Статистика по LiFePo4 от Vpower

Автор kucha, 11 Июль 2013 в 09:35

« назад - далее »

chomper

Цитата: xcnys от 26 Сен. 2013 в 18:16
так что акб от вэпавера нет

6.08.2013    Вылетело из Гонконга в страну назначения (Hong Kong)
Время прохождения: 66 дней .

пока что вот такая история

А ведь я тоже хотел заказать у vpower, но в последний момент передумал в пользу a123rc. Хорошо хоть деньги вернули.

xcnys

Цитата: chomper от 27 Сен. 2013 в 09:49
Цитата: xcnys от 26 Сен. 2013 в 18:16
так что акб от вэпавера нет

6.08.2013    Вылетело из Гонконга в страну назначения (Hong Kong)
Время прохождения: 66 дней .

пока что вот такая история

А ведь я тоже хотел заказать у vpower, но в последний момент передумал в пользу a123rc. Хорошо хоть деньги вернули.
ну например [user]kucha[/user] тож в мести со мной заказывал так у него 26 уже трэкнумась на почте. моя может сегодня или через пару дней тож наверно должна появица в почтовой системе.
если мне батарея всётаки прийдёт и деньги лягут до этого времени на банковсую карту. то я батарейку буду продавать однозначно.
так как пока она шла то по сути стала мне не нужна  :-\ . так сказать изменились жизниные приоритеты.
или просто не буду забирать её с почты пускай плывёт назад в китай  :~-(

xcnys

сегодня от вэпавэра получил письмо
Dear friend
Thanks for your time
Really sorry for the delay item
We understand your mood.
The shipping time is very long.
You are worring the item will not reach you or lost.
But the shipping time is normal when the payment paid for the shipping by surface.
Pls do not worry,it will reach you safely at that time.
Hope you can understand

Now the money had refunded to you.
May i pls you to pay back the money when you receive the item?
Or we will at a big loss.
The item will reach you at the estimated time.
Hope you can understand.
Pls pay back the money when the item receive you.
Looking forward your reply
Thanks.
переведите на понятный русский пожалуйста.
я так понял что он меня в хитрости уличает.
а потом спрашивает что я буду делать

a48lock

Похоже он хочет, чтобы вы вернули деньги когда получите акум. , пообещайте ему вернуть деньги если собираетесь это делать.
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.

xcnys

Цитата: a48lock от 27 Сен. 2013 в 16:59
Похоже он хочет, чтобы вы вернули деньги когда получите акум. , пообещайте ему вернуть деньги если собираетесь это делать.
я вопще не собераюсь ити на почту и получать аккум.
как ему правильно не русским языком  ;-D написать что я не буду получать его посылку. :neg:
что пусть она сама вернёца обратно в китай.

redimer

Цитата: xcnys от 27 Сен. 2013 в 17:19
Он спрашивает может ли он рассчитывать что вы оплатите батарею после получения товара, и указывает на то что вами был выбран самый медленный способ доставки "наземным транспортом" и доставка идет по графику и прибудет вовремя.

вообще-то продавец прав [b-b]shipping by surface[/b-b] то есть "наземным транспортом" доставляет 2-3 месяца в лучшем случае и в этом его вины нет, так как вы сами выбрали этот способ доставки.
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

xcnys

Цитата: redimer от 27 Сен. 2013 в 17:29
Цитата: xcnys от 27 Сен. 2013 в 17:19
Он спрашивает может ли он рассчитывать что вы оплатите батарею после получения товара, и указывает на то что вами был выбран самый медленный способ доставки "наземным транспортом" и доставка идет по графику и прибудет вовремя.

вообще-то продавец прав [b-b]shipping by surface[/b-b] то есть "наземным транспортом" доставляет 2-3 месяца в лучшем случае и в этом его вины нет, так как вы сами выбрали этот способ доставки.
я не имею к нему не каких притэнзий. кроме того что он боле 2-х недель не мог онести на почту посылку.
то у них празник , то слишком много заказов, потом нада 5дней чтобы подготовить батарею.
я ему просто хочу написать правильно что я не хочу заберать  его батарею с почты.
написал так
I got a refund.
I will not get the parcel at the post office.
I have a loss of 200 UAH.
If I take the parcel and pay.
my loss will be 400UAH

redimer

Может на почте сказать чтоб делали возврат? а то они будут еще больше месяца пытаться тебе доставить посылку и закидывать извещениями.
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

xcnys

Цитата: redimer от 27 Сен. 2013 в 18:56
Может на почте сказать чтоб делали возврат? а то они будут еще больше месяца пытаться тебе доставить посылку и закидывать извещениями.
так наверно и будет если не найду покупателя в украине. хотя и искать сильно не буду.
но это всё потом а сейчас пока нет трека на укр почте

xcnys

посылка появилась на укр почте
27.09.2013    Поступило в пункт международного обмена    КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 PI-3 VKHID POSYLKY

kucha

А я свою уже сегодня забрал на почте  :dance:
Наше отделение почты работает как часы, только любая посылка или бандероль попадает к ним, сразу звонят на мобильник и просят забрать!!! И так я уже пару сотен посылок получил. Вобщем именно так должна работать почта.
По поводу VPower, я тоже открывал диспут и потом притензию... С ПЕЙПАЛОМ переписывался, в итоге они закрыли притензию (продавец дал всю инфу о трекномере и о том что посыл ушла) и написали что "если что"(товар не в кондиции...) то можно будет открыть снова. Я и так понимаю что посыль идет долго, в итоге оказалось не 2 месяца а больше (2 с половиной), так как контейнер в Китае собирался долго. Вобщем я пока удволетворен.
Пару фоток выкладываю, проведу тесты - отпишусь. Посыль упакована на 5+. Напруга после прибытия 53,1В. Заявлено: Акк 48В, 20а/ч. Зарядник 6А в комплекте, ну и БМС с большой пластиковой коробкой. Раньше у них были только в термоусадке.
Вес странный. Почти как мой 15А/Ч того же В-Павер, 2-х летней давности. Ну проверимс шо это за звэрь...
МК 1000Вт, 48В, 33а/ч LiPo, 55км/ч
"Не закапывай свой талант в землю - можешь повредить кабель..!"

xcnys

как посылка прошла таможню. и какую суму вэпавэр указал в декларации . таможней вскрывалась или нет

kucha

Итак... Чтобы не томить: я получил от VPower реальных 19,83 а/ч (заявлено 48В, 20а/ч)  :wow:. Разряжал постоянно током 8-11А. Замерял Турниджи 130А. Вроди не врет, всегда напруги совпадали с тестером. Грел ведра с водой. Первый КТЦ меня напугал, все выключилось и Туринги показал 8,8А/Ч. Оказалось пружинка в воде перепалила провод, и итог - обрыв. Заново зарядил акум штатной 6А зарядкой.
Напруги на ячейках сразу после заряда:
3.35-3.34-3.64-3.39-3.88-3.34-3.34-3.34-3.35-3.34-3.34-3.46-3.34-3.34-3.34-3.34
да есть пару выскочек....
Поставил на разряд. Отрубило на 49,2В.
Показания Turnigy: 19.83 ah, 1009 wh, 536wp, 10.13Ap, 128'40''.
Напруги сразу после отключения БМС что шла в комплекте:
3.17-3.17-3.19-3.20-3.21-3.14-3.18-2.57-3.19-2.98-2.79-3.20-3.17-3.19-3.09-3.13
Вобщем доволен как слон  /:-). За сумму меньше 400у.е. получил реальных почти 20а/ч, БМС (40А) + зарядка.
Когда батарейка со временем отбалансируется, повторю замеры.
Надо примерять, может в раму впихну, по весу почти мой старый акум (тоже Vpower) 15а/ч(сейчас отдает 11 с чемто а/ч).
Важно заметить: вес акума 10,3кг!!! он весит как мой старый 15а/ч от того же VPower 2-годичной давности!!! А если посчитать занимаемый обьем, то старый 15а/ч обемом 5194смкуб , а этот: 5320смкуб.
Исходя из названия БМС 40А. Фото ниже.

kucha

Цитата: xcnys от 28 Сен. 2013 в 19:13
как посылка прошла таможню. и какую суму вэпавэр указал в декларации . таможней вскрывалась или нет
таможней Украины не вскрывалась, с картки сняло 3239.11 гривен (381у.е.). Доставка бесплатная к нам. Шла посыль 2,5мес. Продаван указал в декларации 60у.е. как запчасти к энергоустановке  ;-). Ну в принципе правда. При покупке просил продавца (VPower) указать настоящую стоимость 381у.е. так как у нас пока что по закону товар до 300евро не облагается пошлиной. Они сказали типа хорошо, все сделаем. А оказалось в декларации указали 60у.е.

xcnys

я тож просил указать реальную стоимость. писанина с ним была долгой на щёт цены. потом он сказал напишет реальную стоимость. видимо и мне написал 60$.
батарейку нада пробовать розрядить током хотябы 1с. тоесть 20а. тогда показания будут более реальные. ну а 0.5с (10а)
это не есть правельный показатель. B-)
вэпавер вопще писал что акб его может держать 2с.
моя уже на таможне 28.09.2013    Передано таможне    
интересно такая 3.88в напруга не убёт ячейку.

алабам

[user]xcnys[/user], вы меня конечно извините,@ , чего вы выпендриваетесь и морочите голову продавцу.
Сами выбрали дешевый товар, медленную доставку, товар прибыл, чего вам еще надо?
Вот из за таких как вы ...........
====
Хотите быстро и надежно , обращайтесь к укрпродавцам которые имеют товар на территории Укр. Получите в течении 2-3 дней. + неделя для тестирования и замены не понравившихся ячеек.

Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

xcnys

Цитата: алабам от 28 Сен. 2013 в 23:59
[user]xcnys[/user], вы меня конечно извините,@ , чего вы выпендриваетесь и морочите голову продавцу.
Сами выбрали дешевый товар, медленную доставку, товар прибыл, чего вам еще надо?
Вот из за таких как вы ...........
====
Хотите быстро и надежно , обращайтесь к укрпродавцам которые имеют товар на территории Укр. Получите в течении 2-3 дней. + неделя для тестирования и замены не понравившихся ячеек.
цена у наших продавцов такя что можна заказать EMS доставку. или купить такой лифер в китае что в украине таким и не пахло

tank6661

Да какая разница ,какая цена-за что платил,то и получил.....
Проект Багира