Wellness City x Dual 700W - складной двухподвес с 20" колесами...

Автор eTyson, 22 Июнь 2013 в 03:06

« назад - далее »

velomastera.ru

+ тебе. я говорил не помажешь - не помчишься  :eureka: - 93,6 км/час.    O_O
(и таки мы быстро сделали эту операцию.. :wow:)

п.с. А какая температура была на фетах?
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

alayf78

93 км\ч на лисапетике %-) да вы батенька электровеломаньяк :-D плюсанул :wow:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

klyushkov

[user]eTyson[/user], неплохо, а что термодатчик показывал после такой езды?
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

MaxWin

Цитата: eTyson от 12 Июнь 2015 в 16:27
Вчера вечером была возможность долговременной езды на высокой скорости. Зафиксирована максимальная скорость 93,6км/ч :dance: (на Варшавском шоссе).
Ага при пиковой мощности в 4.1 kw.  Да еще и на моторе с посредственными параметрами.
Слишком мал батарейный для такой скорости. Нужен как минимум в 2 раза больше.

alayf78

Ну,началось...
вы считаете,что на пироге нельзя впринципе ездить 90 при 4 квт?  про другие несимметричные дд моторы и редукторники с еще более посредственными характеристиками   мы не говорим..
на 3 квт крошке мне чтобы ехать 80 нужно вваливать под 5 квт,а на пироге гораздо меньше,в прошлом году я и видео выкладывал. он реально едет!

MaxWin

Цитата: alayf78 от 12 Июнь 2015 в 19:29
Ну,началось...
вы считаете,что на пироге нельзя впринципе ездить 90 при 4 квт?  про другие несимметричные дд моторы и редукторники с еще более посредственными характеристиками   мы не говорим..
Хватит, Вы уже пытались разводить на тему пирога. Ввязываться с Вами в очередную дискуссию на эту тему я не намерен.

Trashman

Цитата: MaxWin от 12 Июнь 2015 в 19:18
Цитата: eTyson от 12 Июнь 2015 в 16:27
Вчера вечером была возможность долговременной езды на высокой скорости. Зафиксирована максимальная скорость 93,6км/ч :dance: (на Варшавском шоссе).
Ага при пиковой мощности в 4.1 kw.  Да еще и на моторе с посредственными параметрами.
Слишком мал батарейный для такой скорости. Нужен как минимум в 2 раза больше.

Я видел на ютубе,как на то ли 2 то ли 3 пироге  при скорости 75 км \ч у alayf78 ел всего 37а от 48в. тогда у eTyson тоже сходится, потребление и скорость ,если экстраполировать.
причем eTyson как я понял по весу и размеру с 2 их  alayf78 будет.

MaxWin,почему вы считаете что они врут?  я думаю,что если пироги могут творить такие чудеса,причем у разных форумчан ,то это не спроста. уж какой я критик инноваций,но даже мне
трудно понять,как у нескольких разных людей именно пирог выдает чудесные свойства,а скажем не миникрошка,или не крошка. там чудес вообще не замечено ,сколько форум не читаю

alayf78

сейчас пробуем крошку 3-х витковую от 48в миником разогнать. она и 65 с трудом едет даже на разлоченном. Чудес не наблюдается,миник перегревается,хотя сопротивление обмотки у крошки и пирога в треугольнике одинаковое.   жрет  в почти 2 раза больше ,чем пирог на скорости,и ничего не удается с этим сделать. клиент недоволен.
буду рекомендовать выкинуть все эти крошки,и поставить 2 пирог,чтобы гарантированно ехать 70 с меньшим потреблением

MaxWin

Цитата: Trashman от 12 Июнь 2015 в 19:42
MaxWin,почему вы считаете что они врут?
Все дело в показометре контроллера и это уже не первый случай и видимо не последний.
Видимо по тому, что законы физики даже для магического пирога никто не отменял.
И кому-то хватает смелости признать ошибку, а кто-то преследую коммерческие интересы - "разводит кроликов"
И да можно разогнать пирог под 100-ню. Такие примеры были, но увы с совершенно другими режимами.

Trashman

То есть  eTyson ошибся,и его скорость была на треть меньше?
А как же сюжет на НТВ,где полицейский радар фиксировал скорость похожую на таком же моторе(здесь тема
есть уже про спор о реальности и нереальности такой скорости на минике) и похожем конфиге? или там тоже он  неправильно скорость мерил..
по тем  видео я бы не сказал,что скорость маленькая,и вряд ли обман имеет место,но это мое мнение.

кстати, Веломастера из 15 павильона тоже подтверждают,что пирог с мини-е имеет чудесные свойства,но только если его правильно настроить.
мне сказали у них есть специалист по перепайке пирога в треугольник,который может это сделать.  при этом у них в ассортименте я видел и крошки,и редукторники,и миникрошки.
так что тогда их рекомендация взять пирог а не например миникрошку сравнимой мощности выглядит странной. уж там то могут отделить мух от котлет!

klyushkov

Парни, на Варшавке есть хорошие горки, вот и было 90кмч при 4кВт. Интереснее какая температура набралась за всю поездку, а не как быстро он ехал.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

TRIDENT-2

похоже вряд ли больше 120-130 нагрел.  при такой скорости у моего знакомого миникрошка уже через 5 минут кипит как чайник,150-170 градусов, и отрубает мощу на минике. надо бы прикупить пирожок для тестов,сравнить с моим кристалайтом 3545. у меня уже от 70 км\ч кипит

Trashman

мне продавец из веломастеров рассказал про бионикс,который впечатлившись преимуществами пирогов перед своим крахом успели создать свой пирог со встроенным
синусным контроллером http://bionxbikemotor.com/
а европейцы очень тщательно проверяют информацию,тем более если касается финансовых вложений в производство.
крошки и миникрошки это уже прошлый век

alayf78

MaxWin

Цитата: Trashman от 12 Июнь 2015 в 22:07
мне продавец из веломастеров рассказал про бионикс,который впечатлившись преимуществами пирогов перед своим крахом успели создать свой пирог со встроенным
синусным контроллером http://bionxbikemotor.com/
а европейцы очень тщательно проверяют информацию,тем более если касается финансовых вложений в производство.
крошки и миникрошки это уже прошлый век
Мне одна старушка рассказала, что ее соседка самая настоящая ведьма. И она сама видела как та на метле летает. И божится что так оно и есть. А я думаю вот бы ту метлу к велосипеду прикрутить. Как думаете, до какой скорости можно будет разогнать?

alayf78

судя по ссылке ваша соседка действительно ведьма :-D похоже бионикс пироговый действительно был :bw:
странно что они именно по голденмоторовскому пути пошли,а не по мхусовскому,ведь проще статор шире сделать,чем диаметр больше.
или они решили сделать его мощнее не сильно увеличивая вес

eTyson

Стоило отойти не надолго, как тут настрочили... :-)
Я не отрицаю, что 90+км/ч получилось где-то под уклон на Варшавке, я даже не заметил этого момента, т.к. был сосредоточен на другом при такой скорости... Но! Ранее у меня более 80 не получалось вообще, хотя доходило до 5кВт.
Сейчас после принятия мер по охлаждению миника заметно вырос потенциал.
Более 120 градусов температуру двигателя не наблюдал.
По поводу точности показометра отвечу, что расстояния совпадают с Яндекс картами.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

alayf78

может быть кстати неудачи у повторявших эксперимент были из-за этого. во всяком случае я и LW6600 по моему совету делали к минику радиаторы сразу.
миник скрытно снижает мощность и это нигде не отображается,почему конфиг ниедет можно только узнать войдя в специальное меню.
дьявол как всегда кроется в мелочах ;-D