Затрепанная тема: генератор Капанадзе

Автор Garrison, 17 Авг. 2013 в 15:38

« назад - далее »

Garrison

Цитата: vpa от 19 Авг. 2013 в 12:45
Цитата: Garrison от 19 Авг. 2013 в 12:31
Просто видимо тут на этом форуме, таких людей нет.
Конечно, тут таких нет, мы все практики, а практика не совместима с верой в чудеса, она их каждодневно опровергает. Вам, скорее, нужно поискать единомышленников на форумах по СЕ...
Цитата: Garrison от 19 Авг. 2013 в 12:31
Это все к чему написано то? Ни к селу, ни к огороду. 
Вы в курсе, что это флудилка, тема Изобретаем вечный двигатель?

Вот я  и думаю, раз нет ни одного потенциального единомышленника, сделаю по другому.
Как в руках будет комплект готовой информации, выложу ее интересующимся в восточном базаре. Думаю так будет правильнее.
Тему можно закрыть. Дальнейший флуд считаю бесперспективным.
Ищите и обрящете!!!

Garrison

Итак, клиент закрутил жопом. Братья Тариеля сказали, что он сильно заболел, но нас все равно встретят. В лохотрон я не играю, слышал уже про такую схему обработки клиента на деньги http://x-faq.ru/index.php?topic=265.1645;wap2, мой грузинский товарищ, перенес поездку на месяц позже.
Ищите и обрящете!!!

av404

20000$ для Грузии большие деньги. И сыну и братьям хватит. Понятно, что и у адвоката слюни потекли
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

zap

А, я смотрю наебизнес у этого жулика поставлен на поток.
По $20000 сбрить с рыла каждого лоха это получается... получается... сумасшедшие деньги!
Как это цыгане говорят? Обман - всегда вина обоих участников. Один хочет обмануть, другой хочет обмануться.
Насколько я понимаю, этот Тариэль просто пересылает энергию по воздуху электромагнитным полем, чем некогда Тесла пугал глупых обывателей.
Достаточно любой катушки и вольтметра чтобы это определить. Или катушки, лампочки и заземления.
Ну или подобный аппарат.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

алабам

Цитировать(у меня есть реально работающий в течении 30 секунд на нормальную нагрузку..

а потом что ,входит в резонанс с темной энергией и перемещается в 5ое измерение  :-D
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

afhh723

страшно аш жуть...

пришел к выводу вот его генератор http://afhh723.livejournal.com/1043.html

mr.Dream

Однопроводные линии говорите? :)
Если взять очень длинный кусок провода, намотать в катушку индуктивность, и если период колебаний будет меньше, чем время прохождения тока от начала до конца провода, то вы удивитесь - если снимать со вторичной обмотки напряжение, оно там будет, и в первичной (очень длинной) обмотке будет течь ток вопреки закону замкнутой цепи :) Но волна дойдя до конца провода, увидя, что нет нагрузки - отобъется и пойдет назад :) Если попасть в резонанс таким образом, чтобы возвращенный импульс на определенной частоте был противофазным прилагаемому, то будет четкая однопроводная ЛЭП :) Но активное сопротивление меди и сверхвысокие частоты накладывают ограничение на использование в силовых установках.
Кто помнит эру ethernet 10BASE2, параллельную шину, и для чего на разветвителях, если не подключена сетевая карта, ставили "заглушки" (терминаторы)? :)

afhh723

Цитата: mr.Dream от 11 Дек. 2013 в 04:28
Однопроводные линии говорите? :)
Если взять очень длинный кусок провода, намотать в катушку индуктивность, и если период колебаний будет меньше, чем время прохождения тока от начала до конца провода, то вы удивитесь - если снимать со вторичной обмотки напряжение, оно там будет, и в первичной (очень длинной) обмотке будет течь ток вопреки закону замкнутой цепи :) Но волна дойдя до конца провода, увидя, что нет нагрузки - отобъется и пойдет назад :) Если попасть в резонанс таким образом, чтобы возвращенный импульс на определенной частоте был противофазным прилагаемому, то будет четкая однопроводная ЛЭП :) Но активное сопротивление меди и сверхвысокие частоты накладывают ограничение на использование в силовых установках.
Кто помнит эру ethernet 10BASE2, параллельную шину, и для чего на разветвителях, если не подключена сетевая карта, ставили "заглушки" (терминаторы)? :)

пуитаеш теплое с мяггким. распределённая индуктивность(хотя конешно её можно нейтрализовать если бифиляр включить, как говорят се-кролики "встречно параллельно") и ёмкость из провода никуда не денетсяб. да её можно увеличить или уменьшить, но от того что ты свернеш провод в катушку она не исчезнет. для особо одарённых там видео есть посмотреть как это работает в  "живую".

и гермак снимай давай, ато до тебя доходит медленноhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0

вот кстати специально для таких умников как ты ссылочку нашел
http://www.mk.ru/science/technology/article/2013/04/19/844582-v-dubne-vpervyie-v-istorii-realizovali-grandioznyiy-proekt-quotgeniyaneudachnikaquot-nikolyi-teslyi.html#start=11

совсем попсовое изложение:
http://www.ruscable.ru/article/Osobennosti_peredachi_energii_po_rezonansnoj/

пример конторы:
http://www.energosovet.ru/entech.php?idd=116

здесь вполнесебе приемлимое изложение:
http://www.aselibrary.ru/digital_resources/journal/irr/irr2725/irr27253027/irr272530273036/irr2725302730363069/
как говорится мужики то и не знали.

mr.Dream

Цитата: afhh723 от 11 Дек. 2013 в 04:34
пуитаеш теплое с мяггким.
Во первых, прошу не "тыкать", мы с Вами пиво у ларька вместе не пили.
Во вторых это противоречие всем законам физики.
ЦитироватьВ РО ЛЭП мы имеем дело с продольными волнами, которые проходят не по сечению провода, а вдоль его поверхности, не входя в него. Из этого следует, что для РО ЛЭП не имеет принципиального значения активное сопротивление провода и его сечение, т.е. в качестве проводника для неё можно использовать, например, тонкий стальной провод или трос, заключённый в изолирующую оболочку либо подвешенный на высоковольтных изоляторах,
А в мотор-колесах тупые китайцы мотают статорные обмотки в несколько тонких жил, да бы скин-эффекта избежать :)
Цитироватьбласть частот 1—100 кГц наиболее пригодна для передачи электрической энергии по однопроводниковому волноводу
не могу себе представить потери на емкость на частоте 100КГц на магистрали длиной в 5 тыс. км :)
Хотя, если стать под такую лэп с генератором свободной энергии, то он наверняка будет работать  :laugh:

И еще, если первичную обмотку соединить последовательно с в конденсатором и вогнать в резонанс, то амплитуда напряжений в реактивных елементах может на 2 порядка превышать входную.
Спойлер
Я таким образом зажигаю короткодуговую МГЛ лампу, которой нужно 23КВ для пробоя, а напряжение то сетевое, преобразованное в 450Гц.
Что будет на выходе высоковольтной обмотки? :)
ЦитироватьРО ЛЭП обеспечивают высокую надёжность электроснабжения, поскольку в них в принципе невозможно межфазное короткое замыкание
а пробой на землю возможен))

afhh723

Цитата: mr.Dream от 11 Дек. 2013 в 06:31
Цитата: afhh723 от 11 Дек. 2013 в 04:34
пуитаеш теплое с мяггким.
Во первых, прошу не "тыкать", мы с Вами пиво у ларька вместе не пили.
Во вторых это противоречие всем законам физики.
ЦитироватьВ РО ЛЭП мы имеем дело с продольными волнами, которые проходят не по сечению провода, а вдоль его поверхности, не входя в него. Из этого следует, что для РО ЛЭП не имеет принципиального значения активное сопротивление провода и его сечение, т.е. в качестве проводника для неё можно использовать, например, тонкий стальной провод или трос, заключённый в изолирующую оболочку либо подвешенный на высоковольтных изоляторах,
А в мотор-колесах тупые китайцы мотают статорные обмотки в несколько тонких жил, да бы скин-эффекта избежать :)
Цитироватьбласть частот 1—100 кГц наиболее пригодна для передачи электрической энергии по однопроводниковому волноводу
не могу себе представить потери на емкость на частоте 100КГц на магистрали длиной в 5 тыс. км :)
Хотя, если стать под такую лэп с генератором свободной энергии, то он наверняка будет работать  :laugh:

И еще, если первичную обмотку соединить последовательно с в конденсатором и вогнать в резонанс, то амплитуда напряжений в реактивных елементах может на 2 порядка превышать входную.
Спойлер
Я таким образом зажигаю короткодуговую МГЛ лампу, которой нужно 23КВ для пробоя, а напряжение то сетевое, преобразованное в 450Гц.
Что будет на выходе высоковольтной обмотки? :)
ЦитироватьРО ЛЭП обеспечивают высокую надёжность электроснабжения, поскольку в них в принципе невозможно межфазное короткое замыкание
а пробой на землю возможен))

путаешь тёплое с мягким.
ну не пробивает у меня принемаема радиостанция на землю - хоть тресни - может чего делаю не так? т.е. активки в электромагнитной волне нет - сплошная реактивка.  слово сплошная означает что на пробой просто ничего не остаётся.

mr.Dream

Цитата: afhh723 от 02 Янв. 2014 в 13:03
путаешь тёплое с мягким.
ну не пробивает у меня принемаема радиостанция на землю - хоть тресни - может чего делаю не так? т.е. активки в электромагнитной волне нет - сплошная реактивка.  слово сплошная означает что на пробой просто ничего не остаётся.
А какое напряжение по амплитуде на линии?
И как это сплошлая реактивка? Сверхпроводник что ли изобрели? :) А как же полное сопротивление? Да и пробой от сопротивления не зависит. Курите Вы, батюшка, что то забористое)

inkblot

"Мы практики, мы практики...!" С какого хе.. "практики"? Внутри велосипедов технология 19 века с на перевес китайским техническим прогрессом. Из говна можно скульптуры то же лепить. "Практики" только в том, что нет терпения разобраться с электротехникой, а поскорее "вентилятор" к раме прикрутить, причем "вентилятор" созданный мозгами другого человека. Каждый горазд, купить навороченный смартфон, автомобиль и прочий фетиш, как будто от этого резко увеличивается уровень интеллекта. Увы, пропорциональность обратная.

Мой пост в защиту Garrisona. Можно сколько угодно кичиться своим "положением", но как бы то ни было "король то голый", все ваши байки привязаны проводами (цепью к будке) к розетке. Любой производимый товар на планете в качестве ресурса эксплуатирует окружающую среду и на данный момент, невозобновляемые источники энергии. В результате потребления образуется неимоверное количество отходов, которые не востребованы в производстве, по крайней мере в России и к тому же рассеяны по территории. Для того, что бы эти отходы перерабатывать и исключить из обмена в биосфере, необходимо затрачивать энергию, причем чаще всего в большем объеме, чем затрачивалось на производство. Если подвести баланс, то предприятие, которое затрачивает средства на переработку им же созданного продукта, станет не рентабельным, это касается так же восстановление ландшафта и измененных экосистем. Поэтому составляющая дохода коммерческих предприятий будущего это халявная энергия + труд человека. "И волки сыты и овцы целы."

Государства Европы, имеющие ограниченные территории, давно поняли, что с "подводной лодки" деться некуда, поэтому их культура производства и потребления строго ограничена законами и технологиями. А Мы, Братья Славяне, продолжаем оставаться быдлом, и выбираем себе быдлячее правительство, которое решает свои собственные проблемы, которое учит своих детей в Европе, лечиться там же и кредитует нас через свои собственные банки.

Между тем, бестопливные технологии, так же как и высокоэффективные двигатели  существуют, однако "практики" остаются заложниками современных унифицированных устройств разработанных такими же "унифицированными" инженерами. И никто не хочет тратить время на "подумать".

Желаю Garrison'у успеха . Тариэль его не разочарует, но близко к технологии не подпустит. Она вообще умрет вместе с ним. Ни одна из предполагаемых схем Тариэля в Интернете не соответствует реальности, а все что можно увидеть на видео и фото, это самое безопасное (по мнению Капанадзе) что можно показать. Время благополучной жизни придет, надо просто перестать воровать, врать (в том числе в науке) и искать знания.

Рекомендую к прочтению: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3662374

TRO

[user]inkblot[/user]
Вы товарищь скажите, вы всего лишь философ-политикан поверивший в сказки Тариеля и его коллег по цеху, или всёже какимто боком теоретик и практик? У вас есть научные объяснения возможности создания подобного двигателя или может его практическая реализация? Если нет, то ваша вера не более чем вера в какого либо бога, имеет мало отношения к науке. По существу есть чо сказать, обсудить, или будем в верю не верю игратся?

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

projeq

есть конкретное предложение всем сторонникам свободной энергии (которым я искренне желаю удачи и считаю, что эта идея вполне реальна): или выложить сюда конкретную работающую схему или не отвлекать людей. Свободная энергия она на то и свободная, что информация о ней должна распространяться свободно и БЕСПЛАТНО. Не устраивает, нажиться хотите, тогда вперед в раздел коммерция, если есть что предложить кроме слов ни о чем.

Genadi

Цитата: projeq от 05 Янв. 2014 в 06:28
есть конкретное предложение всем сторонникам свободной энергии (которым я искренне желаю удачи и считаю, что эта идея вполне реальна): или выложить сюда конкретную работающую схему или не отвлекать людей.
А у меня тоже есть конкретное предложение - закрыть эту тему раз и на всегда. Для этого бреда есть специально созданные форумы, типа "матрикса". Вот там можно разгуляться вволю. А мы тут уж, как нибудь, будем "вентиляторы к раме привинчивать". :-D
ЦитироватьМежду тем, бестопливные технологии, так же как и высокоэффективные двигатели  существуют, однако "практики" остаются заложниками современных унифицированных устройств разработанных такими же "унифицированными" инженерами. И никто не хочет тратить время на "подумать".
А ты продолжай "подумать" и дальше жертва "бестопливных технологий".  Твоим словам  - грош цена. Конкретно ты показать ничего не можешь. У тебя, так же как и у всех подобных, ничего нет, не было и быть не может. Ты такое же трепло как и мошенник Капанадзе.
И ещё хватает наглости что-то там говорить про честность.
ЦитироватьРекомендую к прочтению:
Прежде чем рекомендовать к прочтению очередную бредятину, попробуй набрать в гугле "электромобиль". Может хоть это немного протрезвит. :-D

inkblot

12 лет было потрачено на превращение "верю" в "проверю". По моим убеждениям "халявы" не будет, это дурная привычка российской действительности, любой труд должен быть оплачен, сам плачу другим зарплату, подарки только недееспособным инвалидам. Электротехника была искусственно заторможена в развитии, накопилась большая разность потенциалов и если ее разрядить, как сильно заряженный конденсатор, мало никому не покажется, особенно в России, экономика которой на ладан дышит и привязана к углеводородным энергоносителям. Все будет вовремя.

ЦитироватьУ тебя, так же как и у всех подобных, ничего нет, не было и быть не может.А у меня тоже есть конкретное предложение - закрыть эту тему раз и на всегда.

Хорошая мысль.  :hello:

afhh723

Цитата: mr.Dream от 02 Янв. 2014 в 15:36
Цитата: afhh723 от 02 Янв. 2014 в 13:03
путаешь тёплое с мягким.
А какое напряжение по амплитуде на линии?
И как это сплошлая реактивка? Сверхпроводник что ли изобрели? :) А как же полное сопротивление? Да и пробой от сопротивления не зависит. Курите Вы, батюшка, что то забористое)

я тебе сказл бычишь и путаешь теплое смягким.

нету ТОКА НЕТУ. есть ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ВОЛНА.

Добавлено 05 Янв 2014 в 13:22:53

Цитата: inkblot от 05 Янв. 2014 в 10:02

ЦитироватьУ тебя, так же как и у всех подобных, ничего нет, не было и быть не может.А у меня тоже есть конкретное предложение - закрыть эту тему раз и на всегда.

Хорошая мысль.  :hello:

одно жаль - доказать нечем.

afhh723

Цитата: TRO от 05 Янв. 2014 в 04:39
[user]inkblot[/user]
Вы товарищь скажите, вы всего лишь философ-политикан

скажи честно ты идиот не осиливший ссылку?
http://afhh723.livejournal.com/1043.html

в сущьности у капы просто "магнитная батарейка" энергия запасается не электрохимеей (привет, сорока) а в виде магнитного поля - возмите любую катуху с большой индуктивноситью - включите, а потом выключите - каке-то время после выключения она поодерживат ток (вспоминаем со школы сико энергии может запасти катушка? не li^2/2?) - у капы тоже самое НО.

вслучае с катухой изменения поля вызывает движение носителей заряда, у капы наоборот - поле постоянноо(сгодится постоянный магнит), а на заряд действует сила(сила Лоренса кто может со школы забыл )
вот и весь секрет. девайс можно описать в рамках школьной программы физики.
да и что работа силы Лоренца равна нулю я в теме, одна фигня у меня "не чистая сила Лоренса"