Bafang BBS движок под каретку

Автор powersupermax, 18 Июль 2013 в 13:27

« назад - далее »

Rock_n_Roliki

Цитата: warl0rd от 23 Март 2025 в 05:07А восстановить через гугл акк или https://apkpure.com/speeed-bafang-bbs01-02-bbshd/com.mkopa.speeed вера не позволяет))?
Ни чего не понял, причем тут акк. Но по ссылке скачал АПК и установилось вручную, все норм. Спасибо. Коннект с мотором ещё не проверял а то может как с Веск тул 3.00 быть, ставится на 14 андроид но при "скан" пишет что то про 10 андроид и что не будет работать.
Е-роликовые коньки 1кВт, 6354 мотор, Vesc 4.12, 6S, 40км/ч.  Е-BMX вело 20" 1кВт, 6384 мотор + чупасос, Vesc 4.12, 8S, 40км/ч. Е-стрит вело 24" 750Вт, Bafang BBS02B. E-SUP board 5065 мотор, Vesc 4.12, 3S, 240Вт, 7км/ч.

warl0rd

Цитата: Rock_n_Roliki от 23 Март 2025 в 14:12Ни чего не понял, причем тут акк.
Ну вы когда новую мобилу настраивали не делали такого как перенос всего))? Помойму, проще всего же. Оно и переносит сразу все данные через гугл акк я к этому писал. Не с нуля же все ставить.
BBSHD 52v + alphine 8.

Rock_n_Roliki

Цитата: warl0rd от 23 Март 2025 в 20:14Ну вы когда новую мобилу настраивали не делали такого как перенос всего))? Помойму, проще всего же. Оно и переносит сразу все данные через гугл акк я к этому писал. Не с нуля же все ставить.
что прям все приложения старинные переносит? Банально АПК установочный найти. Только контакты через Гугл перенеслись. Не в этом вопрос, а почему этот speeed  нет теперь в Гугл сторе, я же там его нашел и ставил, а сейчас ни на старом смартфоне где он установлен ни на новом не могу эту прогу найти, убрали что ли? Есть какая то "бафанг ГОУ" но похоже это что то другое, больше мониторинг и аккаунт.
Е-роликовые коньки 1кВт, 6354 мотор, Vesc 4.12, 6S, 40км/ч.  Е-BMX вело 20" 1кВт, 6384 мотор + чупасос, Vesc 4.12, 8S, 40км/ч. Е-стрит вело 24" 750Вт, Bafang BBS02B. E-SUP board 5065 мотор, Vesc 4.12, 3S, 240Вт, 7км/ч.

warl0rd

Цитата: Rock_n_Roliki от 23 Март 2025 в 20:46что прям все приложения старинные переносит?
Ага, ну рядом кладешь мобилку минут на 20 и - магия. Все на новом. Ну это напрямую если, можно и через гугл, вот тут как раз помойму можно лишиться старых.
Цитата: Rock_n_Roliki от 23 Март 2025 в 20:46а почему этот speeed  нет теперь в Гугл сторе,
Там щя идет охота на ведьм, на все, что хоть как-то может быть подозрительным, сносят буквально все.
BBSHD 52v + alphine 8.

Rock_n_Roliki

Цитата: warl0rd от 23 Март 2025 в 21:00Там щя
Интересно что это за "Бафанг ГОу", связана как то с кареточными и програмированием контроллера? По скрину скорости с настройками. Но чем "Спииид конфигурэйшн тул" хорош, что там лимиты скоростей сможно выставлять в конкретных км/ч и амперах а не как с компа только в попугаях, процентах, соотношениях, хрен попадешь в конкретные км/ч.

AVGR

Цитата: Rock_n_Roliki от 23 Март 2025 в 21:35Интересно что это за "Бафанг ГОу", связана как то с кареточными и програмированием контроллера?
С кареточным напрямую. Но только с CANом и дисплей с блютузом.
С программированием никак. Для них BESST со шнурком

Antuff

Цитата: AVGR от 22 Март 2025 в 22:23По другой - заводится, но неправильно показывает все параметры (кроме напряжения), связанные с батареей.
Вот, нашел видос, где чел показывает что будет если подключить батарею без сервисного разъёма.

Цитата: AVGR от 22 Март 2025 в 22:23Тем более, что они работают с батарейками Smile, которые какие-то громоздкие и странные.
Батарея, прямо сказать, уёбищная >:D

Цитата: AVGR от 22 Март 2025 в 22:23Собственно из-за всего этого и отсутствия торка они в народ и не пошли. При наличии 02 и HD, достойной заменой они не выглядят
Прикол в том, что сейчас новый мотор М615 (с цветным дисплеем), можно купить дешевле, чем BBS-ку (с черно-белым)
У нового мотора, вроде как, чейнлайн поправили и, насколько я понимаю, смещение Q-фактора вправо уменьшили. Ну и дизайн у нового поинтересней будет.

Цитата: warl0rd от 23 Март 2025 в 00:03...брать с каном баф - крайне глупая идея.
Это понятно, в нынешней ситуации кан-шина это вредительство, и ни как нельзя это оправдать.
Привлекла цена этого мотора, про кан я не знал, ну и мало ли, может научились лечить от жадности...

Цитата: warl0rd от 23 Март 2025 в 00:03Возможно, лет так через 10, когда на веле будет в массах электроподвеска и электроавтомат коробка и все будет завязано в кан и чтобы не городить миллион блютусов и батареек, тогда смысл и будет, а сейчас - нет.
Крайне оптимистичные у вас прогнозы, просто подвеска до сих пор не стала массовой на велосипедах, а вы говорите электро...

warl0rd

Цитата: Antuff от 24 Март 2025 в 12:09райне оптимистичные у вас прогнозы, просто подвеска до сих пор не стала массовой на велосипедах, а вы говорите электро...
Ну а че не помечтать то  :-D
Цитата: Antuff от 24 Март 2025 в 12:09Привлекла цена этого мотора, про кан я не знал, ну и мало ли, может научились лечить от жадности...
Даже в тачках многое не лечится, а там кан уже 30 лет. Я не говорю про простейшие перепрошивки, а аля открытие опций без привязки гпс и облака.
BBSHD 52v + alphine 8.

deciev

у них версия с усиленным подшипником одностороннего хода типа CSK. И даже она работала 1...1,5 года, поскольку не выдерживала серьёзного педалирования и лопалась по внешней обойме. Я у себя навсегда закрыл этот вопрос установкой скутерного бендикса вместо этого г..на.
6) Станина крайне странная. Была же раньше сплошная надёжная станина, а это что за хреновина с болтиками и гайками?

5) зачем серьезное педалирование при 1 КВт?
6) Станина крайне крепкая, выдерживает. 

AVGR

Цитата: deciev от 31 Март 2025 в 06:435) зачем серьезное педалирование при 1 КВт?
Нравится :)

deciev

Появились новые цепи решающие проблемы быстрого износа трансмиссии при использовании кареточников:

Настоящая тайваньская цепь серии KMC/e на 8-12 скоростей e8e9e10e11e12/8-12 скоростей для электровелосипеда e_bike136-секционная высокопрочная цепь Тайваньское мастерство Высокоуглеродистая сталь с гальванопокрытием из серебра Точная передача Подходит для велосипедной платформы Совместима с системой трансмиссии Shimano S-Link Универсальна для горных и шоссейных велосипедов

https://ibb.co/Q32z6drn
https://ibb.co/F4F1sHt4

От 3700 руб. цена ,  дороже всего конечно, до 6500 руб.  Есть нержавеющие варианты этих же цепей.

warl0rd

Цитата: deciev от 01 Апр. 2025 в 17:21От 3700 руб. цена ,  дороже всего конечно, до 6500 руб.
А в чем подвох, на али они стоят 2к за 9 скоростную, и 3300 за 12, а у вас ровно в 2 раза дороже?
BBSHD 52v + alphine 8.

AVGR

Цитата: warl0rd от 01 Апр. 2025 в 19:34А в чем подвох
В человеке. Он тут всё х2 старается продать

deciev

Конечно AWG хочет казаться тут умным старожилой, всёзнающим. Но - Мимо. У меня нет ни одной этой цепи. Я озвучиваю новинки. Покупать люди могут, где хотят.

malder

Цитата: deciev от 01 Апр. 2025 в 17:21Появились новые цепи решающие проблемы быстрого износа трансмиссии при использовании кареточников:

Настоящая тайваньская цепь серии KMC/e на 8-12 скоростей e8e9e10e11e12/8-12 скоростей для электровелосипеда e_bike136-секционная высокопрочная цепь Тайваньское мастерство Высокоуглеродистая сталь с гальванопокрытием из серебра Точная передача Подходит для велосипедной платформы Совместима с системой трансмиссии Shimano S-Link Универсальна для горных и шоссейных велосипедов

https://ibb.co/Q32z6drn
https://ibb.co/F4F1sHt4

От 3700 руб. цена ,  дороже всего конечно, до 6500 руб.  Есть нержавеющие варианты этих же цепей.

Можно купить за 4000 руб. У меня стоит такая цепь все ок. Проехал 500 км, скоро придет шаблон посмотрю износ.

malder

Посоветуйте пожалуйста  заднюю касету на 9 скоростей, которая ходит хотябы 1000 км включая крутые горки, цена неважно,  шимано хт не рассматриваю , так как пишут, что она на наших моторах живет хуже сунрайз. Сейчас купил на али за 2000 тыс руб кассету ztto проехал 200 км стала проскакивать на 4,5 звезде. Поставил ее только ради того , что она позицианируется как для e bike. В итоге sugek которая шла с велосипедом за 900 руб проехала 700 км и не одного проскальзывания итп. Хотелось что то понадежней, жду рекомендаций .

malder

Цитата: AVGR от 01 Апр. 2025 в 19:41В человеке. Он тут всё х2 старается продать

Не видел на али цену ниже 4000 тыс за эту цепь. Самая дешевая цена была только на озон. И вообще на али все намного стало дороже , чем на озон например. Исключения дни распродажи на али.

AVGR

Цитата: malder от 03 Апр. 2025 в 17:45касету на 9 скоростей, которая ходит хотябы 1000 км включая крутые горки, цена неважно,   
Попробуйте CUES. И кассету и цепь.
Цитата: deciev от 02 Апр. 2025 в 02:51Я озвучиваю новинки. Покупать люди могут, где хотят.
Извините, ошибся.