Затрепанная тема: генератор Капанадзе

Автор Garrison, 17 Авг. 2013 в 15:38

« назад - далее »

SMILE1

Цитата: inkblot от 05 Янв. 2014 в 04:14
Желаю Garrison'у успеха . Тариэль его не разочарует, но близко к технологии не подпустит. Она вообще умрет вместе с ним.
Тогда какой может быть в этом у Гарисона успех??? )))

Про Капанадзе все на самом дел очень просто:
Если человек хочет денег, то почему не продает??
Если хочет почета и народной славы, то почему не опубликует??
Если на него давят нехорошие дяди, то почему не жалуется хорошим??
На все эти вопросы ответить можно только в одном случае. И в этом случае для него действительно единственный шанс - умереть молча, чтоб хоть как-то сохранить иллюзию интриги.

Цитировать12 лет было потрачено на превращение "верю" в "проверю"
Ну... бывает. :pardon:
Обычно дети тратят на это превращение от полугода до трех лет (есть на эту тему даже такая специальная книжка "От трех до пяти..."), но бывают и исключения, куда ж без них.
Non credo quia absurdum

afhh723

Цитата: SMILE1 от 05 Янв. 2014 в 14:39

Про Капанадзе все на самом дел очень просто:
Если человек хочет денег, то почему не продает??
Если хочет почета и народной славы, то почему не опубликует??
Если на него давят нехорошие дяди, то почему не жалуется хорошим??
На все эти вопросы ответить можно только в одном случае. И в этом случае для него действительно единственный шанс - умереть молча, чтоб хоть как-то сохранить иллюзию интриги.

да не он просто тупо зарабатывает - разводит спонсоров и т.п. для него открытие секрета - лишится заработка. но.... я злой - не будет больше у капы халявы  :laugh:

Garrison

Я рад, что поднятая мной тема, так актуальна. А после индексации поисковиками, на слово Капа, в форум залетают даже случайные люди.
После огромного количества общений и реализаций тупиковых схем, я стал абсолютным скептиком.
Поездку в Грузию к Капанадзе , перенесли на весну, по крайней мере такие планы.
Еще раз подчеркну, я, как реалист, не верю в сверх единичность его устройств, главное, собираюсь вывести его на чистую воду, либо тупо скопировать получаемый у него эффект для потехи друзьям и знакомым. На пустом месте ничего не бывает. Но даже если на моих глазах сядет НЛО и выйдет инопланетянин, я в него не поверю пока не увижу и не пощупаю  его внутренности . А по поводу свободной энергии скажу прямо.
Все, что есть на видео в инете на данный момент, либо фейки со спрятанными проводами, либо обычные эл двигатели завуалированные под разным незнакомым в быту камуфляжем. Электростатические, двигатели маховики, униполярные двигатели, двигатель мотор- колесо и прочие. Крутится! Ну и что? Много чего в нашем мире крутится. Обычно, человек долго вкладывавший в разработку перпетуум-мобиле и ничего не получивший в результате, пытается хоть как то реабилитироваться, выкладывая подобную чушь. Из всех представленных видео роликов не нашел ничего необъяснимого и хотя бы не потребляющего энергию. А теперь скажите мне, если данная схема существует, создание ее возможно на коленке, кто запретит ей в течении очень короткого времени захватить все деревни и станицы? Да люди на вилы поднимут всех, кто придет заставлять платить народ за «дармовую» энергию.
А теперь для тех кто залетает сюда и ищет единомышленников теории заговора.
О какой теории заговора вы говорите? Порох, компас, ракеты и многое другое тоже когда-то пытались сохранить в тайне. Чтобы найти новый источник энергии, надо начинать не с детских пытливых опытов , поверьте, все это уже давно перепробовали Вольт, Ампер, Фарадей, Эдисон и прочие пытливые умы. Почему в списке нет к примеру Теслы? Потому что он основывался не на случайные опыты, а на точные предварительные расчеты, выведенные до него константы и догмы. Так что начинать надо с фундаментальных основ электротехники, изучать теорию поля, гравитацию искать принципиально новые теоретические модели движителей, а уже потом давать волю шаловливым ручкам. А пока... Люди хотят чуда и им его дают. Вспомните, никто не верил и не хотел верить что Копперфильд летает на веревочках )))
Ищите и обрящете!!!

afhh723

Цитата: Garrison от 06 Янв. 2014 в 12:54
Я рад, что поднятая мной тема, так актуальна. А после индексации поисковиками, на слово Капа, в форум залетают даже случайные люди.

я думаю здоровый скептецизм должен быить всегда.

предлагаю зделать так - ткнуть в конкретную логическую ошибку http://afhh723.livejournal.com/1043.html  а там видно будет.

afhh723

Еще раз подчеркну, я, как реалист, не верю в сверх единичность его устройств, главное, собираюсь вывести его на чистую воду, либо тупо скопировать получаемый у него эффект для потехи друзьям и знакомым.

это правильно. нет у капы сверх единицы. это всеравно, что посмотреть инструкцию любого современного кондея и увидеть там, что на кил электричества девайс выдает 3 кила тепла и заявить что кондей сверх единичный  :laugh:

нет он работает как тепловой насос, т.е. унего два источника энерги (обычно Солнце или геотермальный) и электричество(т.е. оно тратися на работу компресора а не на грев), вот если не считать низкопотенциальное тепло и получаем наши 300 процентов.... короче у капы примерно то же.

чтобы это понять легко привести пример:
пусть лампочка горит на 100 ват, но потребляет из одной батарейки 20 ват, а из другой 90
расчитайте КПД тносительно обоих батарей (не считая другую)- вот и весь секрет "сверхединичности".

вобщем кто по-умнее уже вовся использует тепловые насосы.
http://www.forumhouse.ru/threads/147020/

Genadi

Все, что есть на видео в инете на данный момент, либо фейки со спрятанными проводами, либо обычные эл двигатели завуалированные под разным незнакомым в быту камуфляжем.
Держи пять!! :wow: Согласен на все сто!
А за вечным двигателем далеко ходить не надо, достаточно поднять вверх голову в ясный день, и слегка прищуриться. :-D
Вот он висит себе спокойно и работает уже миллионы лет, и работать будет ещё столько-же. Пусть не вечно, но достаточно для того чтобы человечество, наконец-таки, научилось рационально относиться к вопросу энергии и ресурсам.
Дело за наукой и технологиями.
А самозапитка и сверх единица - противна природе, так как ведёт к цепной реакции и, как следствие, к уничтожению всего. :pardon:

Дринфин

Цитата: Genadi от 06 Янв. 2014 в 14:37
Все, что есть на видео в инете на данный момент, либо фейки со спрятанными проводами, либо обычные эл двигатели завуалированные под разным незнакомым в быту камуфляжем.
Держи пять!! :wow: Согласен на все сто!
А за вечным двигателем далеко ходить не надо, достаточно поднять вверх голову в ясный день, и слегка прищуриться. :-D
Вот он висит себе спокойно и работает уже миллионы лет, и работать будет ещё столько-же. Пусть не вечно, но достаточно для того чтобы человечество, наконец-таки, научилось рационально относиться к вопросу энергии и ресурсам.
Дело за наукой и технологиями.
А самозапитка и сверх единица - противна природе, так как ведёт к цепной реакции и, как следствие, к уничтожению всего. :pardon:
+500
А по самозапитке это как посмотреть. Закрытая система естественно невозможна, но с подпиткой из вне... почему нет?
Есть электромагнитный потенциал земли, есть малоизученные явления эфира.

afhh723

Цитата: Дринфин от 06 Янв. 2014 в 15:25
+500
А по самозапитке это как посмотреть. Закрытая система естественно невозможна, но с подпиткой из вне... почему нет?
Есть электромагнитный потенциал земли, есть малоизученные явления эфира.

ну-ну
а где прочитать про хоть один эксперимент, где обнаруживвается эфир? а то вот Майкельсон эфир не нашел - может искал плохо?

Дринфин

Цитата: afhh723 от 06 Янв. 2014 в 19:24

ну-ну
а где прочитать про хоть один эксперимент, где обнаруживвается эфир? а то вот Майкельсон эфир не нашел - может искал плохо?
Хороший вопрос, проэфир говорят многие а что это ни кто не раскрыл. Но это еще пол беды, про электричество написано много книг и то что нам преподносят достатчно для электрика но не объясняет сути электричества и противоречит здравому смыслу. Так что давайте эти дибаты оставим для другой темы а здесь обсуждается возможность получить сверхеденицу с качера.

afhh723

Цитата: Дринфин от 07 Янв. 2014 в 01:37
Цитата: afhh723 от 06 Янв. 2014 в 19:24

ну-ну
Хороший вопрос, проэфир говорят многие а что это ни кто не раскрыл. Но это еще пол беды, про электричество написано много книг и то что нам преподносят достатчно для электрика но не объясняет сути электричества и противоречит здравому смыслу. Так что давайте эти дибаты оставим для другой темы а здесь обсуждается возможность получить сверхеденицу с качера.

перефразирую так про бога говорят многие но его никто не видел. говорят это вопрос веры.

т.е. меня мало интересует кто и что говорит.

и вобще-то про качер сверхединица которого невозможно здесь никто кроме тебя не говорит.

afhh723

Из всех представленных видео роликов не нашел ничего необъяснимого и хотя бы не потребляющего энергию

интересное заявление, я бы даже сказл вызывающие.

можно объяснить этот эффект (вобщем-то ничего сложного) но я не думаю что все смогут объяснить:

два смешных эффекта

mr.Dream

Цитата: afhh723 от 07 Янв. 2014 в 16:38
можно объяснить этот эффект (вобщем-то ничего сложного) но я не думаю что все смогут объяснить:

два смешных эффекта
Из видео я понял только одно. Чувак раскошелился на цифрофой осцилограф. Разобрал микроволновку. И эспериментирует с влиянием сверхвысокой частоты на испарившиеся из древесины парафины, поднося спичку к волноводу. Не боясь при этом получить ожоги мягких тканей  :-D

afhh723

Цитата: mr.Dream от 07 Янв. 2014 в 16:47

два смешных эффекта
Из видео я понял только одно. Чувак раскошелился на цифрофой осцилограф. Разобрал микроволновку. И эспериментирует с влиянием сверхвысокой частоты на испарившиеся из древесины парафины, поднося спичку к волноводу. Не боясь при этом получить ожоги мягких тканей  :-D

у тебя понималка отсутствует как клас, чудо в гермаке - твое мнение не учитывается.

да и про высоки частоты подробней - от куда берутся. и т.п.

А!!! я ПОНЯЛ. ты думаешь, что штука с магнитами из микроволновки : :laugh: - ну определение тебе я уже дал.

mr.Dream

Цитата: afhh723 от 07 Янв. 2014 в 16:52
у тебя понималка отсутствует как клас, чудо в гермаке - твое мнение не учитывается.
Попрошу приспустить пар и следовать правилам форума по отношению к другим участникам. Во первых.
А во вторых я бы рекомендовал и Вам гермак купить, а то смотрю, совсем бошку отбило  :-D

Garrison

Из всех представленных видео роликов не нашел ничего необъяснимого и хотя бы не потребляющего энергию

два смешных эффекта
Лично я, на данном видео вообще не понял , что хочет показать нам человек с подозрительным именем Сруль.
Ищите и обрящете!!!

алабам

Цитата: mr.Dream от 07 Янв. 2014 в 16:59
А во вторых я бы рекомендовал и Вам гермак купить, а то смотрю, совсем бошку отбило 
Поздно уже ,  :-)

Цитата: Garrison от 07 Янв. 2014 в 18:08
Лично я, на данном видео вообще не понял , что хочет показать нам человек с подозрительным именем Сруль.

Так сказали уже, бросает понты  с крутым осликом, но судя по повадкам экспериментатора - скорый капец ему обеспечен.
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

afhh723

два смешных эффекта

ну тут да ... полнималка нужна. хочешь секрет капанадзы понять - вперёд.

Добавлено 07 Янв 2014 в 20:40:21

Цитата: алабам от 07 Янв. 2014 в 19:18
Цитата: mr.Dream от 07 Янв. 2014 в 16:59
А во вторых я бы рекомендовал и Вам гермак купить, а то смотрю, совсем бошку отбило 
Поздно уже ,  :-)

Так сказали уже, бросает понты  с крутым осликом, но судя по повадкам экспериментатора - скорый капец ему обеспечен.

да лан че правда :) а я думал чудо в гермаке лифером понтуется. а вооще это когда дешевый "атен"(китай) на 100 мегов стал стал крутым прибамбасом? вот если я бы тебе "белую"цифру на гиг показал.  вылезай из анабиоза. это раньше все меряли советским аналогом, а "импортная цифра" за счетное количество денег была с флоповертом на 3.5" и полосой на 20 мегов  максимум, а сейчас...  добро пожаловать в современный мир.

кста мне интересно кто че вобще может по- теме сказать? или че мозгов только на осцилограф хватает?

алабам

Цитата: afhh723 от 07 Янв. 2014 в 20:38

да лан че правда :) а я думал чудо в гермаке лифером понтуется. а вооще это когда дешевый "атен"(китай) на 100 мегов стал стал крутым прибамбасом? вот если я бы тебе "белую"цифру на гиг показал.  вылезай из анабиоза. это раньше все меряли советским аналогом, а "импортная цифра" за счетное количество денег была с флоповертом на 3.5" и полосой на 20 мегов  максимум, а сейчас...  добро пожаловать в современный мир.

кста мне интересно кто че вобще может по- теме сказать? или че мозгов только на осцилограф хватает?
Благодаря советским аналогам атомную бомбу создали, а вы с "" импортной цифрой"
вместо того что бы созидать - все фигней маетесь.
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p