Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

shoper

Уже все заценили этот асфальтоукладчик несколько дней назад
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

[user]bigolen[/user], причем не понятно, как его использовать! Хоть конкурс обьявляй!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

no fat no bike

Цитата: shoper от 17 Апр. 2015 в 21:58
Да, особенно на скорости 40км/ч будет как в Ну Погоди! Всех укатает.
Китайские инженеры видимо особенно заморочились на антипрокольных покрышках, теперь аирлесс везде.
Вроде профиль там большой, значит неровности будет поглащать.

Еще на мой взгляд проще научиться, так как ширина колеса достаточна для того, чтобы на нем балансировать даже без гироскопа.

D_Zakharov

Цитата: bigolen от 17 Апр. 2015 в 22:14
Еще на мой взгляд проще научиться, так как ширина колеса достаточна для того, чтобы на нем балансировать даже без гироскопа.
Научиться чему? По прямой ездить? Так оно само ездит, с пульта. А маневрировать на нем, на мой взгляд, сложнее.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

Bolesky

Цитата: bigolen от 17 Апр. 2015 в 22:14
Цитата: shoper от 17 Апр. 2015 в 21:58
Да, особенно на скорости 40км/ч будет как в Ну Погоди! Всех укатает.
Китайские инженеры видимо особенно заморочились на антипрокольных покрышках, теперь аирлесс везде.
Вроде профиль там большой, значит неровности будет поглащать.

Гироскоп балансирует не в стороны, а вперёд - назад.
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

Alexp74

Цитата: Zivit от 17 Апр. 2015 в 21:44
Цитата: Oleg66 от 17 Апр. 2015 в 21:00
118.4w/h удвоить не получится....
Можете замерить глубину батарейного отсека? Двойная батарейка имеет толщину 40 мм.
Да, и никогда не верьте продавцам..
:facepalm: 150 x 145 x 30 мм
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Cruiser

По поводу увеличения ёмкости речь идёт ....про RW GP14....Пустое....я разговаривал с продавцом по поводу увеличения ёмкости...он говорил что вся электроника рассчитана на заданную мощность ,т.е на моём например 118.4w/h удвоить не получится....если только как дополнительная батарея с такой же мощностью ....внешняя..места маловато в корпусе роквила 14...я так понял...на этом успокоился...хватает где то на 7-8 км при весе 85 кг моём....
На моем вроде 215w/h хватает на 20 км.

nikitoskis

Цитата: Oleg66 от 17 Апр. 2015 в 21:13
А какую версию роквила 14 ты хочешь приобрести....по батареям они есть 20R и 25R первый это как мой 118.4ватт/час ,а второй  148ватт/час
Я ниже писал мне хватает на 7-8 км при весе 85 кг....Удвоить ёмкость не получиться
Я вот и пытаюсь разобраться чего я хочу  :-D
(мои пожелания к девайсу указывал выше)
Ну и, как обычно, хочется чем лучше тем дешевле, но не в ущерб качеству.......
После изучения форума понравился Рок...
Километров 7 - вполне хватит добраться до метро.
А на дальнобои можно будет заморочиться с доп батарейкой.
Но до этой стадии нужно ещё дожить и не убиться  :kidding:

Oleg66

Вот я до метро и от метро до работы и обратно и гоняю.....хватает.... :-)

Oleg66

Всё-таки если рок брать то GR 16 там и батарея 294ватт/час и скорость до 30км/ч....все что нужно для ощущения скорости и ветра в ушах......и конечно не дать себя обогнать велосипедистам,которые специально начинают чаще коленками перебирать чтобы обогнать унициклиста..... ;-)

Oleg66

Цитата: Zivit от 17 Апр. 2015 в 21:44
118.4w/h удвоить не получится....
Можете замерить глубину батарейного отсека? Двойная батарейка имеет толщину 40 мм.
Да, и никогда не верьте продавцам..

Продавец не от себя говорил а от имени завода производителя этого роквила14....Он связался с инженерами и они ему так объяснили....а рисковать мне не хочется ...лучше потом подороже куплю рок 16....

Oleg66

Цитата: nikitoskis от 18 Апр. 2015 в 00:14
Цитата: Oleg66 от 17 Апр. 2015 в 21:13
А какую версию роквила 14 ты хочешь приобрести....по батареям они есть 20R и 25R первый это как мой 118.4ватт/час ,а второй  148ватт/час
Я ниже писал мне хватает на 7-8 км при весе 85 кг....Удвоить ёмкость не получиться
Я вот и пытаюсь разобраться чего я хочу  :-D
(мои пожелания к девайсу указывал выше)
Ну и, как обычно, хочется чем лучше тем дешевле, но не в ущерб качеству.......
После изучения форума понравился Рок...
Километров 7 - вполне хватит добраться до метро.
А на дальнобои можно будет заморочиться с доп батарейкой.
Но до этой стадии нужно ещё дожить и не убиться  :kidding:

Бери уже тогда 25R на 148ватт/час батарею версию роквил 14 ....Ну а если возможности нет ,а очень хочется тогда бери как у меня правда незнаю из какого источника ты его хочешь приобрести....гоняет как надо....25  км/ч жмет только свист стоит....может и больше но с поднятыми педалями неудобно катить...На алиекспрессе он стоит немногим больше 450 $ а другой 525$ вроде ...посмотри доставка бесплатная...

Добавлено 18 Апр. 2015 в 00:56

Хотя вроде помнится ты на таобао хочешь...за 900 юаней 10000 по нашему? Смотри не прогадай Есть старое избитое выражение ,- Мы не настолько богатые чтобы покупать дешёвые вещи.......

Zivit

Если D_Zakharov не возражает, помещу здесь его фотографию. Думаю, она будет по теме.

Dmitrys

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

D_Zakharov

[user]Zivit[/user], не возражаю.
Второй бот - [user]sergey1975[/user]
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

ILYA2606

На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

zxweed

Почти халявная распродажа, если вдруг кому надо TG T3 High Speed 132W 14" Monocycle 15-18km/h, заявлено 203 доллара уже с доставкой почтой россии :)

sabakkas

Цитата: Zivit от 19 Апр. 2015 в 18:12
Если D_Zakharov не возражает, помещу здесь его фотографию. Думаю, она будет по теме.
простити, а что это за круглый девайс необычайной кросоты? было бы интересно взглянуть на его Т.Х., цену и отзывы. :ah:
<~~~—~+ IPS-111 — FireWheel F528 +~—~~~>