Заказы аккумуляторов и изготовление батарей

Автор gekanaz, 17 Авг. 2013 в 19:44

« назад - далее »

Kostik

Скажите а можно ли у Вас заказать отдельно подогрев батареек?  У меня уже есть 25 народных котлет, в чоботаровской раме. Стоят вертикально в три ряда, средний ряд длинее на у котлету.   Возможно это подогревать?

gekanaz

Цитата: Kostik от 07 Окт. 2014 в 00:10
Скажите а можно ли у Вас заказать отдельно подогрев батареек?  У меня уже есть 25 народных котлет, в чоботаровской раме. Стоят вертикально в три ряда, средний ряд длинее на у котлету.   Возможно это подогревать?
греть липоли страшновато, но можно, ведь вы не сможете контроллировать нагрев в каждой точке,
поэтому если греть, то только инфракрасным подогревом,
грелки мы пока не предлагаем :)

Slider

[user]Kostik[/user], на тему подогрева акумов есть отдельная тема, почитайте, там много полезного...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

gekanaz

сегодня изменили цену на доставку до транспортных компаний, теперь доставка
до ТК Энергия                       0(бесплатно)
до ТК БайтТранзитКонтинент   0(бесплатно)
до ТК MajorExpress                 0 (бесплатно)
до ТК Деловые линии   1$
до ТК Автотрейдинг     6$
до ТК ПЭК                   5$
Почта России     дорого , так как они и по ценам наглеют и для отправки уходит очень много времени

доставка от г. Томск до города покупателя производится самостоятельно при получении посылки

gekanaz

добавили три вида аккумуляторов, тесты в отдельной ветке

http://li-force.ru/catalog/batteries.html

в том числе LiFePO4 в формате 26650 емкостью 3200 и 2500 , рассчитанные на разные токи

andiXT

А не подскажите что это у вас за такие элементы NСR18650BD?

Ни гугл, ни яндекс не выдадет никаких других ссылок как только на ваш сайт. Это что, какой-то прототип? :)
2-х подвес Rocky Mountain, 1000W Volta Rear, 9 fet Infineon IRF4110, 60V 28Ah 16S4P QB26800, CA V3

gekanaz

Цитата: andiXT от 14 Нояб. 2014 в 23:47
А не подскажите что это у вас за такие элементы NСR18650BD?

Ни гугл, ни яндекс не выдадет никаких других ссылок как только на ваш сайт. Это что, какой-то прототип? :)
нет , не прототип, видать одна буква русская затесалась )
если вручную набрать название, тогда находит , но на официальном сайте нет их почему-то
по тестам у них все отлично, по внешнему виду 100% оригинал, это достойная замена варианту 2900   , тут мы имеем 10% прибавку в емкости, правда за топовый элемент цена не на 10% выше :)

gekanaz

хотелось бы напомнить форумчанам, что через полторы недели у друзей -китайцев наступит новый год, и новая партия товаров приедет в лучшем случае в середине марта, поэтому желающим сделать батарею стоит задуматься о моменте заказа.
что касается моторов и комплектов, то на заводах после праздников резко повысится нагрузка в связи с приближающимся сезоном, и к сроку добавится еще время на производство.

как говорится - готовь сани с лета, а велосипед к лету ;)

gekanaz

Скидки теперь будем полноценно расписывать  ТУТ
на одну из групп мотор-колес завтра будет запущена скидка 3300р

Андрей25

Интересно, а в связи с обесцениванием рубля
, продажи как-то уменьшились или в целом ситуация не изменилась? хотя сейчас  и не сезон.
E-KROSS, ДД 1.5кВт, LiFePO4 75В 20Ач 1.4кВт.

gekanaz

Цитата: Андрей25 от 27 Янв. 2015 в 10:34
Интересно, а в связи с обесцениванием рубля
, продажи как-то уменьшились или в целом ситуация не изменилась? хотя сейчас  и не сезон.
люди начали предпочитать более дешевые варианты, более слабые, конечно это коснулось не всех клиентов, для кого это было раньше незаметной суммой, сейчас стала чуть заметней... а для кого раньше было дорого, сейчас нереально

gekanaz

linelinn

Евгений, подскажите, пожалуйста, есть какая инфа, когда ожидаются лифер 26650 CBL 2800цвета морской волны которые в каталоге. У меня заказ на батарею 64 элемента. Из того что придет вы резервируете?

gekanaz

Цитата: linelinn от 29 Апр. 2015 в 16:02
Евгений, подскажите, пожалуйста, есть какая инфа, когда ожидаются лифер 26650 CBL 2800цвета морской волны которые в каталоге. У меня заказ на батарею 64 элемента. Из того что придет вы резервируете?
уже по РФ едут
я резервирую  элементы под оплаченные заказы, и по приходу они уже могут все оказаться куплены, в условиях весеннего "обострения" :)

linelinn

Евгений, я понял.
Я хотел узнать, зарезервированы ли 64 элемента под 737 заказ.
Можно ответить в личку.
Благодарю!

gekanaz

Цитата: linelinn от 30 Апр. 2015 в 15:00
Евгений, я понял.
Я хотел узнать, зарезервированы ли 64 элемента под 737 заказ.
Можно ответить в личку.
Благодарю!
естественно, ведь заказ оплачен, значит товар в резерве

linelinn

Евгений понял.
Запасся терпением.
Надеюсь, что все пожелания и схема сборки под вашим контролем.
Фотки по батарее приложены к заказу.

tuz111

Добрый день. Можете посоветовать и если в идеале есть уже готовый комплект на Razor e300? Желательно увеличить запас хода в 1.5-2 раза, при этом просто подключить новую батарею, без серьёзных переделок и наворотов. Я не специалист, самокат первый, поэтому просьба проявить снисхождение). Заранее спасибо.