Батарея любой нестандартной формы на заказ

Автор gekanaz, 13 Авг. 2013 в 08:15

« назад - далее »

LiForce70

Цитата: Роман50 от 07 Фев. 2018 в 17:07
Добрый день.

Хочу заказать у Вас сборку батареи в корпусе new frog ( арт. 1700). Крепится будет на подседельный штырь (33,9 мм) складного велосипеда.
Мотор Bafang 36 v500w.

Вопросы:
1) подойдет ли крепление на диаметр подседельного штыря?
2) насколько надежна конструкция бокса new frog? Не поломается ли при езде, от вибрации.
3) какие максимальные характеристики батареи можно получить, если собирать из высококачественных аккумуляторов и уложиться  в вес не более 3 кг ( с учетом веса самого бокса)?
3) какова ориентировочная цена такой батареи получится?

Спасибо

Здравствуйте!

1. Диаметр: 30мм (стягивающей шпильки в комплекте нет)
2. Конструкция очень крепкая и надежная, для надежности я бы располагал корпус горизонтально, чтобы вбок не съехал при езде
3. Конфигурацию можно собрать 10S4P (весь всей акб с корпусом получится 2900-3100), как пример можно собрать на LG M26: 36В 10,4Ач, BMS 5/25, цена 17700р (уже с учетом корпуса)

LiForce70

Цитата: NBAlex от 07 Март 2018 в 16:20
Я вот может чего не понимаю, но объясните мне:
На Вашем сайте конфигуратор  https://www.li-force.ru/configurator-battery  по параметрам батареи 36В 10Ач выдает итоговую стоимость в  17 237.59 руб.

Грубо говоря, если я еще не доканал свою АКБ, но она находится на издыхании, то свой самокат я могу продать за 6-8 тысяч вообще в легкую, тысяч за 10-12 чуть тяжелее, но тоже могу. И потом на вырученные от продажи деньги и "отложенные на новую АКБ" купить себе НОВЫЙ самокат на гарантии. К примеру: SpeedWay Mini4 36V, 10Ah    за 25000 или Kugoo S1 (АКБ 8,5Ач) за 22500 . Притом в обоих случаях у меня еще и деньги останутся.

Чем Ваша сборка АКБ лучше той, что идет в самокате?

Добрый день!

17237р: это цена с ЗУ, цена за акб 14000р

Чтобы понять чья сборка лучше надо посмотреть из чего сделана ваша сборка.

Наши сборки делаем из качественных, оригинальных элементов LG, Samsung, Panasonic и другие известные бренды, гарантия 12 месяцев. На практике АКБ из таких элементов "живут" более 3-х лет.

NBAlex

Цитата: LiForce70 от 09 Март 2018 в 07:2817237р: это цена с ЗУ, цена за акб 14000р

Чтобы понять чья сборка лучше надо посмотреть из чего сделана ваша сборка.

Наши сборки делаем из качественных, оригинальных элементов LG, Samsung, Panasonic и другие известные бренды, гарантия 12 месяцев. На практике АКБ из таких элементов "живут" более 3-х лет.

14000+8000 = 22000
14000+12000 = 26000
Вопрос остается открытым. Наименования самокатов я Вам написал, они по 2 года ходят без проблем. Если Вы знаете характеристики их батарей, то выложите тут сравнительный анализ. Пока что даже 14000 за Вашу батарею это дорого.

LiForce70

Цитата: NBAlex от 09 Март 2018 в 14:25
14000+8000 = 22000
14000+12000 = 26000
Вопрос остается открытым. Наименования самокатов я Вам написал, они по 2 года ходят без проблем. Если Вы знаете характеристики их батарей, то выложите тут сравнительный анализ. Пока что даже 14000 за Вашу батарею это дорого.

В чем остается открытым вопрос? Я не могу за Вас решить покупать вам АКБ или нет. Цены есть, решать Вам. Из чего они делают АКБ в самокаты я не знаю.

igoree

Цитата: LiForce70 от 11 Март 2018 в 07:47Из чего они делают АКБ в самокаты я не знаю.
В Speedway Mini 4 стоят noname полимерки в виде пакетов с неизвестными характеристиками.

gekanaz

для выбора оптимальной конфигурации теперь новый конфигуратор батареи с возможностью автоматического подбора https://electrotransport.ru/index.php?msg=1307029

aelitae

Собрал аккумулятор бутыль, корпус продавался со встроенным в крепление контроллером. Сама бутылка в незаряженном состоянии (2 зеленых деления) выдает напряжение 35,5 в, после зарядки на выходе 41 в (сборка 10 рядов по 4 батарейки, LGDBMJ11865  3500 мАч 10A ). Контроллер НА 15А, 36 В, по крайней мере так было написано. Вопрос: Почему не работает колесо, которое при подключении старой батареи работает, а тут рычит. Колесо целое, значит или контроллер или дисплей с которого идет включение. Подскажите пожалуйста. Корпус батареи сразу с  контроллером в нем взят на LI-FORCE  https://26650.ru/catalog/full_batery/bottle-lf3-controller-36v15a.html Все комплектующие  запитаны кабелем JULET через  соединительный JULET EBUS кабель. Ребята, это же ваша бутылочка, собираете ведь такие, что может быть не так, колесо рабочее, сборка правильная, подключение стандартное, контроллер типа родной? Дайте совет, уже не знаю куда ткнуться.

Ури

Опять старый конфигуратор батареи удалили, он места что ли много занимает? Был идеальный вариант, сейчас какой-то франкенштейн.
HD / 2х500вт, BAF_SWX02/MXUS_01С / 2хInfineon 6фет / 16S7P-30Q / обод-26д / макс-60км\ч

Slava775

Какой из предложенных вами разьемов для аккамулятора (из перечня конфигуратора подбора) подойдет для 36v500w 8fun bafang BBS02B ?
Будет ли работать индикатор заряда и юсб на корпусе QT?

Вова5

Добрый день, нужен аккумулятор на 12 вольт, для того что б ниже представленный компрессор мог работать 6 часов без остановки. Какова цена?
amazon.com/dp/B001L80244/ref=emc_b_5_t

Silvaticus

[user]NBAlex[/user], тем, что не сдохнет через год как у некоторых. Зачем покупать хорошего уровня велосипед, когда по его цене можно взять два ашана?
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

LiForce70

Цитата: Ури от 04 Май 2018 в 23:02
Опять старый конфигуратор батареи удалили, он места что ли много занимает? Был идеальный вариант, сейчас какой-то франкенштейн.

Добрый день!

Старый лучше был конфигуратор?

Напишите недочеты нового

JAKSON

Доброго времени суток. Нуждаюсь в совете , хочу собрать батарею на 48V 13s10p 130p в 2 этажа* может кто-то подсказать как правильно должна выглядеть схема для данной сборки,  . заранее спасибо !

VladVSin

Цитата: JAKSON от 29 Нояб. 2018 в 14:18Доброго времени суток. Нуждаюсь в совете , хочу собрать батарею на 48V 13s10p 130p в 2 этажа* может кто-то подсказать как правильно должна выглядеть схема для данной сборки,  . заранее спасибо !

Зависит от того будешь ставить BMS плату или нет. Первая схема с балансировкой, вторая без.
Соединять аккумуляторы можешь хоть в три этажа, но в сборке с BMS должно быть подключено 13 батарей последовательно, а сколько и как ты соберёшь в батарее аккумуляторов параллельно, зависит от твоей фантазии.
С 21.05.2018 E-Twow Booster plus S
С 12.06.2019 обладаю Электросамокатом iBalance Athlet
12.11.2019 приобрёл E-Twow Booster GT

Teodor

[user]LiForce70[/user], возможно есть в планах добавить коннекторы Anderson в конструктор? Интересует также, можете ли вы сделать сборку без BMS с балансировочным кабелем с JST PA на конце? Интересна добавочная цена таких "хотелок"  :-)

gekanaz

Цитата: Teodor от 02 Янв. 2019 в 16:49возможно есть в планах добавить коннекторы Anderson в конструктор? Интересует также, можете ли вы сделать сборку без BMS с балансировочным кабелем с JST PA на конце? Интересна добавочная цена таких "хотелок" 
добрый день, коннекторы добавим,
без БМС батарею сделать можно, балансировочный кабель отдельно можно кинуть в корзинку и разъем,  за его монтаж платить не придется

gekanaz

опыт по размещению батареи в пространственной раме HORIZON (аналог стелса)
емкость 57Ач  конфиг 20s18p
собрано из LG MH1 (3150мАч)
каждый балансировочный провод для безопасности помещен в отдельную трубку из стекловолокна
батарея выполнена из трех блоков для удобства монтажа и последующего обслуживания

дополнительные фото

Павел3

Добрый день. Подскажите.
Нужно было найти этот форум перед тем как столкнулся с ситуацией описанной ниже.
Загорелось желание приобрести велик. Тут в ютубе наткнулся на канал Креосан. Увидел как парни собрали электровелы с батареями по 48в. Желание загорелось. Заказал на Алике БМС 48в, акумы и все необходимое. Приобрел по рекомендации канала зарядник на 48в выдает при регулировке от 53 до 60в, 2А. Собрал батарею на 48в 14s9p 126 аккумуляторов. Мультиметром проверяю (все акумы были проверены на емкость и разряжены до 3,5 В): на плюс и миус батареи 49,98в, на выходе с БМС 47,98в, замеряю плюс с батареи и минут на БМС - по дается тот ток какой дает зарядное устройство, при этом замеряю с плюса батареи и минуса с ВМС идущего к батареи нет изменений (так же 49,8в). У зарядника есть диод, он не показывает, что идет зарядка. Сначала подумал, что он может врать и оставил на зарядке на 8 часов. Проверил на мультиметром - без изменений, упал только с 49,8в до 49,7 в, банки чуть просели, но остались в районе 3,5в. Проверил подключение к БМС, все прозвонил - как в инструкции.
Сейчас сижу и думаю, что делать или покупать новую БМС с лабораторником или... А вообще возможно проверить БМС?