Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

shoper

Барыги обычно жадные, а этот ну очень жадный :laugh:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

dmitrii_i

Эти ребята Tesla мобиль продают, так что IPS у них как забавный аксессуар.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

zxweed

Legogo

Вот колесико V1 похоже 12 дюймов безредукторное (значит момент поболее будет при одинаковой мощности двигла) с доставкой стоит сегодня 17 тыр. Идеальное по цене и габаритам средство для подскока. Сезонные скидки начались? Кто дешевле?

Полный привод: Ninebot One E+, Rockweel GR12LE (редуктор), Фантик 3 про

shoper

Цитата: Legogo от 15 Окт. 2014 в 18:39
Вот колесико V1 похоже 12 дюймов безредукторное (значит момент поболее будет при одинаковой мощности двигла) с доставкой стоит сегодня 17 тыр. Идеальное по цене и габаритам средство для подскока. Сезонные скидки начались? Кто дешевле?

таких колес полно и даже дешевле. Но пробег и мощность ;-D

zxweed

Цитироватьбезредукторное (значит момент поболее будет при одинаковой мощности двигла)
Безредукторное - это [обычно] значит момент поменьше при той же мощности.

Dmitrys

Так что новенького привезли с выставки? Это вопрос EcoDrift и другим товарищам, которые из Китая вернулись, ну или там еще, но на сайте.
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

Цитата: Dmitrys от 17 Окт. 2014 в 15:42
Так что новенького привезли с выставки? Это вопрос EcoDrift и другим товарищам, которые из Китая вернулись, ну или там еще, но на сайте.

Я все еще там)) в Пекине уже) посетил две выставки в Гонконге и Гуанчжоу. Каталоги уже уехали в Москву, поэтому выложу их через неделю.
Если говорить про моноколеса - в плане бизнеса, есть пару интересных новинок, но а в плане для Вас любителей новинок и технического прогресса - увы... Ничего интересного, единственное очень очень, еще раз, очень много колес. Любой перекуп занимающийся великами, мотиками и тп просто заставил свои витрины хреновыми и дешевыми колесами. Они, чтобы удешевить стоимость, боковые резинки стали из пластика делать. И минимальный заказ 100 штук. Мой личный рекорд 112 usd за колесо. Но там только отечественные материалы со слов китайцев ;))
Из интересного уже есть отломанные круизеры соловила :)))

Dmitrys

Бренды то подешевели при такой конкуренции? Я про айрвил и роквил
Ps. S3 от айрвила видели? Как он вам?
Gotway Tesla

EcoDrift

Цитата: Dmitrys от 17 Окт. 2014 в 17:53
Аирвилу вообще плевать на внутренний рынок, они всем заявляют, что они международная компания. Роквил не был представлен.
S3 ну если сравнивать с найботом по соотношению цена-качество, то одназначно аирвил.
Ну а вообще страшноват, в плане дизайна до найнбота далеко. В плане ездовых качеств на уровне, может чуть пошумнее.
Вообщем мое мнение, одназначно брать. Цена адекватная покупке)))

shoper

Цитата: EcoDrift от 17 Окт. 2014 в 19:00
Цитата: Dmitrys от 17 Окт. 2014 в 17:53
Аирвилу вообще плевать на внутренний рынок, они всем заявляют, что они международная компания. Роквил не был представлен.
S3 ну если сравнивать с найботом по соотношению цена-качество, то одназначно аирвил.
Ну а вообще страшноват, в плане дизайна до найнбота далеко. В плане ездовых качеств на уровне, может чуть пошумнее.
Вообщем мое мнение, одназначно брать. Цена адекватная покупке)))
Не страшноват, а просто уё........ :-), а мощность ну просто убой ;-D

Dmitrys

Gotway Tesla

EcoDrift

[user]shoper[/user], во мне 95 кг, я на нем по выставке взад вперед покатался, поускорялся и т.п. Проблемм с мощностью не нашел) страшноват есть такое  B-) но были и страшнее экземпляры  :laugh:
[user]Dmitrys[/user], а я не помню прайс)) чет в районе 700 юсд у меня в голове отложилось, но это опт)

shoper

Цитата: EcoDrift от 18 Окт. 2014 в 02:43
[user]shoper[/user], во мне 95 кг, я на нем по выставке взад вперед покатался, поускорялся и т.п. Проблемм с мощностью не нашел) страшноват есть такое  B-) но были и страшнее экземпляры  :laugh:
[user]Dmitrys[/user], а я не помню прайс)) чет в районе 700 юсд у меня в голове отложилось, но это опт)
1200 с доставкой стоит, батарея там 260 и мощность в пике 1300 вроде. Это чисто для детей. Но дизайн %-)просто ужасен. Я вообще непонимаю. Ну копируешь ты с найнбота, так копирую достойно, а тут, слов нет

Dmitrys

а по мне так нормальный дизайн, тем более у айрвила типа фар впереди и колонки для блютус музыки встроенные (ну по крайней мере на картинках так)

а при цене в 2,5 раза ниже, так вообще хорошо

А что про моноколеса от найнбота слышно?
Gotway Tesla

exp TV

Электро

А кто знает, как выставка в Китае называлась, где всякие моноколеса да сигвеи показывали?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

Цитата: Электро от 18 Окт. 2014 в 19:27
А кто знает, как выставка в Китае называлась, где всякие моноколеса да сигвеи показывали?
Мне кажется Canton fair China 2014
Gotway Tesla