E-scooter SF-8

Автор alexis1201, 18 Июль 2013 в 22:07

« назад - далее »

Кулибин

Вид у него цирковой. :)

NF150RUS

[user]18f46k20[/user], а с чего это вы так решили то ?  ;-)
Помоему ничо такой агрегатик то

Mr_Hurma_xD

[user]NF150RUS[/user], вид цирковой у блек уан :)
это копия нормальных американок (eZip 750\1000 (скорее 1000))
У [user]alexis1201[/user] как раз таки зип 1000 переделанный, вот там гуд самокат вышел.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Кулибин

Цитата: NF150RUS от 23 Сен. 2014 в 16:04
[user]18f46k20[/user], а с чего это вы так решили то ?  ;-)
Помоему ничо такой агрегатик то

Нее, я имел ввиду цирковой у того что на фотках тот с чего тема началась. :) Это я мягко выразился, напрашивается на уё..........й.  :laugh:

gde700

[user]18f46k20[/user], не согласен... Для каждого возраста свои игрушки. SF-8 был задуман как детско-подростковый. Для ребёнка внешняя похожесть важнее характеристик, а 20-30-40 кг веса и этот самокат потянет нормально (ну, для ребёнка, опять-же...). :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Кулибин

Вот для ребенка это что надо дизайн, но не для взрослого.
Хотя не каждый ребёнок любит дизайн детский.
До сих пор помню когда мне в 6 лет подарили переговорное устройство в виде чебурашки, я так ненавидел папиного друга который это убожество посоветовал, я так хотел взрослый дизайн.  :ireful:
:laugh:

1967ivan45

Когда маялся с выбором самоката: сд-17, блэкван и аналог sf-8, обратился за помощью к дочери 15 лет. Она ткнула пальцем на сд-17. (Жаль, что не на блэкван!) :-(

Кулибин

Хорошо, СD-17 это тот же хлам риноподобный только еще без передней подвески, может и без задней. Все те же самые болячки.
Лучше тогда рину взять или хедвей.

gde700

[user]18f46k20[/user], CD-17 может и хлам, просто когда я брал его, особого выбора не было. И в отличии от SF-8 он везёт взрослого человека и не разваливается на кочках и колдобинах.
Собственно, мы, испытав всё это в живую, и можем удержать кого-то от ошибки. :)

1967ivan45

Похоже на то, что удержать удалось: человек всерьез собрался заняться самосбором. Что-то типа самоката с лигеративной посадкой. Но это к данной теме уже не относится  :pardon:

Кулибин

внешность CD-17 Мне нравится. У меня Rhino который сыпался и сыпался.
Потом перестал сыпаться т.к я его довёл почти до ума и еще не до донца, зад скрипит достал. :)
мне он очень нравится если бы не такое качество еще. Вообще всё подобное для меня идеально.
Еще тем летом хотел хедвей но теперь мой лучше хедвея получился. И смысл отпал.
Хочу второй такой же покупать. И уже не много переделать, для девочки 14 лет его сделать, только чуть подвеску переделаю и литий воткну.
Кататься все равно вместе поэтому вес не важен, я его буду таскать из квартиры на улицу. Одну на такой штуке отпустить пока не могу, еще не осознаёт всю стрёмность этой штуки. Видно как она в некоторых моментах слишком играючи ездит.
Кстати более безопасно курок ставить. Бывает такие ситуации что ты с него спрыгиваешь а рукой пытаешься его удержать и не произвольно ручку тяги закручиваешь и вот он из под рук вырывается. :) И бееееежишь за ним пока ручку не отпустишь метра 4, а ручка самозатягивается :)

1967ivan45

Ага, вспомнил случай из своего детства. Был у меня мопед Рига-16. Завести его сложно, но если заводился, то пера как танк!
Задумал один нехороший мальчишка отобрать у меня мопед, растолкал его с толкача. Тот завелся и помчался вперёд. Хулиган волоком пробороздил метров 20, вися на ручке газа. Потом они с мопедом перескочили сточную канаву: Бэдмэн остался в канаве, а мопед врезался в забор. На этом акт отторжения меня от мопеда закончился.

Кулибин

Хаааахахах. Отлично, так а у вора наверное желание отпало воровать на какое то время. А лучше бы как угнал так и взорвался вместе с этим уродом моральным, мир бы стал на много чище. :)

1967ivan45

После этого случая местный забияка стал со мной здороваться и относился уважительно.
А мопед, купленный за 215 рублей + запчастей рублей на 100, вскоре был обменян на колесо от "Восхода". Эквивалент сделки - 31 рубль!
(Это в продолжение темы об агрегатах - хорошего и другого качества)  :bn:

sanhesz

приобрёл давеча  аппарат.
тащусь

gde700

[user]sanhesz[/user], не оптимальное решение. Если Вы весите больше 40 кг и Вам больше 14-ти лет, то это не для Вас. ИМХО

sanhesz

[user]gde700[/user], меня он хоть и  везёт , но всё же соглашусь -  это заготовка под электро самокат. а не эл.транспорт
тащусь

gde700

Если не секрет, дорого обошёлся? Сейчас сезон для многих закончился, наверно можно было бы посмотреть что-то более удобное для переделки из б/у...