Куплю дорого. Мотор-колесо Шкондина

Автор Ivan_plus, 17 Дек. 2007 в 21:55

« назад - далее »

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

алабам

Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

mevial

Ну вы-то производите впечатление умного человека(производили), зачем постить откровенный бред? Особенно когда конхис называют колесом шкондина на хх рассеивают полтора киловата типа.

алабам

Дык эта тема и есть сплошной и откровенный бред.
Шкондин бредит своим МК , тот кто снимает о них видео ( Ярослав Старухин·)  бредит президентством и "Научным Переворотом" в области СЕ.

djbob2000

Хватает на 5-10 лет говорит. Взять бы его эту установку, закрыть в ящик и через сутки открыть. И снимать камерой все время.

av404

Эффективно работают - повесили всего-то две лапши на ухи (интернет-эфир и Тесла-свич), а получили аж утроение мощности.
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

mevial

Цитата: av404 от 11 Апр. 2014 в 01:50
Эффективно работают - повесили всего-то две лапши на ухи (интернет-эфир и Тесла-свич), а получили аж утроение мощности.
:D @ интернет-эфир. Закрыл видео на слове колесо шкондина полтора киловатта и показе при этом конхиса.

aleks17121960

Самое фиговое то,что в связи со Шкондиным постоянно звучит"мотор-колесо".Как бы в сознании людей это не стало аналогом "панамы" и "липы".
Делай,что должен,и будь,что будет...

max_x_20

Цитата: mevial от 14 Апр. 2014 в 11:14
Цитата: av404 от 11 Апр. 2014 в 01:50

:D @ интернет-эфир. Закрыл видео на слове колесо шкондина полтора киловатта и показе при этом конхиса.
он ошибся, уточнял уже.....

Добавлено 14 Апр. 2014 в 13:41

завтра еду к Шкондину, пощупаю все, посмотрю.. :dance:
Kingsong 18a 1400 W/h
Kingsong 18 1450 W/h с контроллером вектор

mevial

Цитата: max_x_20 от 14 Апр. 2014 в 13:39
Приборы и камеру, обязательно! Мы верим в вас!

max_x_20

приборы и камера как нибудь в другой раз.. в этот раз не смогу...
Kingsong 18a 1400 W/h

Kullx

Цитата: max_x_20 от 14 Апр. 2014 в 13:39
Чую завтра на одни запудренные мозги станет больше =)

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

max_x_20

нуу вам нужны факты, правда? и мне нужны.. мне это интересно поэтому я хочу понять правда или нет...  к чему эти преждевременные необоснованные слова?
Kingsong 18a 1400 W/h

алабам

Цитата: max_x_20 от 14 Апр. 2014 в 15:52
приборы и камера как нибудь в другой раз.. в этот раз не смогу...
а смысл тогда ехать?
приложить дощечку к МК  :-)
да и мне кажется не даст Шкондин свои приборы подключать, скажет что то типа " ваши приборы рассогласуют Теслу-свичь " :-)
Цитироватьзавтра еду к Шкондину, пощупаю все, посмотрю.
Сколько уже было таких, - но что то все молчат, живы ли хоть?

Babylon4

копирую свой материал с ссайта   http://x-faq.ru/index.php если будет интересно тогда продолжу.

Цитата: aliens1000 от 04 Май 2014 в 23:57
Что-то заставило его перейти на механику и контакты.Я так понимаю.что зловредный импульс (из тех. что в кулерах гасяться кондёром на землю)
В динамике на катушке наводится синусоидальное напряжение, с максимальной амплитудой когда магнит находится под полюсом, но подавать напряжение в этот момент нет никакого смысла поскольку момент будет передаваться только радиально, посему подключения(вернее сказать отключение) должно происходить до наступления максимума, следовательно после отключения напряжение будет расти(я не говорю о импульсе самоиндукции, об этом позже). Вот здесь и кроется основная причина почему Шкодин не может отказаться от коллектора: на свободных ламелях напряжение может угодно меняться не создавая ни торможения ни проблем с его....(об этом поже) 

К сожалению реализовать на полупроводниках аналог свободных ламелей не так просто, полевики как впрочем и ИБГТ транзисторы в своей структуре имеют паразитный диод, который  будет гасить превышение напряжения, создавая торможение двигателю.

Я так понимаю.что зловредный импульс (из тех. что в кулерах гасяться кондёром на землю)

Ну ещё он научился просчитывать LC контур.А если резонанс есть.то значиться должен сдеется минимал потребление.
Что происходит во время отключения питания от индуктивности??? правильно индуктивный выброс(или взрыв как говорит Шкодин) он может быть очень большим и разрушительным поэтому катушки и заблокированы конденсаторами, которые стоят до коллектора и облегчают его работу

Вряд ли  можно говорить о резонансе.
И всю енту круговерть ему как бы удалось заколцевать

А вот здесь самое интересное Шкодин не смог в действительности закольцевать, а можно было.

алабам

и зачем новую тему было создавать, есть же уже о МК имени Шкондина.

Цитироватькопирую свой материал с ссайта   http://x-faq.ru/index.php если будет интересно тогда продолжу.

конкретную ссылку нужно давать, а не на весь сайт.
искать самому вашу тему во всей той мутотени нет никакого желания.
Или вы так сайт рекламируете?

Babylon4

Цитата: алабам от 22 Июль 2014 в 20:11
и зачем новую тему было создавать, есть же уже о МК имени Шкондина.
Та тема не активная я не смог там запостить, да находится она в курилке.

конкретную ссылку нужно давать, а не на весь сайт.
Или вы так сайт рекламируете?

Не реклама.  Вот ссылка прямаяhttp://x-faq.ru/index.php?topic=2711.90
   В принципе там тоже самое.
   А помимо этого, предложения есть.