Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

Dmitrys

Издеваетесь? На фото 2 найнбота е, затем gotway mcm2, затем yotawheel- хенд мейд от zivit, и айрвил. Вас какое круглое возбудило?)))) все же на форуме есть
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

ILYA2606

[user]sabakkas[/user], мы тут все, кто был на IPS 111, пересаживаемся на Ninebot One! Присоединяйся :)

Добавлено 21 Апр. 2015 в 15:58

Цитата: sabakkas от 21 Апр. 2015 в 14:52
простити, а что это за круглый девайс необычайной кросоты? было бы интересно взглянуть на его Т.Х., цену и отзывы. :ah:
Там целых 7 кругов на фотке :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

sabakkas

Цитата: ILYA2606 от 21 Апр. 2015 в 15:56
[user]sabakkas[/user], мы тут все, кто был на IPS 111, пересаживаемся на Ninebot One! Присоединяйся :)

Добавлено 21 Апр. 2015 в 15:58

Цитата: sabakkas от 21 Апр. 2015 в 14:52
простити, а что это за круглый девайс необычайной кросоты? было бы интересно взглянуть на его Т.Х., цену и отзывы. :ah:
да вот я что-то поглядел и тоже задумался. мне нужно чтоб девайс был с нормальным гироскопом (а не стремным, как у 111), живучим корпусом и возможностью проехать на одной зарядке 30 и более км (не менее чем у 111).

при этом девайс должен обладать приятным дизайном и эргономичностью. :kidding:
<~~~—~+ IPS-111 — FireWheel F528 +~—~~~>

ILYA2606

[user]sabakkas[/user], таких колес нет. А так Ninebot One E+ может и потянет 30км. По батареи у 111го одна из лучших, так что ты сильно замахнулся :) Лучше только у определенных моделей FireWheel.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Alex---Sh

Цитата: zxweed от 21 Апр. 2015 в 13:30
Почти халявная распродажа, если вдруг кому надо TG T3 High Speed 132W 14" Monocycle 15-18km/h, заявлено 203 доллара уже с доставкой почтой россии :)
Заказывал точно такое, по такой же цене в сентябре прошлого года (выиграл на аукционе). Обманули. Деньги ($200, 7,5 тыс. руб), обесцененные, вернул только в январе (в рублях).   :~-(
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

D_Zakharov

[user]ILYA2606[/user], Gotway MSuper тоже вроде большой пробег обещает - там даже есть вариант с батареей 850 Wh вроде.. Но он тяжелый, зараза.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

pretory

Если "эргономичность" не включает в себя чуть больший размер и значительно больший вес, то и фаер и гот MS подойдут.
Правда "живучий корпус" - тоже под вопросом. Про гот не знаю, но у фаера первыми испаряются пластиковые канавки под саморезы, скрепляющие 2 половинки корпуса.
На той неделе выкинул остатки первого (учебного) корпуса и одел новенький.
Пластик там вроде получше, разбиваться как стоковый не должен, но канавки скорее всего все равно порвет при первом серьезном краше.
Firewheel F779

Bolesky

Цитата: sabakkas от 21 Апр. 2015 в 16:51

мне нужно чтоб девайс был с нормальным гироскопом (а не стремным, как у 111), живучим корпусом и возможностью проехать на одной зарядке 30 и более км (не менее чем у 111).
Это чем это у 111 гироскоп стрёмный???!!!    :ireful:
Мой меня ни разу не подвёл!!!  (тьфу-тьфу-тьфу!!!)   ;-D
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

Zivit

[user]sabakkas[/user],  или кто другой, кто хочет испытать Yotawheel на эргономичность, добро пожаловать м.Аэропорт или м.Свиблово. Бесплатно. Связь через личку.
Впервый раз слышу, что кому-то кроме меня нужна эргономичность.

ILYA2606

Цитата: Bolesky от 21 Апр. 2015 в 19:54
Цитата: sabakkas от 21 Апр. 2015 в 16:51

мне нужно чтоб девайс был с нормальным гироскопом (а не стремным, как у 111), живучим корпусом и возможностью проехать на одной зарядке 30 и более км (не менее чем у 111).
Это чем это у 111 гироскоп стрёмный???!!!    :ireful:
Мой меня ни разу не подвёл!!!  (тьфу-тьфу-тьфу!!!)   ;-D
Я думаю, что [user]sabakkas[/user] о том, что гироскоп включается около 2х секунд после нажатия на кнопку включения в то время, как почти все остальные это делают моментально. А так у меня тоже к гироскопу 111го никаких претензий нет.

zxweed

Цитата: Alex---Sh от 21 Апр. 2015 в 17:23
Почти халявная распродажа, если вдруг кому надо TG T3 High Speed 132W 14" Monocycle 15-18km/h, заявлено 203 доллара уже с доставкой почтой россии :)
Заказывал точно такое, по такой же цене в сентябре прошлого года (выиграл на аукционе). Обманули. Деньги ($200, 7,5 тыс. руб), обесцененные, вернул только в январе (в рублях).   :~-(
точно такое же или на этом же сайте? Это вроде нормальный магазин, я неоднократно от него посылки получал.

EcoDrift

Цитата: zxweed от 21 Апр. 2015 в 22:07
точно такое же или на этом же сайте? Это вроде нормальный магазин, я неоднократно от него посылки получал.

Сколько же мы с Электро на пару насмотрелись на эти уникальные дешевые колеса.
Подножки не фиксируются. Пластик очень низкого качества. Колесо покрашено из балончика на улице перед гаражом. Батарея китайская - 3-5 км Вам обеспечены. Мотор 300 Вт в лучшем случае.
Ну, не вещь первой необходимости моноколесо, как, например компьютер, сейчас в 21 веке. Покупать такое колесо тоже самое, что брать самый дешевый ноут и пытаться на нем фотошоп ставить.
Я не агитирую за купить у меня в Москве колеса. Я агитирую за покупку качественного товара, даже без моего участия. Но качественного!!!
Где-то фотка платы именно этой фирмы завалялась))) с дыркой насквозь  :laugh: пойду поищу...

Alex---Sh

Только доставка стоит от $80 до $150. Так что считай сам. Я купился только потому что выиграл аукцион на ебее и предварительно списался с китайцем-продаваном. А он ответил, что все ок - оплачивайте.
---
Было бы здоровья побольше - Замутил бы свой заводик по производству таких мотор-колес!  :hello:
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

EcoDrift

Цитата: Alex---Sh от 21 Апр. 2015 в 22:43
Только доставка стоит от $80 до $150. Так что считай сам. Я купился только потому что выиграл аукцион на ебее и предварительно списался с китайцем-продаваном. А он ответил, что все ок - оплачивайте.

Оно еще и 15 тр стоит в лучшем случаи...за чем оно???

EcoDrift

Dmitrys

Чето мне китайчонок на рекламке этой фирмы TG напомнил Вицина)

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

[user]zxweed[/user], я такое за 300 юаней взял "на поржать". Будет прикольно, если оно со мной поедет!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Oleg66

А потом сразу сюда на форум ,то БМС сгорел,то контроллер