Крылья для широких покрышек

Автор vpa, 21 Авг. 2013 в 21:52

« назад - далее »

ViTbike

GANY

ну это если ехать очень быстро. к сожалению у меня не такой мощный байк. :-D мне достаточно защита до скоростей в 30км/ч. вот сейчас приехал. два дня идет дождь. штаны сзади полностью мокрые а спереди сухо. в лицо оно не стреляет на небольших скоростях. оно выплевывает воду вперед.

ViTbike

а некоторые думают у вас дождей не бывает, Сахара))
до 30км ок, но из таких же щитков можно и передний козырек сделать.

slides

30 кмч и при условно нормальном крыле весь в г...не
Зарядка успешно продана ! Кто не успел - тот опоздал.

GANY

Цитата: slides от 03 Окт. 2014 в 17:55
30 кмч и при условно нормальном крыле весь в г...не

заднее крыло отсутствует. точнее стоит короткий обрубок-недокрыло. оно и забрызгало.

Добавлено 03 Окт. 2014 в 18:21

Цитата: ra6fnq от 03 Окт. 2014 в 11:03
У нас, например - всё лето засуха была, а крылья в основном защищали фейс от камней...
ну с климатом явно какие то неполадки. по крайней мере в больших городах чувствуется локольное потепление. из за этого зимой почти не бывает снега.

GANY

Цитата: ViTbike от 03 Окт. 2014 в 17:10
а некоторые думают у вас дождей не бывает, Сахара))
до 30км ок, но из таких же щитков можно и передний козырек сделать.

в основном поливает грязь из переднего колеса снизу. обычно на ботинки. поэтому сделал его максимально низким. может быть даже установлю брызговик до земли.

ViTbike

Для меня вопрос нормальных широких крыльев до сих пор открытый, например с классик-цикл вроде и нравятся и закрывают классно, но цена с доставкой 80 евро! Безуспешно нахожусь в поиске клонов за адекватные деньги.

Vladimir1964

Цитата: ViTbike от 27 Окт. 2014 в 09:08
Для меня вопрос нормальных широких крыльев до сих пор открытый, например с классик-цикл вроде и нравятся и закрывают классно, но цена с доставкой 80 евро! Безуспешно нахожусь в поиске клонов за адекватные деньги.
Изучаю спрос на изготовление широких крыльев.
Прошу озвучить длину, ширину,толщину,под какое колесо и др.параметры.
Катать будем на вальцах из Ст3, дюраля, нержавейки.

acyd

Да Да Да нужно! Ниша вообще не занята. Никакой ст3, у меня хромированные съело за зиму, а у нас химикалии не брызжут
Вот нержа и алю  :wow:
Длина не менее половины длины окружности (1м для 26"), самые популярные диаметры 26" 24" 18 мото, по-экспериментируйте с высотой борта, ширина от 80мм,
И главное - крепление усы: нерж 4мм, алю 5мм.

pravednik

Да, уже давно пора начать изготовление крыльев. Я лично за дюраль.
Если начнется процесс изготовления, готов приобрести комплект.
А окраска дюрали в черный цвет возможна вместе с усами к крыльям?
С наилучшими пожеланиями!

Slider

Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

acyd

Цитата: pravednik от 06 Нояб. 2014 в 09:05
А окраска дюрали в черный цвет возможна вместе с усами к крыльям?
анодирование крутая штука

левлев063

тоже присматриваюсь,но как крепить спереди на двухкоронку марзочу? и задний подвес весь шивелиться! надо составное какоето? ценник пофигу,лишь бы понравилось!

acyd

Смотрите как реализованы цельные полные крылья: крепить мощными усами 2-3шт. Усы крепить к вилке-раме мощно хомутами (н-р сантех). Ничего шевелится не должно. Полностью готовых, чтобы без проблем на толстый двухподвес поставить - нет ни за какие деньги. Но чопперные(круизерные) больше всего подходят (ссылки были)

FobOrgan

Господа, появились вопросы по таким самосборным крыльям (на НГ праздниках хочу заняться), заклёпками пользоваться не приходилось:
1. Какие заклёпки использовать, так вроде почитал 3.2*8 пойдут для 4мм (2мм крыло, 2мм алюминий)
2. Под заклёпки со стороны пластмассы никакие шайбы подкладывать не нужно? Пластик не разопрёт от давления?
3. Нужен ли герметик вообще или после сборки нужно промазать соединения?
Езжу на 2хQ100/1200Вт/14Sx18Ач Li-ion уже 33300км за 9 лет

Surf_el

Цитата: левлев063 от 05 Дек. 2014 в 19:36
тоже присматриваюсь,но как крепить спереди на двухкоронку марзочу? и задний подвес весь шивелиться! надо составное какоето? ценник пофигу,лишь бы понравилось!
Из готовых есть toopik, состоит из двух частей и крепится за ноги вилки. Я себе такое крыло поставил, но не очень доволен. Придется дорабатывать.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Lion

Цитата: FobOrgan от 16 Дек. 2014 в 16:11
2. Под заклёпки со стороны пластмассы никакие шайбы подкладывать не нужно? Пластик не разопрёт от давления?
3. Нужен ли герметик вообще или после сборки нужно промазать соединения?

молоточком потом шарики до шляпок расплющить и делов
с герметиком однозначно лучше, но гемморойней
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

FobOrgan

[user]Lion[/user], спасибо. Попробую с герметиком. В первые несколько месяцев владения электровелом у меня времени больше тратится на его доделку чем на катания. :) Сделал шиповки на саморезах, теперь вот крылья. Ещё 4-е месяца назад не мог подумать что буду ездить зимой...
Езжу на 2хQ100/1200Вт/14Sx18Ач Li-ion уже 33300км за 9 лет