conhismotor (конхис): опыт эксплуатации

Автор spb-e, 05 Июль 2013 в 00:35

« назад - далее »

spb-e

Алабам у мотор не бринчал пока проволку не вытащили.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Andrew83

ЦитироватьА вы специально упустили про With our talented engineers - Наши талантливые инженеры и  experienced assembly workforce- дословный гугль - сборка опытной рабочей силы, как-то теперь еще больше за то что они производители...
Нет не специально :laugh: Это и так понятно, что talanted engineers. Хорошо-выскажу свое мнение, хотя есть мотор-нарекли его Конхисом, думается, пусть им и остается. Скорее всего-продавец как то связан с заводом(дочерняя контора), может быть, даже-единственный заказчик или эксклюзивный дистрибьютор. Ну, собственно, они хотят создать бренд-Conhismotor, вот и привязывают себя к производителю.Это мое мнение. Я могу сильно ошибаться, потому как пишут они неоднозначно, и Павел, который частенько в Китае бывал-говорит, что конторы разные.

spb-e

На моторе нет никакой маркиовки никонхис ни шнонкихс
Еще попрос как определить мощьность нет ни маркировки ни других внешних рризнаков.
Если только по весу  :bw:
9II-I82-78-78

spb-e

9II-I82-78-78

алабам

Цитата: dl от 05 Июль 2013 в 20:25
Алабам у мотор не бринчал пока проволку не вытащили.
не брынчал,потому как я не ездил и не запускал его,вот если бы запустил , то был бы капец.

Цитата: dl от 05 Июль 2013 в 21:02
Еще попрос как определить мощьность нет ни маркировки ни других внешних рризнаков.
Если только по весу  :bw:
ну как это нет, там гравировка есть, посмотрите внимательно.

ЗЫ

Этот кусок проволоки очень похож на сварочную проволока к полуавтомату.
наверное варили ею,
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

spb-e

Я думаю что у меня проблема в подшипниках хотя отвалившийся магнит тоже может быть. вскрытие покажет.
Позднее попробую вскрыть. нет приспособ подходящих. Это нужно с кем то в мастерской договариваться, Пока нет на это времени в городе на то чтобы заехать на пол часика куда либо можно день убить пока доедешь и тп.

Гравировку ткните носом не нашел ей богу.  :ah:
9II-I82-78-78

acyd

[user]dl[/user], обычный съемник трехлапый, в автомагазине купите и никого искать и ждать не надо. Вам как владельцу 2 dd моторов пора такой завести
Спойлер

стоит  500-700р.
Мотор надо разбирать 2 раза в год -  весной и осенью

алабам

Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

spb-e

Спойлер
во чё продавец пишет
Спойлер
Dear customer
I'm deeply sorry that there must be some scraps or fragments in the motor,you can open the cover to clean it up. Do you know how to open it,if not we can record a guide video for you.
9II-I82-78-78

pashteton

Цитата: twou от 05 Июль 2013 в 09:07
Звенит, только у меня 50 по плоскости на 24" колесе на 48вольт разгоняется.
Проверил спидометр, все настроено верно.
Ну не может у вас 50кмч быть на 24", это почти скорость ХХ получается.

T1000nn

я на своем моторе то же не смог найти маркировку
хотя заказывал 1000вт 48в

twou

Цитата: pashteton от 09 Июль 2013 в 16:11
Цитата: twou от 05 Июль 2013 в 09:07
Звенит, только у меня 50 по плоскости на 24" колесе на 48вольт разгоняется.
Проверил спидометр, все настроено верно.
Ну не может у вас 50кмч быть на 24", это почти скорость ХХ получается.
хх где-то 63 была, врать мне смысла нет, правда у меня переднее 26" а заднее 24" :-)
Других доказательств нет, а сколько должна быть, может все в приделах погрешности, на 26" колесе 51 км/ч у двух форумчан точно 100%... гравировку не нашел.
"Хочется сдохнуть как хочется жить"

spb-e

У меня тоже гравировки нет  :bn: глаза мыл смотрел хорошо
9II-I82-78-78

eVel

да не заморачивайтесь вы так. нет никакого завода конхизмотор. есть куча продаванов в китае, которые перепродают моторы с местных производств. кто заказал гравировку - у тех на моторе есть, кто нет - там нет. На производствах этот мотор называется просто DD 205 и может быть от 300 до 1000Вт номинальной мощности в одном корпусе. Производитель продает алибабаевским и ебаевским продаванам, они практически без наценки продают славянам, европейцам и кому угодно, получают от КНР государства весомое "поощрение за экспорт" + накидывают нормально на доставках розничным клиентам. Хотите проверить сколько мощи в моторе? - разберите. Киловатт - магнит 30мм, 750Вт - магнит 27мм, 500Вт - магнит 23-25мм. Чтоб разобрать - не надо никаких съемников. Откручиваете гайки и втулки с оси, откручиваете болты на крышке со стороны проводов и крепко бьёте об пол (желательно на пол доску положить) мотором, а точнее осью со стороны, из которой не выходят провода. В конце удара не расслабляйтесь, чтоб статор с магнитами не заскаивал обратно и всё, мотор разобран. Я вас умоляю, какие трехлапые съемники... Ось не приварена, а запрессована, просто вероятность поломки оси настолько мала, что нет смысла их заказывать в качестве запчастей. И снять-поставить ее не просто.
з.ы. попадание всякой срани (вроде кучков проволоки, осколков магнитов, лака и т.п.) - это абсолютно нормальное, но очень редкое явление. Нормальное - потому что все эти моторы собираются вручную китайцами, которые не особо эрудированы и их не парит репутация бренда алибабаевого продавана, и именно благодаря этому эти моторы не стоят в пять раз больше.
В свою очередь каждый перепродаван определяет для себя качество того, что вы покупаете. Просто кто-то проверит каждый мотор и даст на него гарантию, пообщается с производителем, кашлянет ему сверху денег за исправление ошибок, обеспечит ему стабильный объем продаж, предъявляя свои требования к качеству... а другой просто попросит подешевле, пару штучек... И вероятность кусков всякой инородной срани внутри моторов и других багов в случае подешевле и пару штучек увеличится именно в этот момент, когда производство отгружает товар мелким перепродаванам.
:kidding:

acyd

[user]eVel[/user],
1. ось мало того что запрессована, еще и приварена,
Спойлер
2. если первый раз разбираешь, а опыта и моторов мало  ;-), то лучше съемник.

T1000nn

люди помогите только что подключил все провода включаю мотор а он не работает к сожалению 45 дней уже прошло и никаких претензий продавцу я не могу предъявить или могу?
пробовал поменять фазные провода не помогло
что теперь делать не знаю

spb-e

Где брал какой контроллер фото давай
9II-I82-78-78

T1000nn

заказывал здесь:http://www.conhismotor.com/
1000вт 48в

или контролер нужно было разобрать?