:06
Уважаемый [user]kol[/user], как поживает моя батарейка вместе с выигрышем в лотерею? Заждался уж шибко... Все вокруг уже катаются...
Давно ждете? Тоже вот жду ячейки, никак не дождусь  :-D

kol

Уважаемые клиенты прошу прежде мне писать а не в тему,так как у людей смотрящих эту тему может сложиться ощущение,что я не отвечаю вам или игнорирую вас.

vtd

И всё-же
это колесо можно разогнать 40-45 км/ч и что для этого по требуется?
Black Fox

ReSharVladimir

Цитата: vtd от 06 Март 2015 в 14:40
И всё-же
Повторюсь:
Цитата: ReSharVladimir от 03 Март 2015 в 11:08
С фабрики ответили, что макс. скорость этого МК (я посылал им Ваше фото с номером) 35км/ч. Они порекомендовали заменить контроллер.
Т.е. о 40-45км/ч речь пока не идет, нужно замерить реальную максимальную скорость данного МК(это мой совет) и заменить контроллер (рекомендация инженера с фабрики). Вот когда будет пройден этот этап, можно будет подумать о повышении напряжения для дальнейшего "разгона" МК.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.

vtd

Цитата: ReSharVladimir от 06 Март 2015 в 16:31
Цитата: vtd от 06 Март 2015 в 14:40
И всё-же
Повторюсь:
Цитата: ReSharVladimir от 03 Март 2015 в 11:08
С фабрики ответили, что макс. скорость этого МК (я посылал им Ваше фото с номером) 35км/ч. Они порекомендовали заменить контроллер.
Т.е. о 40-45км/ч речь пока не идет, нужно замерить реальную максимальную скорость данного МК(это мой совет) и заменить контроллер (рекомендация инженера с фабрики). Вот когда будет пройден этот этап, можно будет подумать о повышении напряжения для дальнейшего "разгона" МК.
Если я всё же надумаю воткнуть контролер от Evo мк-2 ему то-есть контроллеру не чего не будет? если я не правильно соединю. Эво выставил на продажу, поэтому очкую.
Black Fox

ReSharVladimir

Исправное МК при правильном соединении не может причинить какой-либо вред исправному контроллеру.

Kramalex

Получил и я свою батарею от Николая 48В 16Ач, при первом заезде заряда хватило на 35 км (мотор 500Вт. 48В и во мне 90 кг) и местность не совсем ровная спуски да подъемы. Нюансы с задержкой Николай компенсировал бонусами.
В целом доволен, вот еще и на ваттметр поглядываю.

kol

Kramar

Цитата: Kramalex от 11 Март 2015 в 23:04
Получил и я свою батарею от Николая 48В 16Ач, при первом заезде заряда хватило на 35 км (мотор 500Вт. 48В и во мне 90 кг) и местность не совсем ровная спуски да подъемы. Нюансы с задержкой Николай компенсировал бонусами.
В целом доволен, вот еще и на ваттметр поглядываю.
Круто поздравляю, я вот тоже жду от Николая батарею на 20 Ач 48В, обещал к концу марта уже собрать. Надеюсь не подведет.
Ecobahn 389, 48V 42Ah свинец + лжф

морячок

Поздравляю счастливых обладателей рабочих батарей.

А я в недоумении от работы своей 36В 20А\ч. Первый раз хватило на 28 км, второй на 32, напряжение на отключившейся батарее 39,2 вольта. Это на редукторнике 250 ватт. Нижний предел получается 3,2666...вольта. Это нормально для лифера?
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

besn

У вас скорее всего глючит одна из ячеек и бмс отрубает из за нее нагрузку. У меня была аналогичная ситуация. Была утечка в одеом из каналов бмс и в результате ячейка на нем разряжалась. При зарядке эта ячейка естественно не дозаряжалась. Надо попробовать вольтметром определить эту ячейку и отдельно ее дозарядить. И если это через несколько дней повторяется, то возможно неисправна бмс или проблема в самой ячейке.

35rambo

[user]kol[/user],
Здравствуйте, хотел бы приобрести аккумулятор lifepo4 36v 20ah для самоката , сейчас стоит три свинцовые 12#3 около 12 ah (размер ячейки под батарею на самокате  ширина 150 мм. высота 100 мм. длина 300 мм.)и зарядку к нему из хороших качественных элементов, сколько будет стоить и по срокам изготовления желательно инфу. Спасибо.

ArrivaRUS

Добрый день!
Сколько будет стоить LiFePo4 батарейка на 12В, 100Ah c BMS?