Проект "SchwarzBlitz"

Автор fondrosel, 15 Авг. 2013 в 23:03

« назад - далее »

fondrosel

Провел испытания SmartPie. Максималка по прямой без педалей 30км\ч с педалями 32-34км\ч, порадовала тяга по сравнению с миниМК, рекуперация работает но слабее чем на 901 моторе.
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

fondrosel

Сделал апгрейд поворотников по схеме предложеной коллегой comp173 и доработаной мной под светодиоды

comp173

Павел, а можно схему как jpg залить, а то открыть нечем с телефона.

velomastera.ru

Цитата: fondrosel от 15 Март 2014 в 12:48
Провел испытания SmartPie. Максималка по прямой без педалей 30км\ч с педалями 32-34км\ч, порадовала тяга по сравнению с миниМК, рекуперация работает но слабее чем на 901 моторе.
У же новую трассу для гонок обкатываешь..  :wow:
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

fondrosel

Да  :-) на ней и провожу все испытания, машин нет и ровный асфальт. К тому же надо заментить что это единственная на сегодня в Москве велотрасса магистрального характера соединяющая 3 района метрогородок, модведково и гольяново.

peat

Злой вопрос задам. А пробовали по ленинградке или волгоградке проехать без  заездов на тротуары ? Как аппарат с водителем  чувствует себя в потоке машин ? С трудом представляется езда на трайке в потоке.

fondrosel

Цитата: peat от 28 Март 2014 в 22:22
Злой вопрос задам. А пробовали по ленинградке или волгоградке проехать без  заездов на тротуары ? Как аппарат с водителем  чувствует себя в потоке машин ? С трудом представляется езда на трайке в потоке.
Не то что пробовал,а по ленинградке и волоколамке езжу регулярно без тротуаров (имхо их там практически нет) в потоке машин и даже с обгоном пока они в пробках стоят.

peat

Цитата: fondrosel от 28 Март 2014 в 22:26
Цитата: peat от 28 Март 2014 в 22:22
Не то что пробовал,а по ленинградке и волоколамке езжу регулярно без тротуаров (имхо их там практически нет) в потоке машин и даже с обгоном пока они в пробках стоят.
Но при резких маневрах аппарат опрокидывает же ? Высокая посадка.. Или нет ?
Максималка 30 кмч или больше ?  Я попробовал с такой скоростью поехать сегодня по ленинградке. КОгда все едут 60 , волей не волей , а 60 нужно держать.

fondrosel

Нет у меня ничего не опракидывает скорость разная от ям, колодцев и плотности пробок зависит но максималка по ленинградке составляет 35-37 км\ч, а что мне все я же еду у правого края и придерживаюсь правого края разметки во 2 ряду,а просто так когда дорога идет прямо я во 2 ряду никогда и не еду. Более того с идиотской реконструкцией моего родного щелчка я научился трюкам заезда на безасфальтовый внедорожный тротуар прям сходу с ПЧ.

Rocksteady

Цитата: fondrosel от 28 Март 2014 в 22:46
Нет у меня ничего не опракидывает скорость разная от ям, колодцев и плотности пробок зависит но максималка по ленинградке составляет 35-37 км\ч, а что мне все я же еду у правого края и придерживаюсь правого края разметки во 2 ряду,а просто так когда дорога идет прямо я во 2 ряду никогда и не еду. Более того с идиотской реконструкцией моего родного щелчка я научился трюкам заезда на безасфальтовый внедорожный тротуар прям сходу с ПЧ.
А быстрее не хочешь ехать? ну хоть 45км/ч ?

peat

Цитата: Rocksteady от 28 Март 2014 в 23:44
Я как бы хочу понять как можно ездить в мск на проспектах  безопасно в потоке на 35 кмч ?
Просто покатался тут..ниже 60 делать неча. А если ветер в рожу , то для 60-ти все 5 квт выпали.
Если ехать ниже - есть огромный шанс быть задавленным. Просто байк не мотоцикл и его особо не видно с высокой кабины автобуса или фуры. В этом случае мотик безолпаснее по причине того что он постоянно обгоняет поток и сзади нет опасности. А едущий байк на 35кмч - это опасность как спереди так и сзади.

fondrosel

Цитата: peat от 28 Март 2014 в 23:50
Цитата: Rocksteady от 28 Март 2014 в 23:44
Я как бы хочу понять как можно ездить в мск на проспектах  безопасно в потоке на 35 кмч ?
Просто покатался тут..ниже 60 делать неча. А если ветер в рожу , то для 60-ти все 5 квт выпали.
Если ехать ниже - есть огромный шанс быть задавленным. Просто байк не мотоцикл и его особо не видно с высокой кабины автобуса или фуры. В этом случае мотик безолпаснее по причине того что он постоянно обгоняет поток и сзади нет опасности. А едущий байк на 35кмч - это опасность как спереди так и сзади.
45 км\ч не плохая скорость но в тестдрайве на 48в с  Rocksteady мне удалось разогнаться как раз до этой скорости, передняя вилка болталась как пластилиновая это почти на зеркально ровном асфальте :facepalm: вобщем тут я понял что для такой скорости нужны уже мото компоненты. А на счет того что 35 км\ч мало для шоссе это больше стереотип ведь правая полоса она и считается низкоскоростной автобусы и троллейбусы сами 50-55км\ч едут не часто по ней да и трактора тоже едут медленно и при этом перестраиваются для движения прямо, а чем я хуже посадка у меня высокая видно меня не плохо но в 1 очередь самому надо смотреть за дорогой.

Rocksteady

Мото вилки на 7-8кг тяжелее велосипедных - а тебе это на себе тащить на этаж
При том хорошие вилки в легкую выдерживают нагрузки на много большие чем дает электротранспорт
Вот вилка на видео весит всего 3кг - примерно как твоя стальная
Не обязательно ее покупать конечно - просто крепкую вилку - они 3-5тр стоят на авито
GoPro: Backflip Over 72ft Canyon - Kelly McGarry Red Bull Rampage 2013

fondrosel

Проект суперплоских задних фар из катафота. Для этого были взяты светодиоды с ленты. 2 будут работать на габарит 2 на поворотник. Поверхность катафота изнутри была сошлифована для светоотдачи.

spb-e

а от "борта" как  запитать ;)
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

TULSUNDUR

Цитата: fondrosel от 17 Апр. 2014 в 23:28
2 будут работать на габарит 2 на поворотник.
неикто не поймёт что это поворотник и в какую сторону он обозначает поворот...   :-\

fondrosel

Поймут у меня приличное расстояние между задними фарами за 3-4 метра можно разобрать. Запитываться они будут также как и все остальное освещение уже запитано от такой штуки  http://www.ebay.com/itm/DC-DC-LM2596HV-4-5-60V-to-3-35V-Adjustable-Step-Down-Power-Supply-Module-/300810925667?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4609ba7663

fondrosel

Так выглядит мой трайк с новой рамой

Теперь меня не будут узнавать с новой рамой типа ;-D