E-scooter SF-8

Автор alexis1201, 18 Июль 2013 в 22:07

« назад - далее »

ReSharVladimir

Подойдет. Например, U-brake, если сможете закрепить.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

alexis1201

Владимир!!! У меня не получается перевернуть усилители дропаутов с одной стороны. Вот смотрите

Добавлено 25 Авг 2013 в 18:03:05

Прорез под провод получится с другой стороны

Добавлено 25 Авг 2013 в 18:28:29

Прошу прощения!! Ступил.... Все перевернул как надо

Добавлено 26 Авг 2013 в 13:54:56

Привет !!! Сегодня после долгих собираний наконец то опробовал свой мотопед!!! В горку в которую раньше ездил он на мне , теперь ехал я на нем, причем не меняя скорости. У тром когда ехал на работу включил приложение  в телефоне, так вот оно мне показало, расстояние 6,4 км., средняя скорость 16,5км/ч, максимальная скорость 39,6 км/ч. Это при том , что еще есть запас хода, так как в первый раз не решился на полную выжать. Доволен по уши. С тормозами вопрос решил с помощью металлических пластин и сверла. Теперь все работает как часы. Во общем МК вещь, с большой буквы, рекомендую!!! Не знаю пока на сколько хватит аккумулятора, но пока все три индикатора на ручке горят.

alexis1201

Пытаюсь найти вот такую вилку, может кто подскажет, где можно купить или заказать ???

Гусь

Хочу более быстрый моторчик на электро скутера sf-8 но не могу найти. Видел такие-же и по слабее, мощнее не нашёл.
Подскажите пожалуйста где найти.

gde700

Может лучше мотор-колесо?
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Гусь

В смысле на скутер примостить или как?

gde700

В смысле вместо коллекторного движка, цепи и заднего колеса.
Примеры переделки в этой теме есть. Впечатления и результаты - тоже.

destroyer85

добавлю свои пять копеек.имееться похожий аппарат,в настоящее время на серьезной переделке.
тоже было много мучений с коллекторными моторами.ну не тянет 250вт моторчик в горки,по прямой еще кое как.
не так давно движочек сжог,спасибо контролеру самопальному на 800вт и лиферному 36в аккуму.
вобщем я к чему все это : надо переходить на мк,надежно,кпд выше и ездит быстрее и дальше.
у меня коллекторный кое как 18км проезжал на 36в 12ач аккуме.ну никуда это не годиться.в настояшее время жду мк свой с али экспресса.надоело с коллекторниками возиться,ни одно,так другое.
currus m10pro-kugoo m4s-specialized big hit expert bbs2 currus m10+ Rhino2023

mk-2

Всех приветствую! Стал обладателем такого аппарата только он называется UT-904! На нем были дохлые акумы, приобрел новые . Первый заряд выкатал ребенок под 40 кг он проехал где-то 1 км и он сел! Потом полная зарядка со штатного заурядного устройства, и снова маленький пробег где-то около 2-х километров и он сел( на нем катался ребенок 40 кг ) !
Вопросы
Может ли  он так мало проехать из за не полной ручки газа?
Имет ли какую нибудь разницу акумы, если они от радио техники или сигнализации? ( 12v 12 ah)
Кто сколько максимально проезжал до разряда?
Можно ли заряжать акамуляторы авто зарядкой ? Акумы стандартные свинцовые!
  Я конечно ожидал что хотя бы на 10 км хватит, но очень разочаровался !

ReSharVladimir

Цитата: mk-2 от 01 Апр. 2014 в 23:31
Имет ли какую нибудь разницу акумы, если они от радио техники или сигнализации? ( 12v 12 ah)
Имеет. Есть батареи, которые могут отдавать только малые токи(для сигнализаций), их не стоит использовать, есть батареи от резервных источников питания, они могут отдавать большие токи. Поскольку габариты и тех и других одинаковы, можно перепутать. Если есть желание использовать свинцовые батареи, то порекомендовал бы, например, такие . А вот такие батареи не годятся!
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

mk-2

Вот что то типо второго у меня! Я покупал их за 600 р штука . А как можно отличить их по каким признакам? И какие есть еще нормальные акакамуляторы чтоб на тягу?

lesal

[user]mk-2[/user],
Не очень внимательно смотрите ссылки. У "нормального" указан ток разряда. Чем больше, тем лучше. Да и по цене слегка можно смотреть - дешевые - не Ваш вариант. В момент старта даже с 40 кг движок "кушает" очень много. Как пример - движок хочет сразу 10(не важно чего),  а Вы даете ему 1-2. Эти 1-2 в результате умирают.
Совет - раз уж снизошли до электросамоката, купите литиевую батарейку, можно б/у на пробу. Жабу задушите. Оно того стоит, поверьте...... А свои "новые" аккумуляторы, возможно, Вы уже загубили. Почитайте раздел Источники питания по свинцу, ну хоть минут 30-40. СЭкономите деньги....
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Электро

[user]ReSharVladimir[/user], [user]lesal[/user], Спасибо за то, что обратили внимание на этот важный момент по свинцу, часто упускаемый новичками (и не только). У меня годовалые силовые свинцовые аккумы из 12Ач номинальной емкости брали и отдавали всего 5-6Ач. Перешел на литий, больше никакого свинца. Если буду покупать что-то со штатным свинцом, буду сразу просить в магазине вынуть его нафиг, что бы не тащить из Китая эту тяжесть :)))))
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

mk-2

Цитата: lesal от 02 Апр. 2014 в 09:09
[user]mk-2[/user],
Совет - раз уж снизошли до электросамоката, купите литиевую батарейку, можно б/у на пробу. Жабу задушите.
А где их можно купить ? Есть какие то сайты где их можно приобрести!

lesal

[user]mk-2[/user],
К вашим услугам же целый раздел под названием "Коммерция"
Там и восточный базар с барахолкой
https://electrotransport.ru/index.php?board=21.0
и постоянные предложения от пользователей и магазинов
https://electrotransport.ru/index.php?board=67.0

Только убедительная просьба не торопится, а сначала внимательно почитать. Если что-то непонятно или сомневаетесь - напишите тут вопрос, кто знает - поможет
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Blacking Freak

Всех приветствую, друзья. Хочу приобрести себе электросамокат. После долгих поисков в интернете напоролся на интересный вариант: электросамокат ZL-02B. Понравилось абсолютно все. Цена, внешний вид, характеристики. Однако есть определенные проблемы, а именно: Боюсь того, что кат окажется мал для меня. Это самая главная проблема. Магазинов, предлагающих тест-драйв - единицы. Так вот, друзья мои, может кто приобретал сей агрегат? И каково ваше, собсно, о нем мнение? Если надо, выложу фото.
Мой пост немного выше. друже.

gde700

Гм... Учитывайте, что это агрегат для детей и подростков. Клон SF-8.
На форуме эта модель обсуждалась здесь.
Тест-драйв у джой-автоматик есть.

Blacking Freak

Таковым и являюсь.
Мой пост немного выше. друже.