Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

Dmitrys

А вот и "чемоданчики"

ценник 2680 юаней
16 радиус, батарейка 174Wh, скорость не выше 18
Оснащен Bluetooth
Светодиодные индикаторы на передней панели
Сзади фонарь стоп сигнала
Выход USB
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

gonor

2680 юаней дорого за чемодан. Я за такие деньги лучше бы готвея взял.

Dmitrys

да я не спорю, дорого-дешево, я просто делюсь инфой для форума)
я представил как уронить на скорости этот чемодан, корпус сразу расколется
P/s DEXP у нас все еще по 17990 р. продается, купить жене? дешевле все равно ничего из Китая не притащить, или притащить?
Gotway Tesla

gonor

Цитата: Dmitrys от 02 Дек. 2014 в 11:44
да я не спорю, дорого-дешево, я просто делюсь инфой для форума)
я представил как уронить на скорости этот чемодан, корпус сразу расколется
P/s DEXP у нас все еще по 17990 р. продается, купить жене? дешевле все равно ничего из Китая не притащить, или притащить?

Я бы не стал брать. Что-то пока довольных этим колесом не набралось. Кто-то его уже успел даже продать как Б/У. Из китая можно притащить и дешевле, но там вообще труха будет. Из не дорогого, можешь взять гота 14.

Kentavr

Как это не набралось? Я доволен. :hello: Претензий нет.
Полноценно сравнивать не могу, в основном визуально - опыт езды маленький. На мой взгляд DEXP R1 вполне хорошо за свои деньги - по качеству и пластику - похоже на airwheel, едет как и обещано. Все-таки новое, гарантия опять же (хотя нужна ли она, если можно проверить..).
Из Китая что-то приличное, действительно, за такие деньги вряд ли получится.  Или как вариант у кого-то из местных что-нибудь проверенное.
V5F

Электро

[user]Dmitrys[/user], скоро новое 12" протестирую. Может быть окажется весьма и весьма!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

Gotway Tesla

gonor

Цитата: Dmitrys от 02 Дек. 2014 в 12:47
12 дюймов чье?

Вроде где-то  был краткий анонс нового 12 рока =)

Электро

[user]gonor[/user], ну вот, раскрыл все мои секреты :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

AndreiSPB

Цитата: Dmitrys от 01 Дек. 2014 в 20:25
Спрошу знатоков: часто попадалось название "tamoloo",
Сегодня стал доступен сайт www.tamoloo.com
Сайт очень похож на сайт www.airwheel.net   ну очень похож.
а товары у tamoloo так вообще CXM и SML и чемоданчики как у меня на аватарке, так вопрос-что это за солянка и как , например, CXM допускает такое?

В Россию tamoloo будут официально поставляться под маркой CXM с гарантией и подобными плюшками, при схожих ценах. Эти тамолы =) завод CXM делает для китайского рынка, со всеми вытекающими. С февраля будут доступны на www.cxm-russia.ru
С уважением,
Андрей

Dmitrys

Gotway Tesla

shoper

При цене-качество, уже никто не переплюнет бота. На другие колеса можно и не смотреть. Разберите бота и тот же СХМ и все поймете. Если бот стоит 550 то СХМ дороже 200 стоить не может
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

AndreiSPB

Цитата: shoper от 03 Дек. 2014 в 18:25
При цене-качество, уже никто не переплюнет бота. На другие колеса можно и не смотреть. Разберите бота и тот же СХМ и все поймете. Если бот стоит 550 то СХМ дороже 200 стоить не может
в тебе говорит человек, у которого есть бот и нет цхм ))) а бота то так и нет :) пока это лишь предсерийные девайсы со своими тараканами и сливами проблемных партий :) и при их политике относительно эксклюзива, славы у него в рашке не будет. Может девайсы в итоге будут и неплохие, но без дилерских контрактов и спец цен стоить они тут будут как самолет стоить и не будут конкурентны на рынке. CXM a8 и быстрее и легче :)
С уважением,
Андрей

shoper

Цитата: AndreiSPB от 03 Дек. 2014 в 19:15
Цитата: shoper от 03 Дек. 2014 в 18:25
в тебе говорит человек, у которого есть бот и нет цхм ))) а бота то так и нет :) пока это лишь предсерийные девайсы со своими тараканами и сливами проблемных партий :) и при их политике относительно эксклюзива, славы у него в рашке не будет. Может девайсы в итоге будут и неплохие, но без дилерских контрактов и спец цен стоить они тут будут как самолет стоить и не будут конкурентны на рынке. CXM a8 и быстрее и легче :)
CXM у меня нет. Но я писал, что есть у человека и мы его патронили)))) пипец, ничего нового. Все тот же гараж и все тот же китаец с паяльником)))))))) Ну плата качественная, так это ни о чем. Можно сравнить с Фаером но у того свои плюсы
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

gonor

Как там новые колеса поживают?

Добавлено 04 Дек. 2014 в 09:54

А вот что это:

ILYA2606

Цитата: gonor от 04 Дек. 2014 в 09:52

Добавлено 04 Дек. 2014 в 09:54

А вот что это:

Это как OrbitWheel, только с движком (а нафига?) :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

gonor

Да это я просто раскрыл секрет колеса, что у Шопера на аве =) Его китайский друг на таком на рыбалку ездит  ;-D

ILYA2606

[user]gonor[/user], должно быть не очень юзабельно)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")