Li-Force Моторы XOFO, MXUS 350W,750W,1000W,1500W,3000W - Страница 12

Моторы XOFO, MXUS 350W,750W,1000W,1500W,3000W

Автор gekanaz, 21 Авг. 2013 в 20:38

« назад - далее »

gekanaz

Цитата: ushva_ap от 29 Окт. 2013 в 19:26
Как хорошо! Теперь у вас есть пост гарантийная поддержка! Очень надеюсь что форсированный 350в МК хорошо скомплектован и ремонтировать его буду очень не скоро!
Вы угадали, теперь реальная гарантия, если вылетит шестерня, новая бесплатно :) . Только доставка по раше ваша.

ganushak

Цитироватьи 350 ватт переднее заспицованное в обод 28"
...
цена полного комплекта 245$

Прошу в резерв, по е-мейл днем выслал доп.вопросы по оплате и доставке.

макса

Цитата: gekanaz от 29 Окт. 2013 в 20:16
Цитата: макса от 29 Окт. 2013 в 19:21
[user]gekanaz[/user], есть корректировки: надо добавить реверс к комплекту МК. я так понял есть контроллеры которые поддерживают данную функцию. все на тот же комплект 48/750 330рпм с рекуперацией, сможете что то предложить?
к стати, рекуперация нужна только для притормаживания. будет справляться с такой задачей? и есть ли на контроллере какой провод, который если разомкнуть не уедешь? только катить. и я что-то читал про стояночные электромагнитный тормоз. эта фенька только на определенных моделях есть или тоже на контроллере завязана? замок зажигания будет! уже нашел. 1о/1з переключатель с ключем. и бюджетно так. нограмоздко. не хочется что бы кто-нибудь без спроса уехал.

Рекуперация по запросу есть,
Есть два контакта для зажигания слаботочный, если разомкнуть, никуда не уедешь, про реверс спрошу.
но катиться будет? или блокируется как-то? или сопротивляется качению?

gekanaz

Цитата: ganushak от 29 Окт. 2013 в 20:50
Цитироватьи 350 ватт переднее заспицованное в обод 28"
...
цена полного комплекта 245$

Прошу в резерв, по е-мейл днем выслал доп.вопросы по оплате и доставке.
На мыло с другого мыла я ответил, дал реквизиты, жду оплаты. :)

Добавлено 29 Окт 2013 в 20:59:20

Чтобы не катилось достаточно закоротить две любых фазы. В качестве противоугонки думаю можно продумать тумблер, который будет просто коротить два фазных провода. Самое главное самому не тупануть и не поехать с этим коротышом, думаю будет пых контроллеру.

макса

фазы те что на МК? а много от батарейки откушает скажем за 15 минут? в принципе переключатель 1о/1з как раз подойдет для этого. или нет? он же тогда будет жрать батарею пока не повернешь ключ на "старт". сутки, неделю, две. это же эл.магнит получается. но как временная мера на 10-15 минут подходит, если от батареи много не съест?

gekanaz

Цитата: макса от 29 Окт. 2013 в 21:13
фазы те что на МК? а много от батарейки откушает скажем за 15 минут? в принципе переключатель 1о/1з как раз подойдет для этого. или нет? он же тогда будет жрать батарею пока не повернешь ключ на "старт". сутки, неделю, две. это же эл.магнит получается. но как временная мера на 10-15 минут подходит, если от батареи много не съест?
чтобы понять о каком переключателе идет речь ссылку бы посмотреть, мне две цифры и две буквы пока ни о чем не говорят, что там за катушка стоит, какой ток потребляет... и т.д.

макса

типа такого http://www.msk.etm.ru/cat/descsc.html?nn=6722698
только с фиксацией в обоих положениях. не могу пока его найти
а катушка зачем??? зря я физику в школе прогуливал. зря.

yarabase

Цитата: gekanaz от 29 Окт. 2013 в 19:15
Цитата: yarabase от 29 Окт. 2013 в 13:24
Вот вырезал из картоны, подогнал и вставил в треугольник, вот фото:
вы дали три размера, по ним можно сделать треугольник, а на картинке видно , что это кривулина какая-то, думаю надо ровный треуг, чтобы сделать изделие, которое влезет в раму :)
:bw: А вот так потянет?
Спойлер
Электровелосипед - это лучшая альтернатива - скутеру и мотоциклу!!! До этого ездил на на всякой конетели и остановился на электровелосипедах, у них один не достаток - ЦЕНЫ НА КОМПЛЕКТУЮЩЕЕ!!!

gekanaz

Цитата: yarabase от 30 Окт. 2013 в 03:22
так уже лучше
сегодня посчитаю
p.s. не знал о существовании вашего города до тех пор пока сберовский банкомат не съел мою карточку, когда я ехал в Китай :).

yarabase

Цитата: gekanaz от 30 Окт. 2013 в 06:13
так уже лучше
сегодня посчитаю
p.s. не знал о существовании вашего города до тех пор пока сберовский банкомат не съел мою карточку, когда я ехал в Китай :).
:hello:В Маньчжурию через Борзю ездил? :cycle: Я там всё облазил в поисках аккумуляторов на элвел, но ничего стоящего не нашёл, если только договариваться с китайцами чтобы с юга Китая привезли, но это долго. Будем надеяться, что в скором времени там в Маньчжурке появятся комплектующее для электро транспорта, там уже бензиновых скутеров не увидешь - одни электроскутеры разных модификаций. :exactly:
Да вы правильно заметили - весь в аккум. нормальной мощности и ёмкости не влезет в рамный треугольник, сконструировать аккум. из двух частей - сколько влезет в треугольник, а вторую часть на раму, может под сидение на раму получится установить, ну короче посмотрим что получится - какой будет размер второй части аккум. и ещё надо будет как то БМС к нему подобрать. :exactly: :-) СПАСИБО.
Электровелосипед - это лучшая альтернатива - скутеру и мотоциклу!!! До этого ездил на на всякой конетели и остановился на электровелосипедах, у них один не достаток - ЦЕНЫ НА КОМПЛЕКТУЮЩЕЕ!!!

gekanaz

Цитата: yarabase от 30 Окт. 2013 в 10:16
Цитата: gekanaz от 30 Окт. 2013 в 06:13
так уже лучше
сегодня посчитаю
:hello:В Маньчжурию через Борзю ездил? :cycle: Я там всё облазил в поисках аккумуляторов на элвел, но ничего стоящего не нашёл, если только договариваться с китайцами чтобы с юга Китая привезли, но это долго. Будем надеяться, что в скором времени там в Маньчжурке появятся комплектующее для электро транспорта, там уже бензиновых скутеров не увидешь - одни электроскутеры разных модификаций. :exactly:
Да вы правильно заметили - весь в аккум. нормальной мощности и ёмкости не влезет в рамный треугольник, сконструировать аккум. из двух частей - сколько влезет в треугольник, а вторую часть на раму, может под сидение на раму получится установить, ну короче посмотрим что получится - какой будет размер второй части аккум. и ещё надо будет как то БМС к нему подобрать. :exactly: :-) СПАСИБО.
в Манжурии только тряпки... это была чисто экскурсия )
а по акуму сегодня было некогда , завтра посчитаю, сколько всего амперчасов надо размазать по раме ? и вольт тоже

gekanaz

На зимнее время перехожу на "мелкоколиберные " заказы, отправлять буду по 2-3 колеса, желающие отмечайтесь

На данный момент все заказы отгружены и катятся по России.

pkovan

мануал по установке, на аглицком но с картинками, впринципе понятно, можно и на 1 стр
http://motorboard.ru/files/MANUAL-MXUS.pdf

spb-e

Всеже очень интерисует результат "вскрытия" 1000 Wтника.
Так и не понял это разогнная 750-ка или принцыпиально другой МК
Сколько ширина магнитов? И вообще есть на моторы даташит вес PRM и прочие кпд...
Считаю что потенциальным покупателям нужно всеж знать такие вещи  :pardon:
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

gekanaz

Цитата: dl от 07 Нояб. 2013 в 11:56
Всеже очень интерисует результат "вскрытия" 1000 Wтника.
Так и не понял это разогнная 750-ка или принцыпиально другой МК
Сколько ширина магнитов? И вообще есть на моторы даташит вес PRM и прочие кпд...
Считаю что потенциальным покупателям нужно всеж знать такие вещи  :pardon:
ищите в теме, я писал, что 1000 это другой мотор, с другой обмоткой и увеличенными магнитами, и ширину писал
со временем обязательно полные характеристики выложу, пока просто времени на это не хватает

coldblood77

Приехал моторчик. Коробка раздрыстанная под дождем пока тащил, не обращаем внимания :)Другой камеры под рукой не было

gekanaz

На складе по прежнему томится два комплекта по распродажной цене 255$

750Вт (55В*25А=1375Вт)   цена 255$
в комплект входит мотор заспицованный в двойной обод Samson 26", курок газа под большой палец, контроллер

donkeystep

Предполагая неполадки лички сайта, пишу тут. Gekanaz, мой моторчик лежит на складе в Москве, я в Санкт-Петербурге, техподдержка энергии предлагает, чтобы отправитель написал заявление для смены пункта назначения.
Накладная № Заб-637124 От 2013-10-22
Куда: МОСКВА
Кол-во мест: 1
Вес: 6.6 (кг)
Объём: 0 (м3)
Текущее местоположение: На складе в г.МОСКВА 2013-11-04

Цитироватьпочему город не изменился... узнаю завтра , либо в забайкальске протупили , либо энергию тупит
(сообщение от 5 ноября)
Узнали ли чего про смену города, есть ли новости?
передний редукторник mxus 350W, LiFe 36V 10Ah